|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Masa писал(а): [ Ну хорошо, ссылка с цифрами http://www.zillow.com/homedetails/2754- ... 8534_zpid/
Дом был куплен в 2012 году за 110 тыс. Сейчас, через 3 года, стоит 721 тыс. Сдан за $4700 Маса, это Fannie Mae Property , никто не даст девелоперу его купить...  А кто у нас тут девелопер? мы говорим об обычных людях, правда? Еще ссылку хотите? 2013 год, продан за 74 тыс, сдан за 2800
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Последний раз редактировалось Masa 23 авг 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 21:00 |
|
|
Doll писал(а): Masa писал(а): wisa писал(а): упс, Долл вперед меня нашла ссылку да. В которой я не писала, что она продала эту квартиру Но она купила вторую. На что, если на первую она копила 15 лет? Долл, Маса писала, что она ее перефинансировала и вытащила 100К из под нее. Маса, пожалуйста, обьясните, как это возможно сделать даже пусть в течение 2-3 лет после покупки? Это не возможно просто потому, что дом теоретически не мог подорожать до 100К за такой срок, а вытащить больше, чем дом стоит при перефинансировании не возможно. Даже если она вложила в ремонт еще 20К и апрайзала дом на эти деньги. Это не 100К.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 21:02 |
|
|
Masa писал(а): Uralochka писал(а): Masa писал(а): [ Ну хорошо, ссылка с цифрами http://www.realtor.com/realestateandhom ... 6125-95330 Мы вроде говорим о доме, как о вложении для рента, нет? кто даст сдавать дом купленный через Fannie Mae? В нем можно жить только самому, так на кой он нужен?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Masa писал(а): Вытащила =перефинансировала. Она не продает недвижимость. Перефинансировала=взяла хоум эквити, так? Как ей его дали без официальной работы? На $100К лона должна быть официальная работа хотя бы на $45К а если бы вы читали, то прочитали бы, что она себя файлила, как селф имплойменд. И кредитный союз, украинский Самопомичь (чикагские знают) дал ей чек на 100 с копейками. Из которых она выплатила долги и купила новую квартиру. С которой проделала тоже самое
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 21:03 |
|
|
Konstanta писал(а): В первую очередь для себя-просто радует результат задуманного.
Кому?-кто останется дому и достанется ведь об этом не сильно думаешь когда сам в расцвете сил.
Почему всю жизнь сама-сам? Всегда для "души" можно иметь человека и пока он не муж он не будет права качать и мешать.
Konstatnta, you did not get the point, sorry.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
IrinaP писал(а): Markesh писал(а): Я же пишу, про мелкий бизнес на попробывать вначале, который открываешь с минимальными вложениями "из гаража". С таким можно легко потихоньку ввходить и изучать.
В России сейчас много бизнес гуру и бум инфобизнеса. Я видела тетка делает бизнес на продаже лекций о том, как покупать форклознутые дома в штатах из россии и ремонтировать и продавать их, не въезжая сюда. ГОворят денег много зарабатывает на этом ))) все что надо - это уши готовые вас слушать и пару курсов -гуру из американского интернета про это и ресеч. Мелкий да, но покупка домов это не мелкий для меня. На этот вопрос и отвечаю, что так вот купить и начать делать этот бизнес не каждый сможет. Я прям восхищаюсь иногда, как люди делают деньги на пустом месте  имхо, покупка домов не бизнес, а скорее спекупляция. Я много раз писала на форуме, что надо правильно понимать бизнес vs самозанятость. Бизнес - это система, которая работает, принося деньги вам, даже когда вы не работаете. И при создании этого надо понимать, как туда дойти. Флиппинг домов бизнесом сможет стать только тогда, когда стафф будет и кто-то будет на вас работать.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Doll писал(а): Долл, Маса писала, что она ее перефинансировала и вытащила 100К из под нее. Маса, пожалуйста, обьясните, как это возможно сделать даже пусть в течение 2-3 лет после покупки? Это не возможно просто потому, что дом теоретически не мог подорожать до 100К за такой срок, а вытащить больше, чем дом стоит при перефинансировании не возможно. Даже если она вложила в ремонт еще 20К и апрайзала дом на эти деньги. Это не 100К. Ну я вам даю дом, который со 110 подорожал до 700+, а вы мне говорите, что не бывает. Я вам даю дом, который подорожал за 2 года с 74 до 300, а вы мне опять говорите, что так не бывает Нууу, у вас не бывает, а у кого-то бывает
