Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары?
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 14:50 
cinnamon писал(а):
И этот постулат замечательынй она почерпнула из своей секты- так ОШО говорит, а он для нее вобще Бог непререкаемый авторитет-
что мол нечего ВОБЩЕ о своей биологический семье помнить и любить ее,- а надо искать людей, похожих, которые станут тебе семьей.
вобщем, маргинальынй рай.

В 90-е просто нашествие было на Россию всех этих гуру , Майя, Сатья Баба, Чан чун вроде,
это только те которые я помню. У меня подруга ими увлеклась и мне запоем о них рассказывала.
Они привлекали тем, что забесплатно возили по странам.
Она в Америку с ними съездила, но ничего кроме НЙ и ашриама не видела.
А когда она узнала, что когото бесплатно, а когото и платно (она платила) ,там тоже кто смел, тот и съел, то ушла в другую секту.
Даже в Индию ездила.
Так после Индии,как отрезало - т.к. самый главный претендовал на место бога, точнее так и говорил - я- Бог.
Ушла в христианство, и говорит - это и есть самое настоящее.

Последний раз редактировалось Jessica_ 20 мар 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Ириш ,спасибо за рекомендованный сериал про докторшу ,очень понравился хотя порой такой ляписный .
Я тоже с теми девочками кто советует отрезать пуповину и огородиться высокой стеной от отношений .
Ну не сделаешь из одного десятерых .

наша старшая вообще перестала писать ,тоже какая то её муха укусила . И звонили ей много раз и знакомую просили с ней поговорить ..не желает общаться .
Что тут скажешь ...время расставит все точки над всем .

ты имеешь в виду "Земский доктор"?
я рала что тебе понравилось,
там такая уютная обстановка, красивые кадры милого провинциального росс. городка, да много ляпов- но общий фон такой мирный, добрый.. :a_plain

И если ты его смотрела полностью, роль мамы Ольги играет Ирина Купченко (обожаю эту актрису)- семья для нее смысл и радость в жизни,
- вспомини КАК она себя ведет, как старается весм угодить, за все берется, всем помогает, за всех переживает,
я точно такая же, - именно так я себя веду в семье, как клуша- наседка, которая за все в ответе,-

Я не могу иначе,, смотрите на Наталью ГЕоргиевну из сериала- и увидите меня, Ирину Дмитриевну.
Провинциалку, простую , добрую, любящую свой простенькй домик, сад, консервацию, пироги, котов и конечно, своих родных и близких.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 14:58 
cinnamon писал(а):
...она себя ведет, как старается весм угодить, за все берется, всем помогает, за всех переживает,
я точно такая же, - именно так я себя веду в семье, как клуша- наседка, которая за все в ответе,-
Я не могу иначе,, смотрите на Наталью ГЕоргиевну из сериала- и увидите меня, Ирину Дмитриевну.
Провинциалку, простую , добрую, любящую свой простенькй домик, сад, консервацию, пироги, котов и конечно, своих родных и близких.

Фильм не смотрела.
Но я не про фильм, угождатьто зачем?
Это тоже навязчивость.
Иногда это даже раздражает, особенно молодых.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

а знаете, что моя дочь по этому поводу сказала: "Фигня это все, уважение и любовь, мать- это ВСЕГО ЛИШЬ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОВОДНИК.
это ее функция, И нечего заморачиваться со вскяими чувствами и любовью. "

:c_laugh
В принципе да, дети не просили их рожать. Но обычно все-таки любят родителей. Ваша правда странная для ее возраста, не от мира сего. Но! Приезжает к вам, видетесь, перезваниваетесь - и то слава богу. Я серьезно. Не отталкивайте ее. Живите как живется. Не рефлексируйте. Бывает хуже.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
cinnamon писал(а):
...она себя ведет, как старается весм угодить, за все берется, всем помогает, за всех переживает,

Фильм не смотрела.
Но я не про фильм, угождатьто зачем?
Это тоже навязчивость.

наверное, я не правильно выразилась
имею в виду- старается быть инволв, ну как бы чувствует свою ответственность, причем за все, где надо и не надо
наверное, это дочку и бесит

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жаль что закончились быстро те сезоны .
В жизни намного все сложнее чем в том кино .

А ещё помню эту фразу " Родителей не выбирают и любят их какие они есть " .

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во Флориде ей нечего делать. Если мне там была скука, то твоей дочке будет ещё скучнее. Максимум она сможет найти место петь песни в каком-нибудь русском ресторане. Там много таких . И певичек тоже много.
Лучше уж пусть гонится за синей птицей в Голливуде!!!
Имхо

Если мама денег давать будет.

