Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 23 янв 2016, 04:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Heureuse писал(а): Zvezda писал(а): Я сегодня заехала в Русский магаз, там один араб русскую женсчинку клеил. Она мялась и стеснялась. Он купил нарезанный торт себе и начал ей предлагать кусочек ну оооочень настойчиво. Она все типа не не , не надо, я на диете. И такая муть на полчаса, я не выдержала ( рядом стояла ) г оворю дай мне кусок если она не хочет ( ну надо было как то его заткнуть , не могла это больше слушать ) каааак он вытаращит глаза ! Схватил торт и убежал :c_laugh Звездуля ты ему - не понравилась вааапшше не в его вкусе. Даже убежал, бедняга. Ну зачем так пугать хороший мущщин? А?  Ясен пень я не в его вкусе , иначе сейчас бы скармливала кусок клюквенного торта мужу 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 23 янв 2016, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Нет, это не столько сексуальные фантазии, и куклы -девочки подростки неспроста имеют доверчивое, непорочное выражение лиц(глаз) и полуоткрытые рты. Мастер делает то, на что сейчас.... спрос. А спрос сейчас как раз на "такое".  Первый раз с Гудлей согласна. Несомненный талант, но что-то есть такое в этих девочках с пухлыми ртами, ни одна не улыбается даже. Уверена, ему после выставок приходят предложения от всяких извращенцев сделать куклу в полный рост со всеми анатомическими подробностями, за немаленькие деньги. А иначе почему только молоденькие девушки? Ну делал бы кукол всех возрастов и обоего пола, если это просто искусство.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 23 янв 2016, 06:46 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): Нет, это не столько сексуальные фантазии, и куклы -девочки подростки неспроста имеют доверчивое, непорочное выражение лиц(глаз) и полуоткрытые рты. Мастер делает то, на что сейчас.... спрос. А спрос сейчас как раз на "такое".  Первый раз с Гудлей согласна. Несомненный талант, но что-то есть такое в этих девочках с пухлыми ртами, ни одна не улыбается даже. Уверена, ему после выставок приходят предложения от всяких извращенцев сделать куклу в полный рост со всеми анатомическими подробностями, за немаленькие деньги. А иначе почему только молоденькие девушки? Ну делал бы кукол всех возрастов и обоего пола, если это просто искусство. Да потому что ему нравится делать именно девушек, молоденьких, странных , и да, с приоткрытым ртом)). Имеет право , нет? Вы бы еще Стивену Кингу посоветовали ,например, любовные романы писать или сказки ,а то ,ишь чего удумал писать этот «король ужасов»)). И вообще, покопайтесь там ... художники.. писатели ... те еще фрукты)) почистите ряды, так сказать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 23 янв 2016, 06:59 |
|
|
Да ну....каждый видит то что хочет видеть Обычные куклы,открытый ротик -дань моде,сейчас это очень секси Вон он стоит и куклы за его спиной,страшненькие такие А гудля свихнутая на педофилии,у неё пунктик. Так что ей везде мерещатся степки с отчимами трахающиеся
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 23 янв 2016, 08:59 |
|
|
Попалась на глаза футболка. Сделана специально для форумчанки Ami.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 23 янв 2016, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Красавчик. Типичный рак, они обычно очень талантливы olivlady писал(а): SnideOlly писал(а): :t_ex_01 Konstanta yxx, ну надо же great big спасибо за ссылку sorry for Обезьянничаниe but simply чето расперло Пигмалион и его Галатеи  какие у него головокружительные девушки  Он наверно свои сексуальные фантазии осуществляет, все куклы с глупым выражением глаз, открытыми пухлыми ртами - неприятное зрелище, какой то плевок в сторону женского пола.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 23 янв 2016, 09:59 |
|
|
Ой а я салатика бадейку настругала Авокадо Перец болгарский красный Редиска Помидоры Турнип Калифлофер Укроп Лук Сезам масло и соя соус с лимоном (мой самый любимый соус,обожаю его)
ВКУСНОТИЩЩЩЩЩЩА!Мням мням
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 23 янв 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Турнип это что? Как по англицки? И что с ним делать? Сырым стругать? Выглядит очень вкусно!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 23 янв 2016, 10:06 |
|
|
hiclass писал(а): Турнип это что? Как по англицки? И что с ним делать? Сырым стругать? Выглядит очень вкусно! Книж,типО репка,вкусная весЧ. Я в салаты на тёрке тру и тушу его. Ох вкусняшка...мммм https://www.google.com/search?ie=UTF-8& ... r&q=turnip
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 23 янв 2016, 13:44 |
|
|
mamamia писал(а): Вон он стоит и куклы за его спиной,страшненькие такие
мне тоже показалось что куклы страшнючие Но это не детские игрушки Это ж коллекционные куклы для взрослых женщин Есть такие любительницы, $$$$ тратят на эту херь думаете они все лесби ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 23 янв 2016, 14:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): mamamia писал(а): Вон он стоит и куклы за его спиной,страшненькие такие
мне тоже показалось что куклы страшнючие мне тоже показалось, что они уродки. но очень реалистичные...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 23 янв 2016, 14:59 |
|
|
Lea писал(а): nyk2009 писал(а): Орехи очень вкусные в костко Еще там вкусный японский рис, в морозилке. Замороженые фрукты там рулят , для смуси Да много чего там , чего просто нет в других магазинах.
Подскажите, пожалуйста, название этого риса. Где он примерно лежит? вот этот рис он готовый в морозильнике 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 23 янв 2016, 15:01 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): очень реалистичные... да как то не по себе фрики что то из фильма ужаслов 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 23 янв 2016, 15:20 |
|
|
классные куклы, а главное он первый кто делает такие. это конечно не детские игрушки, а как заметили коллекционные для больших тетенек.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 23 янв 2016, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А мне все равно кажется, что в этих куклах что-то есть not healthy... Еще есть Марина Бычкова, у нее тоже достаточно реалистичные куклы. Вопрос, что в голове у того, кто вот эту лялю купит и что они с ней будут делать? Или это тоже классная кукла? 
|
|
 |
|
 |
|