|
Автор |
Сообщение |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 08:38 |
|
|
Qwesta писал(а): И кого то мне Война напоминает аж жуть  Алисикова, ты что ли кепочку сменила ? Де жа вю какое то ..... Алисикова всегда говорила, что к мужу надо как к другу относиться, в смысле уважения и такта, а не как к ребенку малому. Алисикова полная противоположность Войне в этом вопросе. Оливлейди больше на Алисикову похожа, на мой взгляд.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
все же я за партнерские. взрослые отношения... мама-сын между женой и мужем мне не подходит...
но такие сценарии имеют право на жизнь ....
И это нормально, если все герои согласны на свои роли и им комфортно... Каждому свое. Также сценарий папа-дочь между мужем и женой тоже полно.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 10:15 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну, у богатых же свои причуды верно может и подолбаться если захочет кто ей помешает Форгеша, шо та мне кажется, что ты не в курсе реалий что такое "жизнь в траке" )))). Как бы видела траки, но сама в них не ездила, не щупал и реалий не знаешь. )))) Я тебя уверяю, это очень сильно на любителя и не каждый мужик выдерживает. Потому и нужна ему игруха в дороге, потому как такую жизнь далекооооооооооо, очень далеко, не каждая потянет (даже в семье не каждая, когда муж ездит, а жена дома красивая..не то что, с ним в траке). У нас Ирина вот любит это дело. Но это единицы. И она не миллионерша. (была бы миллионерша может быть и не ездила б), но у них и семья давно придавно, все как говориться, дИтям, в семью. А так... то что он запросил, это практически анриал. Ты б видела тех единичных тёть на тракстапах. Обнять и плакать. Ты сама комфортик любишь, что б травка, цветочки, огородик, все такое... взламывать б в железной потом пропавшего коробке на третий день..солярки не забудь..траки не бензином заправляются. Короче как ни отмывайся в общественном душе, а всеравно ...условия спартанские. И тётям за сорок такое это уже экстрим. Тем более если ещё за себя и платииить..оооо.... где губозакаточная машинка, а ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 13:06 |
|
|
Lidushka писал(а): Да им в трактах больше делать нечего- ищут радиостанцию "свободные уши" вот и звонят кому попало. А так даааа. Грязный тракстоп с отвратной жрачкой, души и унитазы с тракерами в шеринг, задрючиный ландромат, плюс голая жоппа на хай вей- мечта любой богатой эксгибиционистки. Совсем мужики с ума посходили. Пусть в лотерейку играет– шансов больше Дофуя хочет. И чтобы на койко- месте спала и половину за тракстоповский ресторан платила. А главное работать должна. А то бедный тракер себя туалетной бумагой может почувствовать  Ааааааааа  you just made my day! А ведь нужно для него ухоженной быть с крашенными ноготочками с косметикой, с укладочкой на голове и благоухать свежестью во всех местах а не машинным маслом.  а то вдруг у него не встанет в траке на чушку. А если чуть не так, выкинет на хайвее в горах и чеши пехом до первого населенного пункта. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 13:51 |
|
|
Никулин хороший актер
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 18 дек 2018, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 15:40 |
|
|
Valeria2015 писал(а): все же я за партнерские. взрослые отношения... мама-сын между женой и мужем мне не подходит...
И это нормально, если все герои согласны на свои роли и им комфортно... Каждому свое. Также сценарий папа-дочь между мужем и женой тоже полно. После 10-20 лет брака, все отношения мама-сын или папа-дочь. В смысле нет больше мужчины и женщины, хоть как назови. Брат-сестра и тд. Но то что есть в начале, пропадает навсегда... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 15:44 |
|
|
Rita7 писал(а): Valeria2015 писал(а): все же я за партнерские. взрослые отношения... мама-сын между женой и мужем мне не подходит...
И это нормально, если все герои согласны на свои роли и им комфортно... Каждому свое. Также сценарий папа-дочь между мужем и женой тоже полно. После 10-20 лет брака, все отношения мама-сын или папа-дочь. В смысле нет больше мужчины и женщины, хоть как назови. Брат-сестра и тд. Но то что есть в начале, пропадает навсегда...  Ох! Ты жива! Я уж думала тебя молодой муж где закопал.  как жизнь молодая? Я тебя тут на днях вспоминала! Твои чудесные тропики перепуга замужества.  рада что ты жива, поэтому заранее соглашаюсь со всем что пишешь на 200%
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 15:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Valeria2015 писал(а): все же я за партнерские. взрослые отношения... мама-сын между женой и мужем мне не подходит...
И это нормально, если все герои согласны на свои роли и им комфортно... Каждому свое. Также сценарий папа-дочь между мужем и женой тоже полно. После 10-20 лет брака, все отношения мама-сын или папа-дочь. В смысле нет больше мужчины и женщины, хоть как назови. Брат-сестра и тд. Но то что есть в начале, пропадает навсегда...  Ох! Ты жива! Я уж думала тебя молодой муж где закопал.  как жизнь молодая? Я тебя тут на днях вспоминала! Твои чудесные тропики перепуга замужества.  рада что ты жива, поэтому заранее соглашаюсь со всем что пишешь на 200% 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Rita7 писал(а): Valeria2015 писал(а): все же я за партнерские. взрослые отношения... мама-сын между женой и мужем мне не подходит...
И это нормально, если все герои согласны на свои роли и им комфортно... Каждому свое. Также сценарий папа-дочь между мужем и женой тоже полно. После 10-20 лет брака, все отношения мама-сын или папа-дочь. В смысле нет больше мужчины и женщины, хоть как назови. Брат-сестра и тд. Но то что есть в начале, пропадает навсегда...  да, как не печально, поэтому я развелась (
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 16:18 |
|
|
А меня бы устроило папа-дочь.. тока очень, очень богатый папа и ровесник пожалста 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в свои 20-ть тока об этом и мечтала тоже. о "папа-дочь" потом попался "папа" как-то богатый. но властный - дану нах. такого "папу" папаша еще и стрельцом оказался нашла коса на камень как это говорится
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 16:27 |
|
|
Стрельцов женить не рекомендуется. Они свободолюбивы очень сильно, сильнее всех. Вот без штампа это прекраснейший партнер. А со штампом это ... и гульнуть может, и что хочь... давят их узы официальщины.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Стрельцов женить не рекомендуется. Они свободолюбивы очень сильно, сильнее всех. Вот без штампа это прекраснейший партнер. А со штампом это ... и гульнуть может, и что хочь... давят их узы официальщины. всю жизнь буду его помнить, харизма такая сумасшедшая была... Слава Богу я сразу прочухала, что с ним моя погибель и настанет Уносила из-под Парижа ноги .... он дом там купил, ездили смотреть в 90-е , игрок он был .. дом выиграл в игре ...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 16:45 |
|
|
Для меня папа-дочь это 90 летний шаинский и его 40 с гаком летняя жена подтирающая ему слюни который год. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 дек 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не обязательно по китерию возраста, еще есть по отношению...
Обычно этот "папа" к "дочке" с позиции сверху, он всё решает, он в заказывает музыку и он же и платит. Т.е. он не интересуется твоим мнением особо, он платит всегда... он создает правила игры..
"Папы" то конечно бывают разные, от добрых до агрессеров...
Но вот эти добрые "папы" видимо и есть дедушки Шаинские.
У меня "папаша" был на два года старше меня по возрасту Он потом женился на дочке и по возрасту, лет на 15 она его моложе.
|
|
 |
|
 |
|