Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 19:53 |
|
|
The Cranberries писал(а): мамамийк и мама у тебя красивая и ты красива и вообще все вы красавицы эксепт ме.  http://abc.go.com/shows/how-to-get-away-with-murder
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 19:56 |
|
|
The Cranberries писал(а): мамамийк и мама у тебя красивая и ты красива и вообще все вы красавицы эксепт ме.  Крень,ты чё? Ты тоже красавишна,не переживай ты так Но в кокошнике была бы краше.... Люся помоему почти одного с тобой возраста Про дочу рассмешило.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 19:57 |
|
|
Lusy писал(а): Bielita писал(а): mrv71 писал(а): У меня волосы короткие, но есть много разных накладок различных цветов в виде хвостов. Муж увидел однажды коробку с ними, вынимает одну и держит двумя пальцами, как дохлое животное: "это что???"  А есть ли что-нибуль дешевое, чтоб одной очень пожилой женщине помочь, у нее очень редкие волосы, очень, на макушке все светится. Она мне говрит один раз, пойду экстэншены сделаю, хоть неделю похожу с сволосами. Есть что-нибудь такое, чтоб ей на макушку прилепить? tak eto I est to chto Goodly kupila. No u Goodly dorogoe dlya babuli. A tak eti nakidushki vizde prodautsya, raznie, I hvisti, I platkon, I na vsu golovu. Ne podoudut eu ekstensheni, eu imenno polu parichek nado Люся 3 раза читала по буквам, еле разобрала. Нет, Гудлино дорогое, мне за пару долларов Можно где глянуть? А что такое I platkon Полупаричек как называется и к чему крепится? Это то, что у Гулиного Кедра есть, что он придерживал рукой в порыве страсти? Тупей что ли? Ну ты поняла для приблизительно какой головы это надо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Мариш,нет это не моя мама Моя мамочка ещё красивее! Самая самая  Здорово  Покажи
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 20:00 |
|
|
Bielita писал(а): mrv71 писал(а): У меня волосы короткие, но есть много разных накладок различных цветов в виде хвостов. Муж увидел однажды коробку с ними, вынимает одну и держит двумя пальцами, как дохлое животное: "это что???"  А есть ли что-нибуль дешевое, чтоб одной очень пожилой женщине помочь, у нее очень редкие волосы, очень, на макушке все светится. Она мне говрит один раз, пойду экстэншены сделаю, хоть неделю похожу с сволосами. Есть что-нибудь такое, чтоб ей на макушку прилепить? В Sally supplies куча дешевых накладок
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 20:07 |
|
|
Народ накладки разбирает? Видать тазы и шапочки из фольги не так уж защищают на форуме. Ве раскрасавицы стали с про плешинами. Зубы вставные, ногти накладные, а еще возрастом попрекают.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 20:08 |
|
|
Lusy писал(а): The Cranberries писал(а): мамамийк и мама у тебя красивая и ты красива и вообще все вы красавицы эксепт ме.  http://abc.go.com/shows/how-to-get-away-with-murder 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 20:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Народ накладки разбирает? Видать тазы и шапочки из фольги не так уж защищают на форуме. Ве раскрасавицы стали с про плешинами. Зубы вставные, ногти накладные, а еще возрастом попрекают. Ой,ну тебе то чё переживать Хоспади,как квочка кудахчешь Иди кокошник покупай и будет тебе щастя
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 20:11 |
|
|
Bielita писал(а): Люся 3 раза читала по буквам, еле разобрала. Нет, Гудлино дорогое, мне за пару долларов Можно где глянуть? А что такое I platkon
Полупаричек как называется и к чему крепится? Это то, что у Гулиного Кедра есть, что он придерживал рукой в порыве страсти? Тупей что ли? Ну ты поняла для приблизительно какой головы это надо. Хеузеровна правильно сказала, в салисупплай их всяких разных и по доступной цене. Платком это на пол головы на резинке. Челка своя а все остальное прицепное. Резинку не видно. Почти как у автора темы только у нее на пришепках и дорого. сходи с бабулей в магаз, помоги ей выбрать,
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 20:12 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Народ накладки разбирает? Видать тазы и шапочки из фольги не так уж защищают на форуме. Ве раскрасавицы стали с про плешинами. Зубы вставные, ногти накладные, а еще возрастом попрекают. Ой,ну тебе то чё переживать Хоспади,как квочка кудахчешь Иди кокошник покупай и будет тебе щастя 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 20:13 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Народ накладки разбирает? Видать тазы и шапочки из фольги не так уж защищают на форуме. Ве раскрасавицы стали с про плешинами. Зубы вставные, ногти накладные, а еще возрастом попрекают. Ой,ну тебе то чё переживать Хоспади,как квочка кудахчешь Иди кокошник покупай и будет тебе щастя Беття третьей будешь в кокошнике 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 20:16 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Народ накладки разбирает? Видать тазы и шапочки из фольги не так уж защищают на форуме. Ве раскрасавицы стали с про плешинами. Зубы вставные, ногти накладные, а еще возрастом попрекают. Ой,ну тебе то чё переживать Хоспади,как квочка кудахчешь Иди кокошник покупай и будет тебе щастя Беття третьей будешь в кокошнике  В центре Гудля в нашлёпке,рассказывает про кадра Мы по сторонам,в кокошниках,сидим слушаем разинув рты))))))
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 20:18 |
|
|
mamamia писал(а): В центре Гудля в нашлёпке,рассказывает про кадра Мы по сторонам,в кокошниках,сидим слушаем разинув рты))))))
a tak I est 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 20:18 |
|
|
Биелитовна,вот тебе хер писы всех мастей http://www.amazon.com/s/ref=sr_hi_eb?rh ... +for+women
Последний раз редактировалось heythere 09 май 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 20:23 |
|
|
Гудь,ты главное не сочти посты наши за вселенское зло Мы ж прикалываемся
|
|
 |
|
 |
|