|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 15:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ] сапожки фельдеперстовые я б обула. но опять же некуда . по дискотекам не бегаю и стала скромной. не люблю лишние взгляды спасибо Валерия! 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Автор, а спросить врача напрямую, что она хотела бы из Америки в качестве подарка? Если ничего не скажет, я деньги дала бы.Я почитала, как она Вас практически оживила и избавила от болячек таких...С подарком наугад редко угодишь...Я врачу в России деньги (рублями) давала.Благодарны были все (но я не афишировала, что я из Америки). Во, купите ей красивый кожаный кошелек и...денюжку туда положите 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 15:51 |
|
|
wisa писал(а): Valeria2015 писал(а): Виза. сапоги красивые. но не для врача как бы  я понимаю что автор скорее всего просто привезет конверт с деньгами. Но в принципе, врач не человек что ли? на работу с белым халатом конечно не наденешь. Но жизнь то не ограничивается работой. Вне работы, мы все обычные люди.  Я год назад была здесь на приеме у врача. На нем был белый халат, брюки со складкой и ковбойские сапоги. Так нелепо смотрелось! Но это хотя бы Техас. А в России? 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 16:57 |
|
|
Я уже предлагала золотую монетку США подарить, в подставке, не знаю, отчего никому не понравилось: все в одном: и деньги, и сувенир на память, и инвестиция, подойдёт любому, вот эта со статуей свободы с упаковкой меньше 200 баксов выйдет
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 17:01 |
|
|
Пудик писал(а): wisa писал(а): Valeria2015 писал(а): Виза. сапоги красивые. но не для врача как бы  я понимаю что автор скорее всего просто привезет конверт с деньгами. Но в принципе, врач не человек что ли? на работу с белым халатом конечно не наденешь. Но жизнь то не ограничивается работой. Вне работы, мы все обычные люди.  Я год назад была здесь на приеме у врача. На нем был белый халат, брюки со складкой и ковбойские сапоги. Так нелепо смотрелось! Но это хотя бы Техас. А в России?  В крупном городе нормально будут смотреть, ещё и обзавидуются:натуральную кожу и отделку видно, в колхозе не поймут  сердечки, конечно, перебор,другое дело, что с размером не угадаешь. Бумажник можно подарить в стиле Дикого Запада, но у неё есть свой нормальный, наверняка
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 18:20 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я уже предлагала золотую монетку США подарить, в подставке, не знаю, отчего никому не понравилось: все в одном: и деньги, и сувенир на память, и инвестиция, подойдёт любому, вот эта со статуей свободы с упаковкой меньше 200 баксов выйдет ... НУ как же никто? Я Ваше предложение очень даже оценила!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 18:25 |
|
|
lightlife писал(а): Matryoshka писал(а): Я уже предлагала золотую монетку США подарить, в подставке, не знаю, отчего никому не понравилось: все в одном: и деньги, и сувенир на память, и инвестиция, подойдёт любому, вот эта со статуей свободы с упаковкой меньше 200 баксов выйдет ... НУ как же никто? Я Ваше предложение очень даже оценила! что с ней делать? Украдут еще с работы. На работе не оставишь, потому что косо смотрят на все американское сейчас. Если будите дарите, то дарите хорошую вещь, но чтоб не было видно что это именно из Америки.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 18:53 |
|
|
А зачем ей на работе держать? И на какой из них? Конечно же домой возьмет и там поставит. И опять же - какую хорошую вещь подарить как нечто, связанное именно с Америкой? В этом и был мой вопрос. Я сама ничего придумать не могу, тратить деньги на пылесборник не хочу. Тащить через океан что-то ненужное тоже глупо. Деньгами можно, но у меня например нет представления, сколько будет в самый раз, не обидит ли ее слишком маленькая сумма, или не озадачит ли слишком большая? Вопросов тонны! Если у Вас имеются идеи насчет хорошей вещи из Америки, буду только благодарна за совет.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 19:14 |
|
|
lightlife писал(а): А зачем ей на работе держать? И на какой из них? Конечно же домой возьмет и там поставит. И опять же - какую хорошую вещь подарить как нечто, связанное именно с Америкой? В этом и был мой вопрос. Я сама ничего придумать не могу, тратить деньги на пылесборник не хочу. Тащить через океан что-то ненужное тоже глупо. Деньгами можно, но у меня например нет представления, сколько будет в самый раз, не обидит ли ее слишком маленькая сумма, или не озадачит ли слишком большая? Вопросов тонны! Если у Вас имеются идеи насчет хорошей вещи из Америки, буду только благодарна за совет. Самый смак-это поставить на работе как подарок-благодарность от пациента, а дома зачем пылесборники?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 19:16 |
|
|
Спросите, может, ей что-то такое надо?
http://www.protherapysupplies.com/Stoma ... oCGy_w_wcB
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 19:19 |
|
|
Just another idea
https://www.etsy.com/listing/263930523/ ... oCLozw_wcB
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не парьтесь, автор, никому ваши подарки не нужны.... Я работала в России с врачами , кот. не бедствовали, самые лучший подарок- деньги, любая сумма их не обидит будь то $100 ор $1000. Траст ми.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 19:26 |
|
|
Lula Lula писал(а): не парьтесь, автор, никому ваши подарки не нужны.... Я работала в России с врачами , кот. не бедствовали, самые лучший подарок- деньги, любая сумма их не обидит будь то $100 ор $1000. Траст ми. That's true подарки не нужны, а денег никогда много не бывает Врачи в частных клиниках получают зарплату, но не такую уж прям огромную, так что деньги the best
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Just another idea
https://www.etsy.com/listing/263930523/ ... oCLozw_wcB Я бы такому подарку точно не обрадовалсь! Никому не нужный пылесборник. Да еще такой отталкивающий с эстетической точки зрения. Особенно по такой цене. Хотя дело даже не в цене - настолько некрасивая вещь, как будто ребенок неумелыми руками поделку из пластилина сделал.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 19:28 |
|
|
Еще будут вас добрым словом вспоминать, что вот мол, нормальная женщина, не стала всякий хлам дарить, а просто отблагодарила деньгами и будут говорить что побольше бы таких пациентов, а то коньяк уже некуда ставить 
|
|
 |
|
 |
|