|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 09 авг 2015, 17:42 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): [ . Тут каждый шаг важен.  расскажите, какие шаги надо сделать?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 09 авг 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): я гляжу, мой ответ вам убрали. Ответ на ваше хамство. тогда скажу короче- ПНХ.
Долл, вы опять в своем репертуаре?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 09 авг 2015, 17:50 |
|
|
Долл, идите сюда. Вас зовут 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 09 авг 2015, 17:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 09 авг 2015, 18:03 |
|
|
Каво именна? "Ахасите весь список, пажаласта!" (с) Mash писал(а): Да кастрировать их всех нафик. Советский суд самый гуманный суд в мире 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 09 авг 2015, 18:18 |
|
|
Маш, а можна вапрос тибе? Если бы тибе (здесь) предлажили год аплачиваемово декрета (2/3 зарплаты как "ф Ефропах"), ты бы фзяла? Штобы с бейбиками ето фремя быть самой, правадить с с ними фремя и кармить хрудью (а не мушш или няня сцеженным табою за два 15-минутных брейка ф ланч рум малаком), burp them, hug, comfort and hug them yourself and watch them wake up and go to sleep........ admin писал(а): Barbara писал(а): А тут что, не так? Работать - должна. Детей рожать - должна (аборты здесь любимая тема). Не будем приплетать семейную жизнь - это уже другое. Я полностью согласна, что здесь в личном плане лучше. Но то, что в 50 годы русские женщины в космос летали, а американские женщины сидели дома и мужу в рот заглядывали - это да. +1000! Можно подумать американка не должна рожать и работать Тока американка еще позорится с пампами молоко на работе цедит, в то время как русская в декрете с ребенком и кормит грудью. Маш ну ладно молоко ты сцедила , но кто заметит крохе тепло мамы в первый год жизни?? А по ночам дети твои не просыпались? Кто вставал? Муж или ты? Ну и как продуктивно потом работалось после бессонной ночи, а??
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 09 авг 2015, 18:26 |
|
|
On more time, на гасударственном урофне не аплачиваецца НИ ЕДИНАВА ДНЯ! Анечка писал(а): А вообще, мне российский декрет нравится. Правда, 3 года - это слишком. Но вот до 1-1.5 лет было бы как раз. Женщине оплачивается декрет, вроде, 2 месяца до и столько же после или больше, я точно не помню, но не больше полугода. Оплата рассчитывается из учета средней зарплаты за последние 2 года. У меня кузина сейчас рожать будет и жена кузена пол года назад родила, обе планируют вернуться на работу, когда ребенку 1-1.5 года, так как нет материальной возможности сидеть дольше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 09 авг 2015, 18:33 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 09 авг 2015, 20:04 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): admin писал(а): Они своим сотрудникам дали целый ГОД maternity leave PAID!!!
Невиданное дело в США! Чего не обсуждаем? Новая эпоха, интернет, доступность информации. Штаты больше не могут держать население в информационной изоляции, как было раньше, так что позитивные изменения неизбежны. Медленно, да, но закостеневшую систему так быстро не сломать. Тут каждый шаг важен.   Что правда то правда
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 09 авг 2015, 20:06 |
|
|
Mash писал(а): admin писал(а): Mash писал(а):
Фигня. Нянь нанимают, не хотят насиженное место терять и не могут дома сидеть. Не хотят жить на один доход, ужиматься. У них есть выбор, просто сделан в пользу поити работать и на фитнесс. Даже грудью не хотят кормить особо
Не не хотят жить на один доход, а не могут ВЫЖИТЬ на один доход! Цены на жилье и на все растут а зарплаты никто не увеличивает особо Поэтому женщинам оплачиваемый декрет необходим! Ой ну если ты про инженеров то " выживать" им не обязательно в доме с 4 спальнями и иметь 3 автомобиля на семью. Давай уж тогда не цены на жилье обсуждать особенно в калифорнии где нибудь, если мы о " выживать". Всегда можно рвануть в Мичиган или Огайо и там выжить на меньшие деньги  И там в этих огаях они Переквалифицируются в трактористы.
