|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 23:39 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, и при этом вся эта физкульт-индустрия внушает женщинам комплекс неполноценности - если они не выглядят так, как эти перекачанные отфотошопленные воблы, это их вина и большая личная беда, и они должны немедленно исправляться, т.е. "работать" над собой, а денежки конечно им, владельцам спортзалов и тренерам.  Никто почему-то не пропагандирует простые самостоятельные упражнения на свежем воздухе - бег, турник, брусья, лестницы-ступеньки, шведские стенки, велосипед, нет, обязательно надо в спортзале потеть или тащить домой аппарат за тыщу или больше. Или всю эту искусственную гадость жрать, или сидеть на каких-то ненормальных диетах. Вон даже на молодую-красивую Маш это повлияло, которая постоянно на диетах сидит и изнуряет себя упражнениями, хотя с её-то внешностью вполне могла бы спокойно жить не заморачиваясь. Изнуряет? Писаниной на форуме, толстеет маш.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 00:23 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, и при этом вся эта физкульт-индустрия внушает женщинам комплекс неполноценности - если они не выглядят так, как эти перекачанные отфотошопленные воблы, это их вина и большая личная беда, и они должны немедленно исправляться, т.е. "работать" над собой, а денежки конечно им, владельцам спортзалов и тренерам.  Никто почему-то не пропагандирует простые самостоятельные упражнения на свежем воздухе - бег, турник, брусья, лестницы-ступеньки, шведские стенки, велосипед, нет, обязательно надо в спортзале потеть или тащить домой аппарат за тыщу или больше. Или всю эту искусственную гадость жрать, или сидеть на каких-то ненормальных диетах. Вон даже на молодую-красивую Маш это повлияло, которая постоянно на диетах сидит и изнуряет себя упражнениями, хотя с её-то внешностью вполне могла бы спокойно жить не заморачиваясь. Спасибо тебе добрый человек за молодую и красивую  но мне до " сухой воблы" далеко. Я как раз что бы не делала - гладкая. Рельеф немного на руках и ногах, особенно после кроссфита, но так как на картинке наверное никогда не смогу себе сделать. В зале я занимаюсь на беговой дорожке, плаваю в бассейне и поднимаю кое какие тяжести, но в основном по кругу делаю 3-4 упражнения. А на воздухе мне тоже очень нравится но у нас летом жаркий воздух. И сейчас кстати очень даже пропагандируется занятия в парке и без инвентаря. По большому счёту рядом со скамейкой можно все мышцы нагрузить. Просто ты не смотришь наверное вот тебе и не видно, что это популярно очень. У нас так бут кемпы везде в парках по утрам- группы не маленькие, особенно когда жара спадет. И ведь ничего те инструктора не преподают, что сам человек не сможет сделать в одиночку.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 06:57 |
|
|
Mash писал(а): И сейчас кстати очень даже пропагандируется занятия в парке и без инвентаря. По большому счёту рядом со скамейкой можно все мышцы нагрузить. Просто ты не смотришь наверное вот тебе и не видно, что это популярно очень. У нас так бут кемпы везде в парках по утрам- группы не маленькие, особенно когда жара спадет. И ведь ничего те инструктора не преподают, что сам человек не сможет сделать в одиночку . согласна.  и если смотреть фитнес передачи по ящику, так там на каждом шагу обьясняют что никакие тренажеры и спортклубы не нужны. все можно делать дома используя свой собственный вес. я не хожу в клубы, времени зря много уходит. и проблему имею ментальную, наверное: меня запахи раздражают чужых телов, никому не в обиду если что. а дома, по улице пробежаться - для меня самое то. так утрированно накачаться как на фотках ваших - реально и невозможно. даже если и гири тяжеленные тягать. нужно питание особое, протеиновые шейки и проч. бред. а если есть обычную еду и заниматься в меру, то и выглядеть будешь обычно. другое дело - фигуры разные. если фигура от природы мужеподобная, то и выглядишь будешь как мужик.  