|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:20 |
|
|
Поселилась, значит, 43-летняя дочка в родительском доме со своей дочерью , а папа платит из Флориды по 2000 долларов в месяц за дом, свет, страховки и пр... А у дочери, значит, нелады же в личной жизни! Она потеряла работу... Жила в доме. Нашла работу в Дели (бутерброды делает) за 10 долл. в час. Сейчас у нее 2 собаки и бой-френд, который не работает. Они все живут в родительском доме в Чикагской обл. , а Вася отстегивает по 2 тыс. в месяц на дом.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:23 |
|
|
Перед этим , еще деталь. Пока Галя с Васей любят друг друга в ТАУНХАУЗЕ,.. а дочка уходила от мужа, ...она попросила папу дать ей денег на обустройство новой жизни. (она все еще не разведена, просто живет отдельно от мужа)
Вася дает дочери 50 тысяч долларов. Чтобы сыну не было обидно- и сыну дает 50 тыс долларов.
(Галя и Вася тем временем любят друг друга в Таунхаузе)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:23 |
|
|
Скучно, лучше бы про свои дейты рассказала, а про теток, соседок, , коллег и т.п. можно рассказывать сутками..... Ладно ушла спать,хороших вам историй на ночь 
Последний раз редактировалось Jessica_ 25 апр 2016, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:25 |
|
|
пока я одно сообщение писала, ты, Гудли , и настрочила вот и не лень в чужие истории вникать, она тебе не тетка , ни сватья, и он тоже не кум))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:26 |
|
|
Дочка говорит, что ей надо еще денег, и Вася дает ей еще 25 тыс. долларов. (но сыну уже не дает )
Дочь продолжает жить в родительском доме. У Васи, значит, намечена операция на "понедельник" (это было в прошлом году) А Галя демонстративно едет к своим детям в это время. (наверно, она думает, что ДОЧКА могла бы и позаботиться о папе в период операции, и- "руку его хотябы подержать" за все те деньги и - дом)
Вася этого не понимает, разумеется! Он обвиняет Галю в черствости и всем ее поносит, какая она плохая.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:32 |
|
|
http://radulova.livejournal.com/3554990.html Я с этим полностью согласна! Это должна помнить каждая самостоятельная! Вот!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:32 |
|
|
Галя приезжает в "воскресенье" и обвиняет бой-френда в эгоистичности, что он испортил ее детям день матери! И- требует, чтобы ДОЧКА валила прочь из дома, пока они будут 8 дней жить в том же доме, и- стало быть Галя должна будет ухаживать за бой-френдом после операции. Там был страшный скандал на тему- "Пусть дочь пошла вон из дома". Не пошла. Перетерпелось. Уехали во Флориду. Вася осмелел и стал говорить дочери, чтобы съезжала из дома, и что он будет продавать дом. Не хочет он платить по 2 тыс. каждый месяц. Дочь ни в какую! Просит отца: - Разреши нам пожить еще в доме, пожалуйста, до тех пор пока внучка... не закончит колледж..... :f_eyebrows Маммамия! Это еще 6 лет???!!! Галя бросает Васю и уезжает от него через 2,5 лет жизни вместе. Вася всем рассказывает гадости о Гале и ,еще, напоследок припоминает: - Знаете, что она мне сказала, уходя? - Что? - Да ты мне даже не купил БМВ! Ага. 60 тыс стоит машина, а я ей ее купить должен был бы. Счас! Такая вот история. :))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:35 |
|
|
У Васи шикарная пенсия. Живет он в таунхаузе, 2 бедрум, 2 бафрум. Никому не надо жониха? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
и к чему все это было? про васю с галей, которые вроде бы американцы, но почему-то вася и галя? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): У Васи шикарная пенсия. Живет он в таунхаузе, 2 бедрум, 2 бафрум. Никому не надо жониха?  нафик он кому нужен с его не путевой дочкой, которая будет бесконечно его доить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:41 |
|
|
В чем тут суть? Что бмв не купил? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:43 |
|
|
А что надо чтоб вяские Гали доили? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): У Васи шикарная пенсия. Живет он в таунхаузе, 2 бедрум, 2 бафрум. Никому не надо жониха?  А сама чего не берешь, такого хорошего? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:45 |
|
|
Имена русские дала, чтобы МНЕ писать легче было, а не там РИЧАРД и Каролина.
Вот именно! Не красавец мужчина, не молод. К дочери обычные чувства (никаких телячьих нежностей), но-- она не слезет с него! При чем, сейчас у нее неработающий бой-френд, поди ублажает ее по полной, раз в доме живет.. Потом внучке все надо будет...
Вот, пожалуйста, и американки ничего не могут поделать. Честный, инженер по профессии, простой, как человек. Но ему же секс надо, внимание и улыбки женщины.. (((--
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:48 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): У Васи шикарная пенсия. Живет он в таунхаузе, 2 бедрум, 2 бафрум. Никому не надо жониха?  А сама чего не берешь, такого хорошего?  Моя нервная система не выдержит . Я тонкого отношения дочка+папа не переношу. Уже достали меня эти дочки.  А потом у меня пока что, слава Богу, у самой 2 бедрум, 2 бафрум квартира. Нафик мне его такая же? Шило на мыло.
|
|
 |
|
 |
|