Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ведь это вы проходите молча мимо хамских стихов. назвав их хамскими , при этом нахамиле Тамаре, всвязи с чем ?
однако !  Правда, давайте каждый перепостим гадкие стихи по три раза и обхамим мимо проходящих участников форума по три раза. Сделаем мир прекраснее! Весело тут у вас 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Valeria2015 писал(а): она не одна. нас многА, просто многим уже это надоело..
Еще и потому, что эти блогеры даже ответить не могут - они не знают, что о них тут пишут, за спиной. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): она не одна. нас многА, просто многим уже это надоело.. а вы проходите мимо хамства..проходите... не запачкайтесь , а то ведь не умно Ударим хамством по хамству - по-вашему, это умно?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Магнолия писал(а): ....потому что такие блогеры хотят видеть только лицеменрые комменты по их роликами, как они красивы, умны и успешные.... а правдивые комменты их не устраювают
ваши критерии "правдивости" весьма и весьма спорны для других... и не вам за них решать. что им хочется читать о себе. а что нет.. ну уж точно не хамство и не нравоучения от Долл, как и что им делать и как жить... видимо у вас по-иному. только вот реагируете вы как и они . те самые блогеры...
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:36 |
|
|
Valeria2015 писал(а): в ваш. ведь это вы проходите молча мимо хамских стихов. назвав их хамскими , при этом нахамиле Тамаре, всвязи с чем ? однако ! Комменты Леси прикольные и всегда в точку! А Тамарино хамство переходит все границы! Валерия, не вам мне указывать что делать! И не пишите мне в личку ваши жалобы на Лесю и другие ники. Не хотелось вам отвечать в грубой форме тогда, постаралась деликатнее вам ответить... Действительно лучше вас с Татмарой в игнор поставить, чтобы не цеплялись ко всем 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
βся такаЯ писал(а): Valeria2015 писал(а): она не одна. нас многА, просто многим уже это надоело.. а вы проходите мимо хамства..проходите... не запачкайтесь , а то ведь не умно Ударим хамством по хамству - по-вашему, это умно? для начала покажите мне МОЁ хамство и Тамарино, а уж потом я вам отвечу. ЖДУ!
Последний раз редактировалось Valeria2015 05 янв 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:37 |
|
|
Helenni писал(а): Valeria2015 писал(а): она не одна. нас многА, просто многим уже это надоело..
Еще и потому, что эти блогеры даже ответить не могут - они не знают, что о них тут пишут, за спиной.  Helenni, все они прекрасно знают, что о них пишут - у Флориды больше тысячи комментов на одобрении стояло, когда она свой экран компа показала. А пропустила она из них штук 15 всего хвалебных. Остальные ее цензуры не прошли, потому что там пишут то же самое, что и мы здесь. И с канала Скрытой Камеры они не вылезают, сами об этом говорят.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Valeria2015 писал(а): ведь это вы проходите молча мимо хамских стихов. назвав их хамскими , при этом нахамиле Тамаре, всвязи с чем ?
однако !  Правда, давайте каждый перепостим гадкие стихи по три раза и обхамим мимо проходящих участников форума по три раза. Сделаем мир прекраснее! Весело тут у вас  и где это вы мимо проходите ? мимо - это молча или мимо - это совсем даже и не мимо а еще - не у ВАС. а у НАС 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:41 |
|
|
Магнолия писал(а): Valeria2015 писал(а): в ваш. ведь это вы проходите молча мимо хамских стихов. назвав их хамскими , при этом нахамиле Тамаре, всвязи с чем ? однако ! Комменты Леси прикольные и всегда в точку! А Тамарино хамство переходит все границы! Валерия, не вам мне указывать что делать! И не пишите мне в личку ваши жалобы на Лесю и другие ники. Не хотелось вам отвечать в грубой форме тогда, постаралась деликатнее вам ответить... Действительно лучше вас с Татмарой в игнор поставить, чтобы не цеплялись ко всем  Ужас, до чего тролли опустились...  Уже по личкам бегают, мало им топика. 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:43 |
|
|
Lesja1 писал(а): Helenni писал(а): Valeria2015 писал(а): она не одна. нас многА, просто многим уже это надоело..
