|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Pamela333 писал(а): La_Mer писал(а): КАК она должна была это почувствовать? если человек treated her good и звал на свидания В принципе, если посмотреть с другой стороны, здесь до тех пор пока люди не обсуждают что они exclusive считается нормой дейтить других людей Просто по умолчанию не проходит. Ежели это человек и автор данный вопрос НЕ обсуждали за такое долгое время, то в том что он говорит есть рациональное зерно. Может он и гелфренд её своей не считал...В общем каждых видел здесь-то что хотел видеть и понимал ситуацию так, как ему было удобно понимать.  Раз мы тут по теме автора, копирую и отвечаю на вопрос. Ла мер, люди, когда общаются, сексуются, проводят время вместе, много времени, то доходят до уровня, когда обсуждется все, это также чувствуется. Если мужик изначально ставит барьер, это видно. У него свои интересы какие-то, он занимается своими делами и пойти на ужин или посексоваться, входит только в его развлечения. Вон Гудлин Кадр поставил барьер- первое степка и семья, сразу дал понять, что ничего она не получит и пусть не рассчитывает на большее, либо так с ним дружится и получает тюну, либо досвидание. Как бы она не кружилась, не сдвинула его с мертвой точки ни на мм. Звать на свидание, поужинать, опять же, это не обязательсва к женитьбе. Он заплатил за ужин протритил гуд ее, и повел в постель. Он заплатил и получил, что хотел. Почему бы нет. Почему она не разглядела не серьезные отношения, мне не известно. Я только предполагаю, ей было хорошо, есть кто-то рядом и все. Если дэйт тут такой хитрожопый, значит самой не надо клювом щелкать, не закрывать глаза на звоночки, четко следовать своей линии и выяснять видят ее в кач-ве жены на более раннем сроке знакомства. Я тоже подписываюсь под вашими словами. Действительно когда человек ставит барьеры это чувствуется. Так же не понятно как можно было почти год дейтиться с человеком и ни разу не иметь exclusivity talk? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
JISTYA писал(а): Artemida писал(а): JISTYA писал(а): вы про сумасшествие  ну чуток заметно...  Как вы типичны. Люди с психическими отклонениями, всегда в других сумасшествие видят.  Вы так скромно о себе пишете.  Ну что ж вы так слабенько! Уровень 5-го класса по интеллекту. Ну я хоть детство вспомнила, примерно так друг друга и подкалывали. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ktoto писал(а): Все выяснили? Давайте про бумеранг опять. Я сейчас по телефону говорила с сотрудницей, американкой. Ля ля тополя, она мне: я сидела дома 10 лет пока однажды мой муж не пришел домой и попросил развод чтобы уйти к любовнице. У них 3 детей было на тот момент: 4,7,10 лет. Сейчас этот мужик разводится с этой женой которая прежде была любовницей. И добавила: карма! What goes around comes around. А тут все утверждают что мужики на развод не подают и семью сами не бросают. Чмо везде есть. У этой сотрудницы моей фиансей уже есть. Замуж выходит с 3 детьми. Хорошая тетка... За тетку рада. А мужику чего карма? Можно подумать его с детьми бросили. Уверена, что для него это не трагедия, небось уже другая в очереди стоит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 12:43 |
|
|
Bielita писал(а): Pamela333 писал(а): La_Mer писал(а): КАК она должна была это почувствовать? если человек treated her good и звал на свидания В принципе, если посмотреть с другой стороны, здесь до тех пор пока люди не обсуждают что они exclusive считается нормой дейтить других людей Просто по умолчанию не проходит. Ежели это человек и автор данный вопрос НЕ обсуждали за такое долгое время, то в том что он говорит есть рациональное зерно. Может он и гелфренд её своей не считал...В общем каждых видел здесь-то что хотел видеть и понимал ситуацию так, как ему было удобно понимать.  