|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 28 фев 2016, 22:17 |
|
|
бухгалтер писал(а): Это где так "у вас"? Из США например вывезти машину в Европу/Россию зависит конечно от многих параметров, но меньше, чем в 6-8 тыс не уложитесь. Я справлялась о моей машине - 12 тыс! Ага, спасибо, больно надо. В России большие тарифы на растаможку. Но ранее до поднятия тарифов возили в Клайпеду ( 800 долларов место в контейнере) и далее 500-800 долларов грузовым поездом поездом до Смоленска, Москвы, Питера....
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 28 фев 2016, 22:24 |
|
|
бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): С какого бодуна вы решили что так решит судья ?!!!!!!!!!! Пудик это не к тебе. Да есть закон НО ДЛЯ ВСЕХ на форуме как решит судья так и будет. Судья имеет полное право пойти в разрез закону! Не нравится - апиляция, не нравится собирайте деньги на суд с присяжными!!!!! Задолбали вы 50% на 50% валите в реднекию и вы увидите какие 50 % как только увидят ваше Русское лицо судья. Техас реднековский штат. Во-первых, не апиляция, а эпиляция. Во-вторых, почему надо эпиляцию делать, если судья не нравится? ну я еще понимаю, если бы понравился!  Ну вот, еще одна училка. Слава Богу, не одна я сижу балдею над апелляцией (так все же правильнее), хоть и никакого отношения к юристам или судам не имею. Я склоняюсь к тому, что это производное от апилотерапиии 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 28 фев 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Это где так "у вас"? Из США например вывезти машину в Европу/Россию зависит конечно от многих параметров, но меньше, чем в 6-8 тыс не уложитесь. Я справлялась о моей машине - 12 тыс! Ага, спасибо, больно надо. $900 из Маями в Рим, где-то квота сидит в емейлах от shipoverseas.com, пару месяцев назад запрашивала лично. Где вы такие цены берете? Погуглите, народ на форумах много делится опытом, за внедорожники $1,400, за седаны $900 в среднем.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 28 фев 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): В России большие тарифы на растаможку. Но ранее до поднятия тарифов возили в Клайпеду ( 800 долларов место в контейнере) и далее 500-800 долларов грузовым поездом поездом до Смоленска, Москвы, Питера.... В Европе тоже есть 35% таможенный налог, если машина в собственности меньше чем 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 28 фев 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Во-первых, не апиляция, а эпиляция. Во-вторых, почему надо эпиляцию делать, если судья не нравится? ну я еще понимаю, если бы понравился!  А судья не будет возражать, что вы эпиляцию при нем хотите делать? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 29 фев 2016, 03:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
White писал(а): Artemida писал(а): Во-первых, не апиляция, а эпиляция. Во-вторых, почему надо эпиляцию делать, если судья не нравится? ну я еще понимаю, если бы понравился!  А судья не будет возражать, что вы эпиляцию при нем хотите делать?  Это не я, это Беть. туда и спрашивайте. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 29 фев 2016, 03:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): Во-первых, не апиляция, а эпиляция. Во-вторых, почему надо эпиляцию делать, если судья не нравится? ну я еще понимаю, если бы понравился!  Ну вот, еще одна училка. Слава Богу, не одна я сижу балдею над апелляцией (так все же правильнее), хоть и никакого отношения к юристам или судам не имею. Я склоняюсь к тому, что это производное от апилотерапиии  Самое правильное будет пипеция. Причем полная. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|