Последний раз редактировалось Betty123 09 авг 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 09 авг 2015, 20:33 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Новая эпоха, интернет, доступность информации. Штаты больше не могут держать население в информационной изоляции, как было раньше, n_thumbup 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 09 авг 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): On more time, на гасударственном урофне не аплачиваецца НИ ЕДИНАВА ДНЯ! Анечка писал(а): А вообще, мне российский декрет нравится. Правда, 3 года - это слишком. Но вот до 1-1.5 лет было бы как раз. Женщине оплачивается декрет, вроде, 2 месяца до и столько же после или больше, я точно не помню, но не больше полугода. Оплата рассчитывается из учета средней зарплаты за последние 2 года. У меня кузина сейчас рожать будет и жена кузена пол года назад родила, обе планируют вернуться на работу, когда ребенку 1-1.5 года, так как нет материальной возможности сидеть дольше. В России? Я про нее пишу, что мне там система эта нравится.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 09 авг 2015, 22:09 |
|
|
Blake писал(а): Маш, а можна вапрос тибе? Если бы тибе (здесь) предлажили год аплачиваемово декрета (2/3 зарплаты как "ф Ефропах"), ты бы фзяла? Штобы с бейбиками ето фремя быть самой, правадить с с ними фремя и кармить хрудью (а не мушш или няня сцеженным табою за два 15-минутных брейка ф ланч рум малаком), burp them, hug, comfort and hug them yourself and watch them wake up and go to sleep........ admin писал(а): Barbara писал(а): А тут что, не так? Работать - должна. Детей рожать - должна (аборты здесь любимая тема). Не будем приплетать семейную жизнь - это уже другое. Я полностью согласна, что здесь в личном плане лучше. Но то, что в 50 годы русские женщины в космос летали, а американские женщины сидели дома и мужу в рот заглядывали - это да. +1000! Можно подумать американка не должна рожать и работать Тока американка еще позорится с пампами молоко на работе цедит, в то время как русская в декрете с ребенком и кормит грудью. Маш ну ладно молоко ты сцедила , но кто заметит крохе тепло мамы в первый год жизни?? А по ночам дети твои не просыпались? Кто вставал? Муж или ты? Ну и как продуктивно потом работалось после бессонной ночи, а?? Позорятся это те кто когда русский муж ушел и " жить не на что" стало. У работающей американки так не будет. В русских семьях слишком часто от мужа зависит все благосостояние. Блейк ехидничай сколько хочешь дорогая, но факт остается фактом что с хорошим образованием 5 дней в неделю с 9 до 5 работать не надо, можно и парт тайм если дома хочется больше. Я по неделе дома со своим ребенком спокойно сидела уже выйдя из декрета, муж дома пока я на работе прекрасно справлялся, так как он не " всегда на работе" как у нас часто бывает, и тоже должен принимать участие и кормить и прижимать и bond с малышом. А у меня была отличная возможность выйти и отвлечься от памперсов и бутылочек. Вставали всегда мы по очереди ночью. Не знаю что вас всех тут так удивляет, наверное то, что женщина может не хотеть прерывать свою карьеру 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 09 авг 2015, 22:11 |
|
|
Государство мне не будет платить мою зарплату в декрете ни в одной стране мира  оно разорится на таких как я . А на 180 евро я жить не хочу 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 09 авг 2015, 22:31 |
|
|
Mash писал(а): Государство мне не будет платить мою зарплату в декрете ни в одной стране мира  оно разорится на таких как я . А на 180 евро я жить не хочу  А в какой стране столько платят? Это же дополнительно, на каждого ребенка. Разве плохо, если тебе будут просто так 540 евро в месяц платить в течение 25 лет?
|
|
 |
|
 |
|