Раз мы тут по теме автора, копирую и отвечаю на вопрос. Ла мер, люди, когда общаются, сексуются, проводят время вместе, много времени, то доходят до уровня, когда обсуждется все, это также чувствуется. Если мужик изначально ставит барьер, это видно. У него свои интересы какие-то, он занимается своими делами и пойти на ужин или посексоваться, входит только в его развлечения. Вон Гудлин Кадр поставил барьер- первое степка и семья, сразу дал понять, что ничего она не получит и пусть не рассчитывает на большее, либо так с ним дружится и получает тюну, либо досвидание. Как бы она не кружилась, не сдвинула его с мертвой точки ни на мм. Звать на свидание, поужинать, опять же, это не обязательсва к женитьбе. Он заплатил за ужин протритил гуд ее, и повел в постель. Он заплатил и получил, что хотел. Почему бы нет. Почему она не разглядела не серьезные отношения, мне не известно. Я только предполагаю, ей было хорошо, есть кто-то рядом и все. Если дэйт тут такой хитрожопый, значит самой не надо клювом щелкать, не закрывать глаза на звоночки, четко следовать своей линии и выяснять видят ее в кач-ве жены на более раннем сроке знакомства. Тюна это ерунда. Он же оплачивал ежемесячно гудле квартиру и давал деньгу на разные нужды. Это конечно не серьезные отношения, но лучше такие чем постоянные разговоры о браке и никаких денег от мужика.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 12:47 |
|
|
JISTYA писал(а): Artemida писал(а): Ну что ж вы так слабенько! Уровень 5-го класса по интеллекту. Ну я хоть детство вспомнила, примерно так друг друга и подкалывали.  очень приятно, что оценив мой интелект о своем скромно умолчали. В детство вы впадаете частенько на форуме. многие это тоже замечают.  Я очень рада, что хоть немного отвлекла вас от от линчевания негров и оружия убийц, вам это несомненно на пользу. Расписывание за многих по сравнению с этим - совсем пустяки. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не он оплачивал, а дедушка. Он ничего не платил, только трахал. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 12:51 |
|
|
mrv71 писал(а): Не он оплачивал, а дедушка. Он ничего не платил, только трахал.  Там и дедушка платил и кадр. Это ты со сланцем перепутала
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 12:55 |
|
|
Такое ощущение теток оказывается так легко развести - на трепать про будущее, брак, серьезные отношения и они готовы и спать и кормить ужинами у себя дома. Вон на сайте анкеты почитайте, такм каждый ищет серьезные отношения  а на деле разводилово на обычный секс.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 13:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Такое ощущение теток оказывается так легко развести - на трепать про будущее, брак, серьезные отношения и они готовы и спать и кормить ужинами у себя дома. Вон на сайте анкеты почитайте, такм каждый ищет серьезные отношения  а на деле разводилово на обычный секс. Это даже не развод, а разная психология. Теткам свойственно додумывать то, чего мужику и в голову не приходило. А мужик потом искренне удивляется, с чего это она про серьезные отношения придумала, что это брак. Это просто эксклюзив типа. Да и то, когда уверен будет, а так можно других из виду не упускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 13:09 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Такое ощущение теток оказывается так легко развести - на трепать про будущее, брак, серьезные отношения и они готовы и спать и кормить ужинами у себя дома. Вон на сайте анкеты почитайте, такм каждый ищет серьезные отношения  а на деле разводилово на обычный секс. Это даже не развод, а разная психология. Теткам свойственно додумывать то, чего мужику и в голову не приходило. А мужик потом искренне удивляется, с чего это она про серьезные отношения придумала, что это брак. Это просто эксклюзив типа. Да и то, когда уверен будет, а так можно других из виду не упускать. Ничего подобного мужики не лохи все прекрасно знают что женщины хотят брак - гарантированную кормушку. Мне об этом не раз говорили. Никакая это не разная психология а игра в поддавки. Мужчины прекрасно осведомлены о психологии женщин тоже как и женщины о психологии мужчин. Открой любой сайт, любой журнал все разжеванно и написано.