|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:35 |
|
|
Я ношу утягивающее и не беспокоюсь что это вредно или не вредно. Мне сейчас приходиться еще иногда носить. Под все облегающее ношу утягивающие трусы. У меня проблемная зона- галифе. Вот с ногами и животом у меня проблем не было, даже когда прилично набрала. Мне еще где то 3-4 кг скинуть надо ну и подкачаться. У меня все идет в жопец  Но так по опыту скажу что на полтора, два размера белье точно утягивает. Не удобно конечно, но что поделаешь. Корсеты вообще хорошо зону живота и талии утягивает. Но надо брать без выраженной шнуровки
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:41 |
|
|
heythere писал(а): Jessica_ писал(а): Надо идти, хочу скинни одеть, скажите же мне чтонибудь хорошее про них  Я прочитала,что скинни выходят из моды  я знаю , но обычно "выход из моды" длиться года два, если не пять, иногда это входит в гардероб, уже как классика Например до сих можете встретить клеш, иногда выпускают. Например сейчас носят -вверху скинни, снизу клеш Нет вру:), не полгода, в прошлом году купила скинни , белые , вот целый год пролежали.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Написала своей вязальщице,что платье кое-кому не понравилось. Вот ее ответ Марина,не обращай внимания на дур...мне вон со всего интернета пишут что бы я передавала привет....цитирую.. "этой изумительной шикарной женщине"..."глаз не оторвать от этой красивой дамы"..."шикарная женщина"..."какой гармоничный образ и отличная посадка", "какая раскошная женщина, промто королева, любуюсь просто" ....у нас вязальщицы тоже могут порвать и за изделие и за образ...но тут сплошные восторги...даже не сомневайтесь...как сказала Гурченко..."...если плюют в спину, значит Вы идете впереди".... С уважением, Ирина Дегтярь.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:47 |
|
|
sevendays писал(а): Mash писал(а):
Тамара покупает все подряд что на последнем сейле. Просто потому что она там в магазине сидит . Чувство стиля тут не причем.
Тамара сейлы на приглянувшиеся весчи высиживает , как хантер , дичь  Если они давно приглянувшиеся то нет не обходи мости у форума спрашивать брать или нет 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:49 |
|
|
Mash писал(а): sevendays писал(а): Mash писал(а):
Тамара покупает все подряд что на последнем сейле. Просто потому что она там в магазине сидит . Чувство стиля тут не причем.
Тамара сейлы на приглянувшиеся весчи высиживает , как хантер , дичь  Если они давно приглянувшиеся то нет не обходи мости у форума спрашивать брать или нет  Есть. Необходимо же тебя подразнить.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:49 |
|
|
Война,а вы какой марки утягивающее белье берете? У меня все от spanx. Вроде не плохо утягивает,но может что получше посоветуете? У меня всегда была проблемная зона галифе и бедра. Фигура была 90-60-96  ляжка 59 см при том что весила 50 кг. Это строение фигуры такое-груша. Дочке 30 лет,она тоже жалуется на те же места. Хотя живет в джиме,ноги уплотняются,но не худеют. Так что я все утяжки со штанишками беру 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:51 |
|
|
heythere писал(а): Написала своей вязальщице,что платье кое-кому не понравилось. Вот ее ответ Марина,не обращай внимания на дур...мне вон со всего интернета пишут что бы я передавала привет....цитирую.. "этой изумительной шикарной женщине"..."глаз не оторвать от этой красивой дамы"..."шикарная женщина"..."какой гармоничный образ и отличная посадка", "какая раскошная женщина, промто королева, любуюсь просто" ....у нас вязальщицы тоже могут порвать и за изделие и за образ...но тут сплошные восторги...даже не сомневайтесь...как сказала Гурченко..."...если плюют в спину, значит Вы идете впереди".... С уважением, Ирина Дегтярь. А кто сказал что не понравилось? Просто оно не такое совсем как оригинал. А вязальщица конечно будет свою работу хвалить, тем более так много работы! Но дело все в том что когда так заказываешь то не померять и обратно не повесить потому что полнит например. Придется заплатить и надеть как задумано
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Война писал(а): Мне такое нравится, более кажуал стиль. Массивный, толстый жакет не только толстит, но и добавляет лет (ИХМО конечно)
О, Война красотка какая  А это Война?  Фотки как из блогов, профессиональные.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Война писал(а): Марина, а вы утягивающее белье не пробовали? Оно на 5 кг утягивает точно ( спросите меня откуда я знаю )  Я одина раз купила себе боди. Из него меня вытаскивали мои дети. я так орала, а они ржали. Как люди в этом ходят ? 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:52 |
|
|
Mash писал(а): sevendays писал(а): Mash писал(а):
Тамара сейлы на приглянувшиеся весчи высиживает , как хантер , дичь  Если они давно приглянувшиеся то нет не обходи мости у форума спрашивать брать или нет  Маша , так вы спрашиваете в разы чаще . Тамара хоть за лакшери шмотье интересуется , а вы за всякую куйню трехрублевую 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): heythere писал(а): Jessica_ писал(а): Надо идти, хочу скинни одеть, скажите же мне чтонибудь хорошее про них  Я прочитала,что скинни выходят из моды  я знаю , но обычно "выход из моды" длиться года два, если не пять, иногда это входит в гардероб, уже как классика Например до сих можете встретить клеш, иногда выпускают. Например сейчас носят -вверху скинни, снизу клеш Нет вру:), не полгода, в прошлом году купила скинни , белые , вот целый год пролежали. Джессика,вы видели мою фигуру. Бедра 100 см у меня-широкие и это галифе дурацкое. А я все равно ношу скинни. Мне очень нравится. Я не люблю как раз свободные вайд лег штаны. Мне нравится чувствовать штанишки на себе. Так что носите скинни на здоровье 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Tamara1841"e="Mash писал(а): sevendays писал(а): Mash писал(а):
Тамара сейлы на приглянувшиеся весчи высиживает , как хантер , дичь  Если они давно приглянувшиеся то нет не обходи мости у форума спрашивать брать или нет  Есть. Необходимо же тебя подразнить.))[/quote] Кришневым цветуечком? Ну тогда чего вы обижаетесь когда вам честно на эти вопросы отвечают? Сандали кстати были зачетные
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Лучше спэнкса нет ничего. Но он тоже очень разный. Мне нравится тонкий, но при этом очень плотный. Мощные спэнковские "комбинезоны" мне не нравятся
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:54 |
|
|
Взвейтесь кострами, Синие ночи! Мы пионеры,— Дети рабочих..  Это Марее. Она всегда так взвевается...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 17 июн 2016, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:54 |
|
|
Если они давно приглянувшиеся то нет не обходи мости у форума спрашивать брать или нет  [/quote] Маша , так вы спрашиваете в разы чаще . Тамара хоть за лакшери шмотье интересуется , а вы за всякую куйню трехрублевую  [/quote] Из H&M.  Маш
|
|
 |
|
 |
|