|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Вообще нет и не было? Тогда у нее вава в голове. О мужике грезить 16 лет. Это жесть. Но зато порядочная.  Говорю же она в Тайланд стала летать каждый год по два раза в год. Стала очень много пить. Мужчины кратковременные. Она мне только что написала, что опять два раза влюбилась, там, в Тайланде. А по приезду домой романы заканчивались. И у нее много фотографий в обнимку с полуголыми женщинами в Тайланде.. Я просто ее не узнаЮ... И все бредит нашим общим бойфрендом. Даже на работе и дома его фотографии в рамочках. Я не могу ей рассказать, зачем она ему была нужна... А может и надо, чтоб она выкинула свои грезы и устроила свою жизнь...Обо мне она узнала после его гибели. Да пусть любит, жалко тебе чтоли? Некоторые деражат фотки детей, собак, актеров, певцов а она своего бывшего и что? У нее может он хорошие чувства вызывал, настоящие а другие не вызывают вот и держит его как икону, это нормально. Каждый человек хозяин своей жизни, зачем что то пытатся исправить, она об этом не просила думаю.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Оливка, ну конечно никто там ничего не просил, просто кое кто никак не может успокоиться 16 лет спустя , что мужик изменял. Уже и старухой её обозвала ( а я так понимаю они ровесницы  ) и лесби и черти чем
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Оливка, ну конечно никто там ничего не просил, просто кое кто никак не может успокоиться 16 лет спустя , что мужик изменял. Уже и старухой её обозвала ( а я так понимаю они ровесницы  ) и лесби и черти чем Мужичок видать харизматичный был раз такая драчка 16 лет после Давай квашка мужичка тоже в студию и всех героев мелодрамы.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 18:06 |
|
|
Цитата: ПростоКваша писал(а): Говорю же она в Тайланд стала летать каждый год по два раза в год. Стала очень много пить. Мужчины кратковременные. Она мне только что написала, что опять два раза влюбилась, там, в Тайланде. А по приезду домой романы заканчивались. И у нее много фотографий в обнимку с полуголыми женщинами в Тайланде.. Я просто ее не узнаЮ... И все бредит нашим общим бойфрендом. Даже на работе и дома его фотографии в рамочках. Я не могу ей рассказать, зачем она ему была нужна... А может и надо, чтоб она выкинула свои грезы и устроила свою жизнь...Обо мне она узнала после его гибели.
да нет . не надо... ей добавится боли и все..она не о нем скучает то. а об отношениях и чувствах что она испытывала тогда. бесполезно отворот делать. Да нет, конечно, не буду ей писать ничего такого..Это как-то подло и по отношению к ней и к нему... [/quote] Это ж надо, даже на мертвом БФ себе пиар делать Зачем она ему была нужна(с) )) - сама ж писала выше , что т--хал он ее , пока ты его из командировок ждала. Как и других тоже. А сейчас туману напускаешь)) Не, ну конечно, у вас ,разумеется, были высокие отношения), сердечки и сюси -пуси )) а с ними только животные страсти  Только вот о тебе он и не говорил ничего),еще неизвестно, чем бы все кончилось, если б не погиб человек. Думаю, девица та поживее была и *перчинка* в ней чувствуется .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 18:07 |
|
|
И нужна она была конечно не так как кваша была нужна 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 18:08 |
|
|
А вообще не маразм дружить с любовницей давно погибшего изменявшего бф?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А вообще не маразм дружить с любовницей давно погибшего изменявшего бф? Стопроцентный маразм 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Про немецкий секс туризм разве только ленивый не знает. Простокваш, она обычная немка.  а ты ее под русскую мораль подвести хочешь. Один мужик и что б пристроена была.  Я не знала. Лично я нашего общего бойфренда верно ждала по 7-8 месяцев..( сейчас жалею  ) Надо мной знакомые мужики даже смеялись с сарказмом и грязными шутками, когда я им отказывала. А пока я верно ждала, она его вот так сама охомутала.. Я только три года назад узнала, от нее, чем он в командировках занимался.. And i went to @@@@ after my father died at first of march 99. I just had finished with my boyfriend who had married a russian girl while we had been together; (. Met him and xxx in the hotel in Xxxx and first i wasn t serious with him. Just wanted a kind of revanche to my ex. But after a while and after I had been in xxxxx first time, i really fell in love with him..and the end you know..But i hope you are happy with your husband now and i also will find somebody..but after finding some letters of african prostitutes in his bag I have problems to trust somebody again:(. But after all i m happy that i met him and i dont regret anything. Just if i knew before about you......but every end is also a new beginning...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
stranger123 писал(а): Думаю, девица та поживее была и *перчинка* в ней чувствуется .
где увидели перец? нет фоток
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): А вообще не маразм дружить с любовницей давно погибшего изменявшего бф? Стопроцентный маразм  это не маразм. просто она другая
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Оливка, ну конечно никто там ничего не просил, просто кое кто никак не может успокоиться 16 лет спустя , что мужик изменял. Уже и старухой её обозвала ( а я так понимаю они ровесницы  ) и лесби и черти чем Мужичок видать харизматичный был раз такая драчка 16 лет после Конечно, небось так ту немку того и часто и много и качественно, что она его до сих пор забыть не может  немка, кстати, очень симпотная 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Вообще нет и не было? Тогда у нее вава в голове. О мужике грезить 16 лет. Это жесть. Но зато порядочная.  Говорю же она в Тайланд стала летать каждый год по два раза в год. Стала очень много пить. Мужчины кратковременные. Она мне только что написала, что опять два раза влюбилась, там, в Тайланде. А по приезду домой романы заканчивались. И у нее много фотографий в обнимку с полуголыми женщинами в Тайланде.. Я просто ее не узнаЮ... И все бредит нашим общим бойфрендом. Даже на работе и дома его фотографии в рамочках. Я не могу ей рассказать, зачем она ему была нужна... А может и надо, чтоб она выкинула свои грезы и устроила свою жизнь...Обо мне она узнала после его гибели. Да пусть любит, жалко тебе чтоли? Некоторые деражат фотки детей, собак, актеров, певцов а она своего бывшего и что? У нее может он хорошие чувства вызывал, настоящие а другие не вызывают вот и держит его как икону, это нормально. Каждый человек хозяин своей жизни, зачем что то пытатся исправить, она об этом не просила думаю. Для меня нормально держать кого-то в памяти, но при этом идти дальше и устраивать свою жизнь..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Zvezda писал(а): Mash писал(а): А вообще не маразм дружить с любовницей давно погибшего изменявшего бф? Стопроцентный маразм  это не маразм. просто она другая Другая жду трамвая 
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 18:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): А вообще не маразм дружить с любовницей давно погибшего изменявшего бф? Стопроцентный маразм  Так все правильно, к тому и идет . В каком возрасте начинают впадать ? от этого даже *выглядящие моложе своего возраста * не застрахованы)). Если по последним темам почитать , то остапа уже несет вовсю 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой пипец, уже переписку с немкой сюда копирует 
|
|
 |
|
 |
|