|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 01 янв 2016, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 01 янв 2016, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Старый еврей подал на развод. Судья спрашивает его: — Моисей Маркович! Вам 80 лет, вы 55 лет в браке... Шо это вам так приспичило? — А вы знаете, шо делает эта паразитка, когда я засыпаю? — Ну и шо она делает? — Она надевает мои зубы и кушает чеснок!
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/odes ... zn-857610/ © AdMe.ru
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 01 янв 2016, 09:13 |
|
|
Памятка в туалете в одной еврейской семье: «Не сиди просто так, думай что-нибудь».
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/odes ... zn-857610/ © AdMe.ru
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 01 янв 2016, 09:27 |
|
|
Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 01 янв 2016, 09:36 |
|
|
Учительница писал(а): Памятка в туалете в одной еврейской семье: «Не сиди просто так, думай что-нибудь».
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/odes ... zn-857610/ © AdMe.ru  Шедевр! Так и просится в подпись
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 01 янв 2016, 09:38 |
|
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 01 янв 2016, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой хих СКАЗКА ПРО ЛЯГУШКУ КВАКУШКУ
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 04 янв 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Типичный диалог на женском форуме: - У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль! - Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование. - Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу. - А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре. - А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 04 янв 2016, 13:55 |
|
|
OlenaY писал(а): Типичный диалог на женском форуме: - У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль! - Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование. - Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу. - А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре. - А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 04 янв 2016, 14:37 |
|
|
ktoto писал(а): OlenaY писал(а): Типичный диалог на женском форуме: - У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль! - Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование. - Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу. - А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре. - А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.  Очень редко в смешное захожу и тут на тебе - вот так надо учиться разговаривать нашим ледЯМ и вежливо и красиво, и с юмором! супер! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 04 янв 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Беру себе в подпись. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Alniah
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 14 янв 2016, 10:44 |
|
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 14 янв 2016, 14:11 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 14 янв 2016, 16:24 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=CwCp67HweTA 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 14 янв 2016, 17:15 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=CwCp67HweTA  Обожаю его https://www.youtube.com/watch?v=-CbemqttoZE
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|