Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 22:24 |
|
|
Пудик писал(а): Почему ненатуральный? Он добывается из растения. Тогда и сахар ненатуральный. Его получают из свеклы или тростника. n[/quote] Там проблема в усвоении стевии. С сахаром такой проблемы нет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 22:25 |
|
|
ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): в сухих винах вроде нет сахара.
Да куды ж он делся то? Стакан вина в среднем 100-120 кал. В винограде сахар. Сухие вина — вина, приготовленные путём полного сбраживания сусла с остаточным содержанием сахара не более 0,3 %. (спирт — 8,5—15 % об., сахар — до 4 г/л). Вино называют «сухим» потому, что в нём «досуха» (полностью) сброжен сахар.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 22:26 |
|
|
Ну калории то откуда то берутся?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 22:31 |
|
|
Although most alcohol is low in fructose, it is still very high in empty calories.
https://iquitsugar.com/faqs/can-i-drink-wine/
Хрен редьки не слаще. Все равно калории. Тем более я предпочитаю белое вино где фруктозы больше.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 22:38 |
|
|
ktoto писал(а): Ну калории то откуда то берутся? даже в чистом спирте есть они (710 ккал/100 г) . А путем сбраживания сахара, что получаем - алкаголь. Оба быстрые углеводы .Это же чистая химия. Единсвенное что сухие будут менее калорийные чем сладкие, полу и так далее. Сухое белое менее калорийное.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 22:42 |
|
|
Короче диабет мне не грозит? Пустые калории в вине не истратившись все равно перебираются на живот. Но слава богу сладкое вино терпеть не могу.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Ну калории то откуда то берутся? даже в чистом спирте есть они (710 ккал/100 г) . А путем сбраживания сахара, что получаем - алкаголь. Оба быстрые углеводы .Это же чистая химия. Единсвенное что сухие будут менее калорийные чем сладкие, полу и так далее. Сухое белое менее калорийное. Самые высококалорийные продукты: - жиры (масло растительное 900-1000 ккал/100г) - спирт (700 ккал/100 г) - сахар (550-600 ккал/100г) Пишу по памяти. Возможны легкие неточности.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Ну калории то откуда то берутся? даже в чистом спирте есть они (710 ккал/100 г) . А путем сбраживания сахара, что получаем - алкаголь. Оба быстрые углеводы .Это же чистая химия. Единсвенное что сухие будут менее калорийные чем сладкие, полу и так далее. Сухое белое менее калорийное. Самые высококалорийные продукты: - жиры (масло растительное 900-1000 ккал/100г) - спирт (700 ккал/100 г) - сахар (550-600 ккал/100г) Пишу по памяти. Возможны легкие неточности. Жиры да, спирт не знаю, сахар чуть поменьше 350-398 в зависимости от выработки.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 01:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Спирт правильно - 700 ккал на 100 грамм. Но только это другие калории. При усваивании спрта расходуется больше, чем содержится.  Вот когда морда краснеет эта самая быстрая тепловая переработка и идет.  Много видели толстых алкоголиков? Другой вопрос. что алкоголь аппетит пробуждает и самоконтроль отключает. Опять же коктейли большое зло, во где сахара и калорий!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ягодки,срочно совет нужен,поэтому здесь запощу. Покупать такие сандали или не очень? Дорогие,жаба душит.Отговорите что ли Цвет хочу buf suede http://shop.nordstrom.com/s/stuart-weit ... ZE%20SUEDE сомнения из-за платформы.Вдруг из моды выйдет? Но у меня муж очень высокий 6'4'',так что мне надо быть повыше с ним))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 08:06 |
|
|
Лично для меня они не слишком интересные что б такие бабки отваливать. Но у нас наверное разные вкусы.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 08:19 |
|
|
heythere писал(а): Ягодки,срочно совет нужен,поэтому здесь запощу. Покупать такие сандали или не очень? Дорогие,жаба душит.Отговорите что ли Цвет хочу buf suede http://shop.nordstrom.com/s/stuart-weit ... ZE%20SUEDE сомнения из-за платформы.Вдруг из моды выйдет? Но у меня муж очень высокий 6'4'',так что мне надо быть повыше с ним)) А мне понравились и не дорогие чтоб уж очень. Нормальный сандальки, стильные. Хейзер, у вас вкус дорогой женщины.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 08:25 |
|
|
Lusy писал(а): heythere писал(а): Ягодки,срочно совет нужен,поэтому здесь запощу. Покупать такие сандали или не очень? Дорогие,жаба душит.Отговорите что ли Цвет хочу buf suede http://shop.nordstrom.com/s/stuart-weit ... ZE%20SUEDE сомнения из-за платформы.Вдруг из моды выйдет? Но у меня муж очень высокий 6'4'',так что мне надо быть повыше с ним)) А мне понравились и не дорогие чтоб уж очень. Нормальный сандальки, стильные. Хейзер, у вас вкус дорогой женщины. Спасибо,Люси! Муж так же говорит 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 08:27 |
|
|
heythere
их нужно мерить. сразу будет понятно надо или нет. Я вообще обувь без образа стараюсь не брать. так как потом валяются.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 08:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): heythere
их нужно мерить. сразу будет понятно надо или нет. Я вообще обувь без образа стараюсь не брать. так как потом валяются. Кармен,они в Нордстроме и их нет в магазинах, тот цвет,что я хочу(самые светлые) шиппинг только 29 апреля, Я бы рада была померить,но я ориентируюсь на ревью,а они все хорошие. причем это натуральная замша,сядут как перчатка. Единственно,я сомневаюсь на счет платформы,не выйдет ли из моды? А такие дорогие сандалии не хочется носить один сезон
|
|
 |
|
 |
|