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): Дом был куплен в 2012 году за 110 тыс. Сейчас, через 3 года, стоит 721 тыс. Сдан за $4700 Я верю, что она удачно купила первый дом и он вырос в цене в 2,5 раза. Знаю такие случаи. Тяжелее верится, что также получилось со вторым и третьим, и т.д. тяжелее, потому что конкуренция на флипповых домах была очень жесткая, даже во время рецессии. Что я не понимаю - как ей давали лоны?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Uralochka писал(а): Masa писал(а): [ Ну хорошо, ссылка с цифрами http://www.realtor.com/realestateandhom ... 6125-95330 А почему люди вообще по таким ценам арендуют что-то? Я считала всегда что если ты располагаешь $ 3,000.00 и больше в месяц чисто на рент, какой смысл вообше реновать, не проще ли просто купить своё? Ну разве что временно, на несколько месяцев, если недавно переехали и подискивают дом.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Masa писал(а): White писал(а): Masa писал(а): Вытащила =перефинансировала. Она не продает недвижимость. Перефинансировала=взяла хоум эквити, так? Как ей его дали без официальной работы? На $100К лона должна быть официальная работа хотя бы на $45К а если бы вы читали, то прочитали бы, что она себя файлила, как селф имплойменд. И кредитный союз, украинский Самопомичь (чикагские знают) дал ей чек на 100 с копейками. Из которых она выплатила долги и купила новую квартиру. С которой проделала тоже самое Извините, я темная. Самопомичь дал ей чек на 100 тыс, то есть, она дом банку продала?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 23 авг 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Markeshимхо, покупка домов не бизнес, а скорее спекупляция. Я много раз писала на форуме, что надо правильно понимать бизнес vs самозанятость. Бизнес - это система, которая работает, принося деньги вам, даже когда вы не работаете. И при создании этого надо понимать, как туда дойти. Флиппинг домов бизнесом сможет стать только тогда, когда стафф будет и кто-то будет на вас работать.[/quote]
Я не пишу о флипах. У нее сейчас менеджмент компания. По всему городу дома с табличками с ее именем
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Извините, я темная. Самопимичь дал ей чек на 100 тыс, то есть, она дом банку продала? нет, перефинансировала. Я тоже считала, что откроют лайн оф кредит, а ей дали прямо чеком. Может, потому что кредитный союз
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Masa писал(а): Я не пишу о флипах. У нее сейчас менеджмент компания. По всему городу дома с табличками с ее именем т.е. она 15 лет собирала 40 тыс, а за эти неск лет после этой волшебной покупки сделала миллионы? 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Маса, это Fannie Mae Property , никто не даст девелоперу его купить...  Почему? Я помню пару лет назад я хотела покупать Фанни Мэйскую квартиру. Так там по закону давали 2 или 3 недели обычным покупателям дать оффер, если никто не хотел, только потом открывали ее девелоперам.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Masa писал(а): Дом был куплен в 2012 году за 110 тыс. Сейчас, через 3 года, стоит 721 тыс. Сдан за $4700 Я верю, что она удачно купила первый дом и он вырос в цене в 2,5 раза. Знаю такие случаи. Тяжелее верится, что также получилось со вторым и третьим, и т.д. тяжелее, потому что конкуренция на флипповых домах была очень жесткая, даже во время рецессии. Что я не понимаю - как ей давали лоны? кто говорит о флипах? говорю же, ничего она не продает, ей самой нужно Кстати, она мамашка с ребенком. У ребенка садик 2 раза в неделю, так что работает она только по понедельникам и четвергам, до трех
|
|
 |
|
 |
|