а если нормальная фигурка, то так и будешь выглядеть, просто покрепче и построинее.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Mash писал(а): И сейчас кстати очень даже пропагандируется занятия в парке и без инвентаря. По большому счёту рядом со скамейкой можно все мышцы нагрузить. Просто ты не смотришь наверное вот тебе и не видно, что это популярно очень. У нас так бут кемпы везде в парках по утрам- группы не маленькие, особенно когда жара спадет. И ведь ничего те инструктора не преподают, что сам человек не сможет сделать в одиночку . согласна.  и если смотреть фитнес передачи по ящику, так там на каждом шагу обьясняют что никакие тренажеры и спортклубы не нужны. все можно делать дома используя свой собственный вес. Не знаю. Я вот занимаюсь сейчас дома сама. А ловлю себя на мысле, что скучаю по тренажерному залу. Это как кофе. Можно сидеть пить дома, а можно в Старбакс пойти.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 07:08 |
|
|
Fantastica писал(а): suslik писал(а): Mash писал(а): И сейчас кстати очень даже пропагандируется занятия в парке и без инвентаря. По большому счёту рядом со скамейкой можно все мышцы нагрузить. Просто ты не смотришь наверное вот тебе и не видно, что это популярно очень. У нас так бут кемпы везде в парках по утрам- группы не маленькие, особенно когда жара спадет. И ведь ничего те инструктора не преподают, что сам человек не сможет сделать в одиночку . согласна.  и если смотреть фитнес передачи по ящику, так там на каждом шагу обьясняют что никакие тренажеры и спортклубы не нужны. все можно делать дома используя свой собственный вес. Не знаю. Я вот занимаюсь сейчас дома сама. А ловлю себя на мысле, что скучаю по тренажерному залу. Это как кофе. Можно сидеть пить дома, а можно в Старбакс пойти . у каждого свои тараканы в голове, я ж никого и не убеждаю. для меня физкультура именно физкультура, а не сошиал ивент.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): у каждого свои тараканы в голове, я ж никого и не убеждаю. для меня физкультура именно физкультура, а не сошиал ивент. Да какой сошиал ивент!? Я там именно что занимаюсь до седьмого пота, ни с кем не общаюсь, ни на кого не смотрю. Я не знаю почему, не могу объяснить. Возможно потому, что там помещение больше, тренажеров больше, разнообразие. Или просто многолетняя привычка. Не могу точно объяснить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Artemida писал(а): Абсолютно согласна. Меня передергивает только от вида этих протеиновых шейков и энергетических батончиков. И инвентарь этот тоже. Лучше инструмента, чем само человеческое тело нет. Наши предки прекрасно обходились без них, а за собой следили. Мне как-то знакомая показвала тетрадку своей бабушки аристократки. Там упражнения были. Вот к примеру - утром, когда заправляешь кровать 30 раз отогнуть угол перины до середины и обратно каждой рукой.  Ну надо же! А я думала, они только танцевали и тем самым фигуру сохраняли.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Абсолютно согласна. Меня передергивает только от вида этих протеиновых шейков и энергетических батончиков. И инвентарь этот тоже. Лучше инструмента, чем само человеческое тело нет. Наши предки прекрасно обходились без них, а за собой следили. Мне как-то знакомая показвала тетрадку своей бабушки аристократки. Там упражнения были. Вот к примеру - утром, когда заправляешь кровать 30 раз отогнуть угол перины до середины и обратно каждой рукой.  Миранда Уайт очень хорошо про это говорит. Что совсем нет необходимости женщине качаться с железом. Упражнения с использованием собственного веса гораздо эффективнее и их можно делать в любых условиях. Мне кстати фигуры у тех кто занимается по ее системе нравятся гораздо больше чем у той же Джилиан, у Джилиан перекаченные боковые мышцы пресса, что расширяет талию, от этого фигура вместе с сузившимися бедрами смотрится по мужски. Йога тоже использует вес собственного тела. И женские фигуры у тех кто ей занимается гораздо женственнее чем у адептов кроссфита например.
