Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 31 май 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Отличный сериал без трупов и с юмором в каждой реплике "Беглые Родственники" -давно уже дали жаждущим. А вапщет такие требования как то странновато выглядят. Учительница, спасибо вам  всегда прислушиваюсь к вашим рекомендациям.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 01 июн 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Появился 3 сезон сериала "Сладкая жизнь" на seasonvar.ru.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 01 июн 2016, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 01 июн 2016, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 04 июн 2016, 10:53 |
|
|
Кто о чем, а вшивый о бане опять скандинавы берут меня в плен.  Morden i Sandhamn = Убийства на Сандхамне Цитата: Любителям шведского детектива, как такового — это очень особенный жанр, завораживающе интересный.
Ценителям житейских драм: распад семьи всегда становится почвой для разнообразнейших ситуаций и эмоций.
Поклонникам сочетания мелодрама+детектив: это практически эталонный экземпляр!
Шведский криминально-романтический сериал. Небольшой: по расследованию на каждый из пары трехсерийных сезонов. Интересный, милый, нестандартный.
Отдельного внимания заслуживают и природные красоты (кстати, большинство известных мне скандинавских детективных сериалов выделяются захватывающими дух пейзажными съемками).
Впрочем, криминальные перипетии не затмевают основной линии: случайно наткнувшаяся на труп местная домохозяйка встречает полицейского, своего бывшего одноклассника. У нее — идеальная с виду семья, у него — трагедия в недавнем прошлом. Словом, авантюрная барышня теперь помогает расследованиям не только из любви к справедливости… Очень стильно, романтические переживания красиво вплетены в нить основного повествования.
Наряду с невероятными морскими пейзажами эстетическое удовольствие доставляет и домашняя жизнь Норы, главной героини: роскошный дом, выверенные «под интерьер» тона даже домашней одежды, ангелоподобные детишки, симпатичный муж… При этом она убедительно несчастлива.
Неслабо закручены и криминальные приключения: сюжет напряженный, непредсказуемый и увлекательный. http://seasonvar.ru/serial-6885-Ubijstv ... hamne.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 04 июн 2016, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо кто запостил сериал The Family , жаль что продолжения не будет Пямо наилучшии детектив из последних.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 04 июн 2016, 12:19 |
|
|
" крестный" ссылка в политическом на этот сериал ....я аж прослезилась когда последние кадры показывали ...где он улетает и его все его женщины и их семьи провожать пришли . Я не слезкин хвостик ,но вон как меня растрогало от сценария картины .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 05 июн 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
seasonvar разродился-таки и выложил все 8 серий Сериал Убийства во Фьелльбакке/Fjällbackamorden
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 06 июн 2016, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
только что досмотрела сериал Шулер. Мне понравилось, очень качественное кино. Даже придраться не к чему.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 06 июн 2016, 02:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): только что досмотрела сериал Шулер. Мне понравилось, очень качественное кино. Даже придраться не к чему. И что удивительno, как то особо его ne npoдвигают, а зpя. Я nисала о nём как то здесь.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 06 июн 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): pawn1 писал(а): только что досмотрела сериал Шулер. Мне понравилось, очень качественное кино. Даже придраться не к чему. И что удивительno, как то особо его ne npoдвигают, а зpя. Я nисала о nём как то здесь. а кто и как должен двигать?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 06 июн 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Pеклама хоть какая-nикакая, в газете nолслова. Выложили nа ютюб и всё.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 15 июн 2016, 07:35 |
|
|
Сериал Обмани меня/Lie to me (2009-2011) http://seasonvar.ru/serial-31-Obmani_me ... eason.html В главной роли - Tim Roth (абажаю  ) Цитата: Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? Интересно, что у главного героя был реальный прототип, который также стал консультантом сериала: профессор психологии Калифорнийского университета Пол Экман. Озвучка тут по ссылке неплохая, хотя, наверное, надо на английский переходить
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 15 июн 2016, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Нучетакоа!!! Вчера прям отсюда посмотрела первую серию того фильма где муж- привидение? Сeдни найтись не могу! Покажитя, люди добрые!!! Please? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 15 июн 2016, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
по хистори за вчера можно найти
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|