Всей темы не читала если че.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Так после Индии,как отрезало - т.к. самый главный претендовал на место бога, точнее так и говорил - я- Бог.

молодец. что она вырвалась...христианство никого не зазывает. все идут добровольно

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
cinnamon писал(а):

а знаете, что моя дочь по этому поводу сказала: "Фигня это все, уважение и любовь, мать- это ВСЕГО ЛИШЬ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОВОДНИК.
это ее функция, И нечего заморачиваться со вскяими чувствами и любовью. "

:c_laugh
В принципе да, дети не просили их рожать. Но обычно все-таки любят родителей. Ваша правда странная для ее возраста, не от мира сего. Но! Приезжает к вам, видетесь, перезваниваетесь - и то слава богу. Я серьезно. Не отталкивайте ее. Живите как живется. Не рефлексируйте. Бывает хуже.

Александрит, все не успеваю Вам ответить
спасибо за Ваши посты и комментарии, за ваш отзыв про актерские таланты моей дочери :c_laugh

ваше мнение тоже важно для меня, я всех читаю и мотаю на ус :b_wink

Последний раз редактировалось cinnamon 20 мар 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
cinnamon писал(а):
И этот постулат замечательынй она почерпнула из своей секты- так ОШО говорит, а он для нее вобще Бог непререкаемый авторитет-
что мол нечего ВОБЩЕ о своей биологический семье помнить и любить ее,- а надо искать людей, похожих, которые станут тебе семьей.
вобщем, маргинальынй рай.

В 90-е просто нашествие было на Россию всех этих гуру , Майя, Сатья Баба, Чан чун вроде,
это только те которые я помню. У меня подруга ими увлеклась и мне запоем о них рассказывала.
Они привлекали тем, что забесплатно возили по странам.
Она в Америку с ними съездила, но ничего кроме НЙ и ашриама не видела.
А когда она узнала, что когото бесплатно, а когото и платно (она платила) ,там тоже кто смел, тот и съел, то ушла в другую секту.
Даже в Индию ездила.

Джессика,
спасибо тебе за участие в моем топике, за комменатарии, :m_yes
насчет увлечения моей дочкой всякими модными учениями из Индии в том числе- это отдельная тема. и отдельная моя боль
мы все увлекаемся, но не в ущерб основной жизни, это идет как хобби, развлечение- но НЕ ЗАМЕНЯЕТ реальной повседневой жизни,
а у нее иллюзии заменили реальность
в свое вреям я тоже нехило увлекалась эзотерикой, атрологией, разными философскими ученяими, Блаватской например,
я уже не говорю про мое помешателсьвто на рок- музыке 70х, хард рок, классик рок,
группах LED ZEPPELIN, DEEP PERPLE - но при этом я жила обычную жизнь, работала, радовалась близким ежедневным радостям, я понимала, КАК ДАЛЕКи мы друг от друга
я - и они, мои кумиры и никогда не стремилась подменить релаьность идеалами
а у моей дочери зашло слишком далеко

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
одно и тоже, уже столько лет. все по кругу. уже сто раз, если не больше говорилось прекратить какие-либо финансовые вливания. ни доллара. тем более сейчас, когда она при муже уже. только если тяжело заболеет или внуки появятся, здесь грех не помочь. ну еще какие-то небольшие подарки на праздники, все...

СвитАлла-
спасибо тебе за твои комменты, извини, что не отвечаю отдельно- но я все принимаю к сведению и ваше участие в моей теме очень для меня ценно :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда своих мозгов нет, пустота легко заполняется всякими сектами, религиями, движениями, чем угодно... вон вегетарианцев сколько кругом! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
[

Хотя я понимаю дочку тоже - хочется мечту в жизнь воплотить.

Вишня,. спасибо и тебе, что зашла в мою тему.
Все помню
спасибо старичкам :m_yes что до сих пор меня читаете и сочуствуете

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Тему не читала, но , помню, автор ставила дочкины клипы песенные.Мне очень понравилось! :s_thumbup Очень приятный голос! Внешне очень приятная девушка, на Алику Смехову похожа. Может ей в Россию ? Уж там работы в р есторанах полно, и платили бы лучше. Да с английским языком. :angel

все не так просто, карьера ее зашла в тупик, но за ваши отзывы добрые- спасибо :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Когда своих мозгов нет, пустота легко заполняется всякими сектами, религиями, движениями, чем угодно... вон вегетарианцев сколько кругом! :c_laugh

я бы сказала, уточнила- когда мозги набекрень свернулись- тогда и лезет всякая хрень в голову
вместо того, чтоб жить обычной рутинной повседневной жизнью, что и есть СЧАСТЬЕ на самом деле

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно