Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Если я в космос сарказм пускаю ( а уж кто примет на свой счёт тот примет) то вы тут и без меня справляетесь вон кармен взяла и внешность незабудки обкакала Веселитесь дальше Маш,если это камень в мой огород,то я не тебя имела в виду. На меня вчера Настька выливала свой злобнай сарказм. Танком по мне ездила 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 17 мар 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:07 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): А я уже голову сломала, что мне делать с моими волосами! Столько возьни с ними! И на короткие стрижки пока не могу решиться, тк все равно останется та же проблема! После мытья волос я натуральный пудель!  Воооооооот,ключевое-СТОЛЬКО ВОЗНИ С НИМИ,а во флориде ещё и жарко Поэтому стрижка самое то.. ну вот мия, весь кайф мне сломала. только стала думать о переезде во флориду. и как теперь, у меня длинные волосы. не хочу быть пуделем  Свит,приезжай!!!! Может тебе не будет морочно с дл волосами и не будет жарко 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:08 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): А я уже голову сломала, что мне делать с моими волосами! Столько возьни с ними! И на короткие стрижки пока не могу решиться, тк все равно останется та же проблема! После мытья волос я натуральный пудель!  Воооооооот,ключевое-СТОЛЬКО ВОЗНИ С НИМИ,а во флориде ещё и жарко Поэтому стрижка самое то.. ну вот мия, весь кайф мне сломала. только стала думать о переезде во флориду. и как теперь, у меня длинные волосы. не хочу быть пуделем  А у меня наоборот на океане волосы мягкие и волнистые. А в Техасе все высохли 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:11 |
|
|
Маха хоть и бывает жучкой,но она классная Мы все тут бываем жучками 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:15 |
|
|
mamamia писал(а): Маха хоть и бывает жучкой,но она классная Мы все тут бываем жучками  Мне Машка тоже нравится. раньше я ее просто не понимала 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:18 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): Маха хоть и бывает жучкой,но она классная Мы все тут бываем жучками  Мне Машка тоже нравится. раньше я ее просто не понимала  Я тебе по секрету скажу-я её обожаю. Её просто нужно понять
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mash писал(а): Если я в космос сарказм пускаю ( а уж кто примет на свой счёт тот примет) то вы тут и без меня справляетесь вон кармен взяла и внешность незабудки обкакала Веселитесь дальше Где я обкакала ? Я указала слабые звенья. Вам их всегда укажет любой стилист , швея, модельер.. когда будет с вами работать. тут или меняться и показывать достоинство , или тупо жечь волосы и стричься что бы было не важно что. Каждому свое. Да, именно обкакали.  Очень неприятно любой женщине будет читать. Просто у Незабудки нестандартная внешность и вкус(мне лично ооооооооооочень нравится!)  .Все ж иногда бывает лучше промолчать. особенно по-поводу внешности. Вчера краешком глаза Настку читанула, боже...ну и снобизм.  Мы итак тут в неродной стране, надо помягче к друг-другу относит'ся! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она не обкакала. Это нормально Так и есть. я и всегда знала знаю. да у меня очень безликое лицо. мне мама всегда говорила. Твое оружие это волосы. Я могу одеть "картофельный мешок" . я часто вообще не трогая лицо. ничем. мне это не важно. но если мне нравятся волосы я горы сверну. в смысле буду чувствовать себя на все сто. не важно что одето и накрашено или нет.. Так что Кармен очень точно подметила. Я это знаю и по-этму совсем не воспринимаю как обкакала.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Mash писал(а): Если я в космос сарказм пускаю ( а уж кто примет на свой счёт тот примет) то вы тут и без меня справляетесь вон кармен взяла и внешность незабудки обкакала Веселитесь дальше Где я обкакала ? Я указала слабые звенья. Вам их всегда укажет любой стилист , швея, модельер.. когда будет с вами работать. тут или меняться и показывать достоинство , или тупо жечь волосы и стричься что бы было не важно что. Каждому свое. Да, именно обкакали.  Очень неприятно любой женщине будет читать. Просто у Незабудки нестандартная внешность и вкус(мне лично ооооооооооочень нравится!)  .Все ж иногда бывает лучше промолчать. особенно по-поводу внешности. Вчера краешком глаза Настку читанула, боже...ну и снобизм.  Мы итак тут в неродной стране, надо помягче к друг-другу относится!  Ну вы же сами пишите что не стандартная. Она у нас у каждой второй такая. Что значит не приятно ? Зачем тогда просить советов ? Вам никогда стилист по мейкапу не сделает макияж верно или прическу, если не укажет это самое "не стандартное". Ничего все живы с здоровы . И про веко расскажет и про тонкие губы все. Что ты рыдающих дам я не видела в салонах .. Тем более сказанное то не что бы проехать по внешности, а что бы подумать как обыграть , а не стать безликой тем более это можно сделать. Меня всегда поражает в людях двуличность.. сидят облюбливают все, или молчат. Человек вообще то совета просит. А не просит напишите что все ок или любите меня.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Милая Джакси Я же фото кажу. Я понимаю что может кому то не понравится. Или просто кто то чуть честнее скажет. Так что все хорошо. Если бы я болезненно воспринимала критику я бы фото не показывала.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так о чем сегодня будет психовать? Или ягодничать?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен. Что бы оттенять глаза я НИКОГДА не крашу волосы в один цвет. всегда корни темнее а иначе я безликая напрочь а еще мне мама говорила ..у тебя глаза акульи. в смысле холодные, пустые. я не хочу ничего с лицом делать. ничего специально выделять или подводить. не мое это как есть так есть. главное волосы что бы были в порядке франзузы говорят женщину делает голова и ноги. т.е волосы и обувь. все остальное подтягивается под это
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:38 |
|
|
hiclass писал(а): Так о чем сегодня будет психовать? Или ягодничать? Пока о красоте разговор идет 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): Она не обкакала. Это нормально Так и есть. я и всегда знала знаю. да у меня очень безликое лицо. мне мама всегда говорила. Твое оружие это волосы. Я могу одеть "картофельный мешок" . я часто вообще не трогая лицо. ничем. мне это не важно. но если мне нравятся волосы я горы сверну. в смысле буду чувствовать себя на все сто. не важно что одето и накрашено или нет.. Так что Кармен очень точно подметила. Я это знаю и по-этму совсем не воспринимаю как обкакала. Мне вообще кажется что это Кармен обкакали за этот пост А написала она корректно и верно. Я была уверена что ты не обиделась на её пост
Последний раз редактировалось mamamia 17 мар 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, кто празднует Патрика? Мы идем на вечеринку, платье будет не совсем зеленое, но с зеленью. Несу шеппард пай. Не совсем ирландское блюдо, но где -то близко :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|