Еще и потому, что эти блогеры даже ответить не могут - они не знают, что о них тут пишут, за спиной.  Helenni, все они прекрасно знают, что о них пишут - у Флориды больше тысячи комментов на одобрении стояло, когда она свой экран компа показала. А пропустила она из них штук 15 всего хвалебных. Остальные ее цензуры не прошли, потому что там пишут то же самое, что и мы здесь. И с канала Скрытой Камеры они не вылезают, сами об этом говорят. полностью согласна . Все эти блогеры активно читают форум и в курсе всех событий тут. Потом на следующий день комментируют это в своих видео ( И Тыр Пыр и Брукман и Люда). И правда то, что оставляют приторно- хвалебные комменты.....
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:44 |
|
|
Lesja1 писал(а): Магнолия писал(а): Valeria2015 писал(а): в ваш. ведь это вы проходите молча мимо хамских стихов. назвав их хамскими , при этом нахамиле Тамаре, всвязи с чем ? однако ! Комменты Леси прикольные и всегда в точку! А Тамарино хамство переходит все границы! Валерия, не вам мне указывать что делать! И не пишите мне в личку ваши жалобы на Лесю и другие ники. Не хотелось вам отвечать в грубой форме тогда, постаралась деликатнее вам ответить... Действительно лучше вас с Татмарой в игнор поставить, чтобы не цеплялись ко всем  Ужас, до чего тролли опустились...  Уже по личкам бегают, мало им топика.  Ну так жалуются.... не проходят мимо, так сказать 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): и где это вы мимо проходите ?
А какая вам разница, мимо я иду или нет? Я же вам не указываю, куда вам пойтиУ вас просто замашки вертухая на зоне. Интересно, откуда?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:48 |
|
|
Магнолия писал(а): Lesja1 писал(а): Магнолия писал(а): Комменты Леси прикольные и всегда в точку! А Тамарино хамство переходит все границы! Валерия, не вам мне указывать что делать! И не пишите мне в личку ваши жалобы на Лесю и другие ники. Не хотелось вам отвечать в грубой форме тогда, постаралась деликатнее вам ответить... Действительно лучше вас с Татмарой в игнор поставить, чтобы не цеплялись ко всем  Ужас, до чего тролли опустились...  Уже по личкам бегают, мало им топика.  Ну так жалуются.... не проходят мимо, так сказать  И что интересно - за моей спиной! Вот ведь какие редиски! Им, значит, все можно! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): Valeria2015 писал(а): в ваш. ведь это вы проходите молча мимо хамских стихов. назвав их хамскими , при этом нахамиле Тамаре, всвязи с чем ? однако ! Комменты Леси прикольные и всегда в точку! А Тамарино хамство переходит все границы! Валерия, не вам мне указывать что делать! И не пишите мне в личку ваши жалобы на Лесю и другие ники. Не хотелось вам отвечать в грубой форме тогда, постаралась деликатнее вам ответить... Действительно лучше вас с Татмарой в игнор поставить, чтобы не цеплялись ко всем  может покажите. что писала я вам про лесю. а то уж и забыла. когда я вам писала и второе ! ОООООО как реагируете. когда вам пишут то. что не хотите. при этом от других требуете полного подчинения . согласия и молчания вам бы с себя начать - повысить для начала собственную толерантность. а уж затем других учить. что делать. и да. про лесю прям здесь интересно почитать. что я вам писала ?выкладывайте. ведь все свои 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): Ну так жалуются.... не проходят мимо, так сказать  ну так и вы видимо жалуетесь... с чего бы это я вам в личку начала писать жалобы на лесю. я с ней и на форуме открыто воюю кстати. лесиным подружкам писать о леси в личку.. это ж какое-то садо-мазо прям получается.. НЕ ВЕРЮ.
|
|
 |
|
 |
|