|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Книжка,Кваша дело говорит. Я так же работала по 40-60 часов в неделю и организм не выдержал. Я стала болеть,хотя здоровым была человеком. Ты в один день свалишься и не сможешь работать. Дай себе разгрузку,сократи часы. Всех денег не заработать. Здоровье ни за какие деньги не купишь  Я так подорвала свою имунку, что начала болеть простудами с осложнениями чуть ли не каждый месяц. А до этого болела раз в пять лет и то, если какой-то массовый вирус гулял. Если бы не взяла FMLA, точно бы кирдык накрыл. После 40-ка вообще себя беречь надо.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): Книжка,Кваша дело говорит. Я так же работала по 40-60 часов в неделю и организм не выдержал. Я стала болеть,хотя здоровым была человеком. Ты в один день свалишься и не сможешь работать. Дай себе разгрузку,сократи часы. Всех денег не заработать. Здоровье ни за какие деньги не купишь  Я так подорвала свою имунку, что начала болеть простудами с осложнениями чуть ли не каждый месяц. А до этого болела раз в пять лет и то, если какой-то массовый вирус гулял. Если бы не взяла FMLA, точно бы кирдык накрыл. После 40-ка вообще себя беречь надо. Золотые слова. Она это осознает скоро
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 22:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Одновременно жалуясь на ухи, крылья, хвост... Умудряться еще что-то готовить из вкусняшек, плюс муж, дети, дом... И ФОРУМ! Я бы при таком графике и ритме жизни умерла бы еще вчера!  ( хотя я по этим же причинам и уволилась с прошлой работы! Потому что уже интуитивно чувствовала: еще немного и мне кирдык  ) И мне бы был кырдык. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ой , я не готовлю особо ничего. Едим подножный корм. Я не знаю что выбирать. Я запуталась. Я не могу сделать выбор. Я боюсь сделать неправильный выбор. Ладно пойду спать. Выбирай здоровье! Первый шаг уже сделан: пошла спать! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 22:39 |
|
|
heythere писал(а): А я вчера из ресторана фотку себя и мужа выставляла,ещё до того как наклюкалась Никто внимания не обратил ,я и убрала  Здрастьте, я ж сказала что фото Классное. И даже Шанель не прокомментировала, типа хейзер в тряпке из волмарта была;)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 17 апр 2016, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ktoto писал(а): heythere писал(а): А я вчера из ресторана фотку себя и мужа выставляла,ещё до того как наклюкалась Никто внимания не обратил ,я и убрала  Здрастьте, я ж сказала что фото Классное. И даже Шанель не прокомментировала, типа хейзер в тряпке из волмарта была;) Ой сорри я вчера немного не в себе была и толком ничего не помню  Спасибо за ваш коммент. Что то с памятью моей стало,все что было не со мной помнюююю 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как мне вчера плохо вечером было голово болела так. блин. допилась... днем в лесу гуляла дефки, там соооосны, какой то пес здоровый за мной увязался, так и бежал рядом. и шли мы молча два неприкаянных.. девы там река, и я на мост значит , перейти ее, а он зашел в воду, а перейти не смог, широкая речка разлилась..и стои смотрит на меня снизу, я на мосу наверзу на него смотрю..спустилась, и пошли мы вместе с ним в обход, он радостный..бежит за мной. дошли до деревни и распрощались. ...нет надо было за ужином три стопки махнуть голова раскалывалась баста пить больше не буду надоело и никаких гостей достали 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 05:25 |
|
|
Ну вот... Кому ж я тогда жаловаться буду? У нас проливной дождь и грозина!! Всю ночь! Я не спала, слушала. А сейчас отменили школы на сегодня. Не знаю доеду ли до работы. Может там затопило все нафик.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Ну вот... Кому ж я тогда жаловаться буду? У нас проливной дождь и грозина!! Всю ночь! Я не спала, слушала. А сейчас отменили школы на сегодня. Не знаю доеду ли до работы. Может там затопило все нафик. у нас в субботу был снег нас примело а в Москве сугробы были Аллёё, 16 Апреля ващето !!! Тепло хочу, и тишины.тишины.тишиныыыыыы Тишины хочу, простой не уловимой Тишины хочу, Святой не повторимой С тихим утром на Рассвете лета Без побудки и ночного света (Ц)
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 06:32 |
|
|
forgetmenot писал(а): [Тепло хочу, и тишины.тишины.тишиныыыыыы
Тишины хочу, простой не уловимой Тишины хочу, Святой не повторимой С тихим утром на Рассвете лета Без побудки и ночного света (Ц) Незабудка , бесподобные стихи !
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 06:33 |
|
|
Проходит всё… Проблемы и печали… Но главное, чтоб мы не одичали. Не утонули в собственных заботах, В предательствах, потерях и банкнотах… Мы так спешим устроить жизнь скорее, Что, кажется, семь раз прожить успеем. И даже мимо счастья пробегаем, Когда в погоне жить не успеваем… Нам небо часто делает подсказки, Приоткрывает дверь, снимает маски, Показывает путь, людей с душою… А мы не видим… Заняты собою… Случайностей на свете не бывает И тот, кто испытанья посылает, Лишь хочет, чтобы мы мудрее стали, Чтоб человечность в сердце воспитали… А мы бежим… бежим за повороты… Банальный график – дом, семья, работа… А где любовь? Прогулочки в обнимку… Душа для нас, как будто – невидимка… А ей, душе, так хочется, как прежде, Довериться хоть крохотной надежде, И ощутить себя любимой очень… Душа ведь тоже жить и верить хочет… И нужно на бегу остановиться… Заметить рядом искренние лица… Проходит всё… Пусть солнце светит, грея… Но главное, чтоб стали мы мудрее…
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 06:50 |
|
|
А у нас ничего не было,ни дождя,ни снега Хотя дождь мы ждали..... С новой рабочей неделей вас Дамы!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Louise55 писал(а): forgetmenot писал(а): [Тепло хочу, и тишины.тишины.тишиныыыыыы
Тишины хочу, простой не уловимой Тишины хочу, Святой не повторимой С тихим утром на Рассвете лета Без побудки и ночного света (Ц) Незабудка , бесподобные стихи ! Это Слава Медяник 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я щаз уволюсь. И буду жить под мостом. Я больше не могу этого выдерживать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|