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 13:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Такое ощущение теток оказывается так легко развести - на трепать про будущее, брак, серьезные отношения и они готовы и спать и кормить ужинами у себя дома. Вон на сайте анкеты почитайте, такм каждый ищет серьезные отношения  а на деле разводилово на обычный секс. Это даже не развод, а разная психология. Теткам свойственно додумывать то, чего мужику и в голову не приходило. А мужик потом искренне удивляется, с чего это она про серьезные отношения придумала, что это брак. Это просто эксклюзив типа. Да и то, когда уверен будет, а так можно других из виду не упускать. Ничего подобного мужики не лохи все прекрасно знают что женщины хотят брак - гарантированную кормушку. Мне об этом не раз говорили. Никакая это не разная психология а игра в поддавки. Мужчины прекрасно осведомлены о психологии женщин тоже как и женщины о психологии мужчин. Открой любой сайт, любой журнал все разжеванно и написано. ОМГ! Кто-то еще по журналам живет. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 13:31 |
|
|
JISTYA писал(а): Artemida писал(а): Я очень рада, что хоть немного отвлекла вас от от линчевания негров и оружия убийц, вам это несомненно на пользу. Расписывание за многих по сравнению с этим - совсем пустяки.  да я тоже заметила, что вам нравятся нравы американцев, покупающих оружие убийцы. Надеюсь оно никогда не выстрелит в вашу сторону или сторону ваших близких. Потом обязательно отпишись, пошло это вам на пользу или нет.  мы тоже отвлечемся на ваш пост. таки не отвлекла. тяжелый случай. Жаль. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 13:49 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): ц Это даже не развод, а разная психология. Теткам свойственно додумывать то, чего мужику и в голову не приходило. А мужик потом искренне удивляется, с чего это она про серьезные отношения придумала, что это брак. Это просто эксклюзив типа. Да и то, когда уверен будет, а так можно других из виду не упускать. Ничего подобного мужики не лохи все прекрасно знают что женщины хотят брак - гарантированную кормушку. Мне об этом не раз говорили. Никакая это не разная психология а игра в поддавки. Мужчины прекрасно осведомлены о психологии женщин тоже как и женщины о психологии мужчин. Открой любой сайт, любой журнал все разжеванно и написано. ОМГ! Кто-то еще по журналам живет.  Yep. Они же в интернете. Что то же народ читает, смотрит. Ну у тебя замужней все мужики как из вакуума. Этакие дейтящихся годами лохи.  я и смотрю бф долбанул LA TX по ахиллесовой пяте "я не вижу тебя женой и матерью детей" да он ее просто сказками кормил держа за постоянную стабильную партнершу.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ничего подобного мужики не лохи все прекрасно знают что женщины хотят брак - гарантированную кормушку. Мне об этом не раз говорили. Те кто детей хочет и у кого денег нет, да, хотят. А те у кого уже есть дети и при этом своих денег много не сильно-то и рвутся в брак. Оно им в таких случаях, точно так же как и мужиках, 350 лет не надо. Только нервы себе портить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 20 май 2016, 16:33 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Ничего подобного мужики не лохи все прекрасно знают что женщины хотят брак - гарантированную кормушку. Мне об этом не раз говорили. Те кто детей хочет и у кого денег нет, да, хотят. А те у кого уже есть дети и при этом своих денег много не сильно-то и рвутся в брак. Оно им в таких случаях, точно так же как и мужиках, 350 не надо. Только нервы себе портить. Да. У меня приятель сразу говорит что хочет брак всем бабам. А от него бегут роняя тапки. И он действительно его хочет, очень хочет. Хочет чтобы баба заботилась о его детях, воспитывала их, хочет чтобы подняла с помощью виагры его уже упавший дик, хочет уюта и домашней еды. Но при этом ей он не даст ничего, потому что ничего нет у него. Даже иностранку не может привести у него доход 9К в год. Он не может рассчитывать на отношения с герлфренд - у него нет денег на фан с ней, и секса не может дать нормального, что бы хотя бы за секс сидела с его детьми хоть иногда. Вот он и хочет брак. Он себе его так представляет, что весь мир крутится около него и выполняет его хотелки. А что женщина оказывается тоже что то хочет это до него не доходит, или делает вид что об этом не знает.
|
|
 |
|
 |
|