Последний раз редактировалось Волжская 26 авг 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 10:11 |
|
|
Извечный спор. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Не, понятно, что в спортзале куча ненужных железяк, но у нас в округе нигде нет брусьев и шведской стенки на свежем воздухе. Бегать особо негде, на велике могут сбить. Хотя грешна- все равно катаюсь в кислотной жилетке. Озера с пляжем рядом нет. В океане не поплаваешь- то волны, то акулы. Остается бассейн. Я хожу в джим только из-за него,еще сауна и джакузи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 10:58 |
|
|
user[f] писал(а): Не, понятно, что в спортзале куча ненужных железяк, но у нас в округе нигде нет брусьев и шведской стенки на свежем воздухе. Бегать особо негде, на велике могут сбить. Хотя грешна- все равно катаюсь в кислотной жилетке. Озера с пляжем рядом нет. В океане не поплаваешь- то волны, то акулы. Остается бассейн. Я хожу в джим только из-за него,еще сауна и джакузи. Форумский ответ: меняй местожительство, нельзя жить в деревне ну и т.д.  лузер лузер лузер
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я после последнего посещения бассейна и хот таб просто возненавидела это (( Там было столько хлорки и плюс еще все это в бурлящей горячей воде.. да в закрытом помещении.. меня тошнило после На коже был белый налет от хлорки . Больше вреда, чем пользы
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Не, понятно, что в спортзале куча ненужных железяк, но у нас в округе нигде нет брусьев и шведской стенки на свежем воздухе. Бегать особо негде, на велике могут сбить. Хотя грешна- все равно катаюсь в кислотной жилетке. Озера с пляжем рядом нет. В океане не поплаваешь- то волны, то акулы. Остается бассейн. Я хожу в джим только из-за него,еще сауна и джакузи. Насчет брусьев, шведской стенки на свежем воздухе, и дорожек для велика, даю наводку- у школы местной не смотрели? Я тоже долго не могла найти, потом совсем рядом оказалось, с задворок у школы, и масса дорожек впереди, причем там еще нашелся прекрасный крутой склон для ходьбы с утяжеленным жилетом. В неучебные часы это паблик плейс и там можно заниматься. Как раз рано утром и в выходные мне самое то.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 11:21 |
|
|
Natavita писал(а): Я после последнего посещения бассейна и хот таб просто возненавидела это (( Там было столько хлорки и плюс еще все это в бурлящей горячей воде.. да в закрытом помещении.. меня тошнило после На коже был белый налет от хлорки . Больше вреда, чем пользы  Я всю сознательную жизнь плавала в Лужниках в открытом бассейне, в закрытом я задыхаюсь сразу же. А у кого-нибудь есть хорошие ссылки на домашний фитнес для новичков?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Волжская писал(а): user[f] писал(а): Не, понятно, что в спортзале куча ненужных железяк, но у нас в округе нигде нет брусьев и шведской стенки на свежем воздухе. Бегать особо негде, на велике могут сбить. Хотя грешна- все равно катаюсь в кислотной жилетке. Озера с пляжем рядом нет. В океане не поплаваешь- то волны, то акулы. Остается бассейн. Я хожу в джим только из-за него,еще сауна и джакузи. Насчет брусьев, шведской стенки на свежем воздухе, и дорожек для велика, даю наводку- у школы местной не смотрели? Я тоже долго не могла найти, потом совсем рядом оказалось, с задворок у школы, и масса дорожек впереди, причем там еще нашелся прекрасный крутой склон для ходьбы с утяжеленным жилетом. В неучебные часы это паблик плейс и там можно заниматься. Как раз рано утром и в выходные мне самое то. Серьезно? Я думала на территорию школы нельзя заходить. У меня школа на соседней улице. У нас хайкает народ в основном. Но не по такой погоде. В прошлом месяце женщина прямо на хайкинг тропе умерла.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|