|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Zvezda писал(а): Ну полежите вы на яхте неделю, две, три. Потом станет скучно и побежите шанели скупать, мозг деградирует, нужен адреналин. Шоппинг заполнит пустоту на какое то время, потом опять надо бежать шоппиться через неделю за новым драйвом. Ребёнка , конечно, родить тоже можно, с учетом что он будет на вас и няньках. Папе отдыхать надо каждые два часа  Старо, как мир. Потом незаметно появится молодой любовник и крепкие спиртные напитки.Надо же чем- то заниматься. А также гуси, утки, бараны, попугаи....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): hiclass писал(а): Колосок имеет университетское образование , полученное в этой стране. а на какой фиг она его полуучала, если в молодые годы дома сидеть?  Она девочка умная. Она его получала когда в девках-невестах ходила . Попу свою страховала на случай если кадр не женится. Хотя может его тога в картине ещё и не было. Вот тут точно не знаю. Но она все правильно делала, по книжке девочкиных законов :)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 12:18 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Tamara1841 писал(а): Zvezda писал(а): Ну полежите вы на яхте неделю, две, три. Потом станет скучно и побежите шанели скупать, мозг деградирует, нужен адреналин. Шоппинг заполнит пустоту на какое то время, потом опять надо бежать шоппиться через неделю за новым драйвом. Ребёнка , конечно, родить тоже можно, с учетом что он будет на вас и няньках. Папе отдыхать надо каждые два часа  Старо, как мир. Потом незаметно появится молодой любовник и крепкие спиртные напитки.Надо же чем- то заниматься. А также гуси, утки, бараны, попугаи.... 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 12:19 |
|
|
hiclass писал(а): Nasstyshka писал(а): hiclass писал(а): Колосок имеет университетское образование , полученное в этой стране. а на какой фиг она его полуучала, если в молодые годы дома сидеть?  Она девочка умная. Она его получала когда в девках-невестах ходила . Попу свою страховала на случай если кадр не женится. Хотя может его тога в картине ещё и не было. Вот тут точно не знаю. Но она все правильно делала, по книжке девочкиных законов :) главное что бы потом у него еще умнее и моложе не появилась
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 12:21 |
|
|
Модераторы, забаньте меня на неделю!!! У меня файналы, а я на форуме сижу 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Колосок имеет университетское образование , полученное в этой стране. И? Своей дочке пожелаешь получив то образование связаться с каким то женатым мужиком на 20 с лишним лет старше, там жена и дети, а у него одно достоинство что деньги на производстве какой то плитки сделал. И вот представь свою кровиночку для которой ты все отдашь, и достаток ей дала уже, вот в такой ситуации. Жора под 300 паундов на 25 лет старше  Ну видимо у нас разные вкусы! Нормальный мужик и не фра не старый. А уж дочь моя пусть сама разбирается с кем она хочет жить. Мне главное чтобы не наркоман, не пьяница, чтоб её любил, берег, а уже плюс минус сколько там лет. Мне как то не так важно. И чтоб зубы красивые были. ( шютк)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 12:22 |
|
|
Nasstyshka писал(а): так именно по этому надо не на яхте лежать и шанели скупать, а пользоваться моментом и строить карьеру девы, вы че, какую карьеру. замуж за богатых выходят не для того чтобы карьеру строить, а жить в удовольствие, детям будущее хорошее обеспечить, родителям надежную старость. есть у нее любимое дело, муж ей еще и второй бутик купил, не помню кажется в эмиратах. а впахиваться и карьеру это с нищим студентом ровесником 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 12:22 |
|
|
Ну если и появится все равно уж терпеть ради денег так терпеть все. Главное чтоб самой не попасться встретив молодца своего возраста в которого влюбится так что захочется на волю 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Модераторы, забаньте меня на неделю!!! У меня файналы, а я на форуме сижу  Не фиг! Сиди! Учиться нельзя на Пасху. Грех!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
|
|
Jessica_ писал(а): Jessica_ писал(а): Stella38 писал(а): хосподи . да кто мешает , идите на инстаграмм и смотрите и любуйтесь сколько влезет, еще в друзья напроситесь  она прикрыла инсту значит форум просматривает Ну потом откроет , когда страсти уляжутся.Ей нужны подписчики, там же у нее и ссылка на магазинОй девы чем дальше в лес тем больше дров. О ком вы говорите? О брукман и её магазине? Вроде бы о колоске говорили... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Nasstyshka писал(а): так именно по этому надо не на яхте лежать и шанели скупать, а пользоваться моментом и строить карьеру девы, вы че, какую карьеру. замуж за богатых выходят не для того чтобы карьеру строить, а жить в удовольствие, детям будущее хорошее обеспечить, родителям надежную старость. есть у нее любимое дело, муж ей еще и второй бутик купил, не помню кажется в эмиратах. а впахиваться и карьеру это с нищим студентом ровесником  Аминь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 12:24 |
|
|
hiclass писал(а): Mash писал(а): hiclass писал(а): Колосок имеет университетское образование , полученное в этой стране. И? Своей дочке пожелаешь получив то образование связаться с каким то женатым мужиком на 20 с лишним лет старше, там жена и дети, а у него одно достоинство что деньги на производстве какой то плитки сделал. И вот представь свою кровиночку для которой ты все отдашь, и достаток ей дала уже, вот в такой ситуации. Жора под 300 паундов на 25 лет старше  Ну видимо у нас разные вкусы! Нормальный мужик и не фра не старый. А уж дочь моя пусть сама разбирается с кем она хочет жить. Мне главное чтобы не наркоман, не пьяница, чтоб её любил, берег, а уже плюс минус сколько там лет. Мне как то не так важно. И чтоб зубы красивые были. ( шютк) Да конечно, она молодая свежая и рядом бегемот у которого уже взрослые дети. Да, тебе будет все равно, аха 
Последний раз редактировалось Mash 30 апр 2016, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 12:24 |
|
|
Магазины как дарят так и отбирают. Легко. Потому что они не твои
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 12:25 |
|
|
del
Последний раз редактировалось sweetalla 30 апр 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 12:25 |
|
|
Mash писал(а): И? Своей дочке пожелаешь получив то образование связаться с каким то женатым мужиком на 20 с лишним лет старше, там жена и дети, а у него одно достоинство что деньги на производстве какой то плитки сделал. И вот представь свою кровиночку для которой ты все отдашь, и достаток ей дала уже, вот в такой ситуации. Жора под 300 паундов на 25 лет старше  при чем здесь дочки. моя дочь ни в какое сравнение не идет с колоском. она рождена американкой в очень обеспеченной семье. и колосок эмигрантка-лимита как и все мы здесь. нужно наверное думать о чем говорите, а не так лиж бы сказать.
Последний раз редактировалось sweetalla 30 апр 2016, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|