|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:02 |
|
|
The Cranberries писал(а): он подписал контракт на год , они там живут и она выносит ему мозги , он без денег , работает . Я ему говорю бросай все и возвращайся домой , он меня не слышит , хочу жить в Калифорний , вот вот перееду к другу , я -ты знаешь этого друга ?? мож тож гавно окажется . Она скандалит с ним , у него нет денег, она пользуется его кредитной картой , у него долг $4 тыс долларов , у него нет денег на дорогу приехать ко мне , я ему говорю я пошлю тебе , положу не твой счет , они щас скандалят , папа на ее стороне , он в шоке , пишет мне что хочет покончить с собой . У меня пол лица немеет ....руки трясутся . Кренбери, езжай к нему и забирай! Правильно тебе сказали Виса и Долл. Я того же мнения- поезжай в Калифорнию! На самолете лети, если не можешь на машине. (трудно, стресс) Либо просто поезжай. Будет сопротивляться, срываться на тебе, будешь плакать. Но это все лучше, чем когда сын там один. Пусть не приедет в этот раз, приедет в другой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:05 |
|
|
Кренбери, поедешь и там встретишься с ее родителями. Со взрослыми людьми поговоришь! Чего ты с малышней споришь, если они живут под командованием ее родни?
С отцом ее будушь разговаривать. Скажешь, что он никчемный, сын, зачем, мол, он им нужен. Не умеет ничего. Их дочь, мол, лучше найдет более взрослого, делового. Мол, все равно ничего у них не получается. "Вот честно....." - так сказать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть адpес pаботы, можnо было бы npиехать туда, было бы как говоpится желаnие 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я бы просто учиться пошла, вот для себя, может всего один класс взяла бы а только то что МНЕ нравится  , совсем не для диплома Я тут училась и онлайн и в колледже, еще бы взять класс, но вот чегото все руки не доходят  Это тебе НИЧЕГО не даст. Смысл в такой "учебе"?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [Ты что не знаешь форум поделен на два лагеря на работающих и не работающих. И это не примиримая вражда как у Монтекки и Капулетти, как мясоедов и веганов, как у Обамы и Путина.Одна сторона более агресивна чем другая. работающие чаще враждебно настроены к не работающим. Работающие хотят перетянуть на свою сторону не ра  ботающих, потому что чухуют где то их капитализм по имел а они и не заметили. Да мы,неработающие, оттого и неработающие, и тихие, потому что слабые, романтические, с тонкой душевной организацией. Мы как цветы. А работающие как раз сильные, хоть запрягай. Ясно дело, они агрессивные,у них энергии вагон. А мы спим в одном ботинке. Все бы к морю поближе, чтобы подпитаться, на небеса посмотреть и задать извечный вопрос: "Что делать?" .. Не получив ответа, задуматься, посмотреть вокруг, погрустить. Кто-то пойдет потом картину нарисует, кто-то рассказ, а кто-то просто улыбнется прохожему или позвонит другу , спросит : "Как ты?" А он, может, только этого и ждал, чтобы кто-то ему позвонил. Вот и сделала "ты" человека счастливым! Кончай пургу нести, тем более когда форумский димон в опасности. Мужика спасать от мексов надо. А то вместо кали увезут мексику - мексиканкам в рабство. Ты расслабленная потому что стрежешь деньги с мужиков. А другие вклалывают на работах поэтому и злые
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:13 |
|
|
mamamia писал(а): Helenni писал(а): Клюква, если ты считаешь, что надо ехать - не бойся. GPS не забудь и деньги (кэш на всякий тоже возьми), остальное ерунда.
