Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 16:12 |
|
|
)
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 14 мар 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Alina75 писал(а): forgetmenot писал(а): а там у Сарочки вроде не такая яркая. обычная футболка в красную полоску...но до чего стильно то ! но да. это надо ть быть спецом что бы вот так вот "просто" одеться согласна можно попасть в хороший такой прасак Почему-то на Паркер все нормально смотрится, чтобы она на себя не нацепила. Думаю, тут фигура огромную роль играет. Да она как юная девочка с её фигурой. Говорят она всю жизнь подсчитывает поинты по WW чтоб не поправляться Молодец она. А Ломас вот в похудательных целях пошла и затоптала кусок отвратительного торта с Альбертсона Ну захотелось мне сильно 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Вот юбка по фактуре и цвету (сюжету)
МИЯ, вот две кофточки к такой юбке я одела два раза
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 16:23 |
|
|
Валерия, белая ажурная, прекрасный вариант.  Другую прохо видно. Мамамия, рассмотри ажурную какую
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ok. Margosha!!! Send me you address please. Огромное спасибо если довезешь юбку Форгетику. I feel really bad for our fellow форумчанку . И feel bad за Московские цены. You can have mine. У меня все равно фантазии не хватит с ней играться:)))
Маргоша, она граммы весит :)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): forgetmenot писал(а): 4 доллара?????...капец мне у нас нету гудвила юбку носи Мий. конечно юбка роскошная. обувку тлько подобрать правильно мне видится что то легкое. соломенное. на танкетке с открытими слегка пальчиками а . да. и ты всегда такая правильно загорелая. этот небесный цвет тебе очень к лицу будет. а она длинная или ладышки видны? м дя уж... у нас таких цен в помине нет (( Знали б они за скока мы шмотье покупаем в России Хотя Тамара тоже иногда показывает аховые ценники Так идите на ибей там цены ниже гудвиловских бывают, если посторожить. Бу вещь не значит что она вся изношенная, обычно это означает что человек купил и передумал носить или одел 1 раз. у самой такой одежды ворох девать некуда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Миа, нет туфли такие не подходят!
Вижу: сандали с тонкими перемычками черные или бежевые или коричневые. Топ: шелковая маечка на тонких лямочках а ля нижнее белье на выгуле. На шею можно маленький тонкий сэлковый платочек повязать как чоукер. Бежевый или голубой принт.
можно бежевые босоножки на тонкий перемычках и тонком каблуке. белый топ +1 не подходят потому что туфли под змею? а животных много и слон в том числе и зебра поэтому туфли нужны однотонные, бежевые, айвори.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 16:44 |
|
|
hiclass писал(а): О! Я ж сфоткала даже это дело: вот подтверждение:))
Книж ну конечно возьми У нас то в беллсе 100% будет дороже
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Очень красиво Но мне кажется что не надо однотонный Как раз таки нет. А надо тоже принт. Только правильно подобрать Однотонно будет избито Принт с принтом носят
Казалось бы..а красиво. мне больше нравится чем с однотонным верхом. интереснее
Мия, да забей в поикс "Принт с принтом" куча вариантов
Это говорили что модно неподходящее друг с другом комбинировать и цвета тоже. Но так это не радует глаз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Валерия, белая ажурная, прекрасный вариант.  Другую прохо видно. Мамамия, рассмотри ажурную какую сейчас я увеличу с той. что не понятно 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Оливледи,вы меня видели на фото. А вот какие мне шляпки пойдут,как думаете? Я много лет назад их носила,еще когда в России жила. Такие с полями мне шли,как мужские. Я их на лоб надвигала. Где-то есть старая фотка.Если найду,запощу. А вот сейчас не уверена,что мне что-то будет хорошо. Как-то в шляпном магазине давай разные шляпки мерять. Ничего не понравилось на мне мне кажется шляпы это как раз ваше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:02 |
|
|
Вообщем померяла я свою юбочку с этими босоногами
Ну есно и бижутерия,но не много....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:09 |
|
|
Какая ужасная фотка Маликовой. Не знаю, по мне она безвкусно одета.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
olivlady писал(а): forgetmenot писал(а): Очень красиво Но мне кажется что не надо однотонный Как раз таки нет. А надо тоже принт. Только правильно подобрать Однотонно будет избито Принт с принтом носят
Казалось бы..а красиво. мне больше нравится чем с однотонным верхом. интереснее
Мия, да забей в поикс "Принт с принтом" куча вариантов
Это говорили что модно неподходящее друг с другом комбинировать и цвета тоже. Но так это не радует глаз. По мне так безвкусица. Глаз режет 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|