6 - 8 часов проедешь (с отдыхом), на ночь в отеле остановишься, на следующий день доедешь. Потихоньку, в правом ряду. Главное успокойся сейчас, валерианки хряпни или что там есть. Ага..она сейчас туда попрётся,пока доедет,а они уже помирятся И у них любовь морковь,а тут Клюква на пороге Преглупейшая ситуация Никакая не преглупейшая. Крэнбери будет с папашей говорить, что надоела ей такая жизнь, и что все идет не так, мол, надо заканчивать все. Деньги, отпуск короткий- трудно, но ,думаю, надо ехать. Anyway, all is up to her. She is making a decision.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:14 |
|
|
Клюква,а деньги то у тебя хоть есть на крыльях в кали лететь Великовозрастную детинку спасать???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо женщине решать мужские проблемы. даже если это ее сын! У мужчины всегда все будет хорошо, не волнуйтесь за него. А он эгоист неблагодарный, до такого состояния мать довел! Клюква, займитесь собой, своей нервной системой, вы одна у себя, он вас спасать не придет. В таком стрессовом состоянии вообще ехать нельзя никуда. Я бы телефон отключила и послала их всех подальше.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а):
Меня не надо к списку, плиз. . No problem. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:19 |
|
|
Anechka8 писал(а): Не надо женщине решать мужские проблемы. даже если это ее сын! У мужчины всегда все будет хорошо, не волнуйтесь за него. А он эгоист неблагодарный, до такого состояния мать довел! Клюква, займитесь собой, своей нервной системой, вы одна у себя, он вас спасать не придет. В таком стрессовом состоянии вообще ехать нельзя никуда. Я бы телефон отключила и послала их всех подальше. +100 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): А я бы просто учиться пошла, вот для себя, может всего один класс взяла бы а только то что МНЕ нравится  , совсем не для диплома Я тут училась и онлайн и в колледже, еще бы взять класс, но вот чегото все руки не доходят  Это тебе НИЧЕГО не даст. Смысл в такой "учебе"? Учеба всегда дает - новые знания . У нас была на курсе американка -50 лет, решила стать писательницей )). А что ? Если она проживет до 85 то за 35 лет все возможно Я на курсе журналистики училась . Даже если писательницей не стану ))) в плане английского мне много дало.
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 фев 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Helenni писал(а): Клюква, если ты считаешь, что надо ехать - не бойся. GPS не забудь и деньги (кэш на всякий тоже возьми), остальное ерунда.
6 - 8 часов проедешь (с отдыхом), на ночь в отеле остановишься, на следующий день доедешь. Потихоньку, в правом ряду. Главное успокойся сейчас, валерианки хряпни или что там есть. Ага..она сейчас туда попрётся,пока доедет,а они уже помирятся И у них любовь морковь,а тут Клюква на пороге Преглупейшая ситуация Никакая не преглупейшая. Крэнбери будет с папашей говорить, что надоела ей такая жизнь, и что все идет не так, мол, надо заканчивать все. Деньги, отпуск короткий- трудно, но ,думаю, надо ехать. Anyway, all is up to her. She is making a decision. С каким папой? Они не адекваты,не факт что помирятся когда она приедет Они её оба пошлют куда подальше,у них завтра любовь морковь,о чём она разбираться будет? ??
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Кончай пургу нести, тем более когда форумский димон в опасности. Мужика спасать от мексов надо. А то вместо кали увезут мексику - мексиканкам в рабство. Ты расслабленная потому что стрежешь деньги с мужиков. А другие вклалывают на работах поэтому и злые Не пургу несу, а на комменты отвечала. Приехала с работы. Устала. Сегодня ничего, в тут мой клиент разболелся, я там бегала то одно ему подам, то другое. И второй кеагивер уехал в Сан Диего (кали), вакейшены у него на неделю. (50-й раз в году). Устала. Сижу на линае(балкон большой), кофе рядом. Какая чудная погода!! Теплынь. Лучшая температура воздуха,чтобы сидеть на балконе. 75Ф. Поправилась!!! ((--- Не могу на себя смотреть. Вот решила урезать еду. С Кренбери .. У меня подобная ситуация с сыном. Но мой вот развелся, не знала и не гадала, не думала. А вот нарисовалась девушка и он увлекся. А жена чуть с ума не сошла, что ей изменили.И- все еще негодует. Но после развода уже 2 раза пытались сходиться. Расставались. Мой тоже в депрессии сейчас. Душевные раны не заживают быстро.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:26 |
|
|
Anechka8 писал(а): Не надо женщине решать мужские проблемы. даже если это ее сын! У мужчины всегда все будет хорошо, не волнуйтесь за него. А он эгоист неблагодарный, до такого состояния мать довел! Клюква, займитесь собой, своей нервной системой, вы одна у себя, он вас спасать не придет. В таком стрессовом состоянии вообще ехать нельзя никуда. Я бы телефон отключила и послала их всех подальше. С ума сойти! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:29 |
|
|
mamamia писал(а): С каким папой? Они не адекваты,не факт что помирятся когда она приедет Они её оба пошлют куда подальше,у них завтра любовь морковь,о чём она разбираться будет? ??  А советы идти к папе -мексу на разборки вообще неадекваты. "Мальчику" 23 года уже. Представляю в какую каналью пошлет папа-мекс Клюкву.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|