Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 17:42 
Mrs Hudson писал(а):
[
. Тут каждый шаг важен. :s_thumbup

расскажите, какие шаги надо сделать?

Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

я гляжу, мой ответ вам убрали. Ответ на ваше хамство.
тогда скажу короче- ПНХ.

Долл, вы опять в своем репертуаре?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, идите сюда. Вас зовут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 17:52 
:bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каво именна? :dum

"Ахасите весь список, пажаласта!" (с) :b_wink :c_laugh

Mash писал(а):
Да кастрировать их всех нафик. Советский суд самый гуманный суд в мире :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, а можна вапрос тибе? :angel

Если бы тибе (здесь) предлажили год аплачиваемово декрета (2/3 зарплаты как "ф Ефропах"), ты бы фзяла?

Штобы с бейбиками ето фремя быть самой, правадить с с ними фремя и кармить хрудью (а не мушш или няня сцеженным табою за два 15-минутных брейка ф ланч рум малаком), burp them, hug, comfort and hug them yourself and watch them wake up and go to sleep........

admin писал(а):
Barbara писал(а):
А тут что, не так? Работать - должна. Детей рожать - должна (аборты здесь любимая тема).
Не будем приплетать семейную жизнь - это уже другое. Я полностью согласна, что здесь в личном плане лучше. Но то, что в 50 годы русские женщины в космос летали, а американские женщины сидели дома и мужу в рот заглядывали - это да.

+1000!

Можно подумать американка не должна рожать и работать :c_laugh

Тока американка еще позорится с пампами молоко на работе цедит, в то время как русская в декрете с ребенком и кормит грудью.

Маш ну ладно молоко ты сцедила , но кто заметит крохе тепло мамы в первый год жизни?? А по ночам дети твои не просыпались? Кто вставал? Муж или ты? Ну и как продуктивно потом работалось после бессонной ночи, а??

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

On more time, на гасударственном урофне не аплачиваецца НИ ЕДИНАВА ДНЯ!

Анечка писал(а):
А вообще, мне российский декрет нравится. Правда, 3 года - это слишком. Но вот до 1-1.5 лет было бы как раз. Женщине оплачивается декрет, вроде, 2 месяца до и столько же после или больше, я точно не помню, но не больше полугода. Оплата рассчитывается из учета средней зарплаты за последние 2 года.
У меня кузина сейчас рожать будет и жена кузена пол года назад родила, обе планируют вернуться на работу, когда ребенку 1-1.5 года, так как нет материальной возможности сидеть дольше.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вон вам та же Книжка ф пример................

Тока фстала с радильнава кресла - так сразу нада была бехом не дамой к наварожденнаму бейбику, а на работу "к станку"! :j_sad :komp :f_argg

Ето как, "нармальна" вапще или хде? :l_bhuhhh :rent

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 20:04 
Mrs Hudson писал(а):
admin писал(а):
Они своим сотрудникам дали целый ГОД maternity leave PAID!!!

Невиданное дело в США! Чего не обсуждаем?

Новая эпоха, интернет, доступность информации. Штаты больше не могут держать население в информационной изоляции, как было раньше, так что позитивные изменения неизбежны
. Медленно, да, но закостеневшую систему так быстро не сломать. Тут каждый шаг важен. :s_thumbup

:c_laugh :s_thumbup Что правда то правда

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 20:06 
Mash писал(а):
admin писал(а):
Mash писал(а):

Фигня. Нянь нанимают, не хотят насиженное место терять и не могут дома сидеть. Не хотят жить на один доход, ужиматься. У них есть выбор, просто сделан в пользу поити работать и на фитнесс. Даже грудью не хотят кормить особо

Не не хотят жить на один доход, а не могут ВЫЖИТЬ на один доход! Цены на жилье и на все растут а зарплаты никто не увеличивает особо :e_sorry

Поэтому женщинам оплачиваемый декрет необходим!

Ой ну если ты про инженеров то " выживать" им не обязательно в доме с 4 спальнями и иметь 3 автомобиля на семью. Давай уж тогда не цены на жилье обсуждать особенно в калифорнии где нибудь, если мы о " выживать". Всегда можно рвануть в Мичиган или Огайо и там выжить на меньшие деньги :c_laugh

И там в этих огаях они Переквалифицируются в трактористы.

Последний раз редактировалось Betty123 09 авг 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):

Новая эпоха, интернет, доступность информации. Штаты больше не могут держать население в информационной изоляции, как было раньше,
n_thumbup

:lol:

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
On more time, на гасударственном урофне не аплачиваецца НИ ЕДИНАВА ДНЯ!

Анечка писал(а):
А вообще, мне российский декрет нравится. Правда, 3 года - это слишком. Но вот до 1-1.5 лет было бы как раз. Женщине оплачивается декрет, вроде, 2 месяца до и столько же после или больше, я точно не помню, но не больше полугода. Оплата рассчитывается из учета средней зарплаты за последние 2 года.
У меня кузина сейчас рожать будет и жена кузена пол года назад родила, обе планируют вернуться на работу, когда ребенку 1-1.5 года, так как нет материальной возможности сидеть дольше.

В России? Я про нее пишу, что мне там система эта нравится.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 22:09 
Blake писал(а):
Маш, а можна вапрос тибе? :angel

Если бы тибе (здесь) предлажили год аплачиваемово декрета (2/3 зарплаты как "ф Ефропах"), ты бы фзяла?

Штобы с бейбиками ето фремя быть самой, правадить с с ними фремя и кармить хрудью (а не мушш или няня сцеженным табою за два 15-минутных брейка ф ланч рум малаком), burp them, hug, comfort and hug them yourself and watch them wake up and go to sleep........

admin писал(а):
Barbara писал(а):
А тут что, не так? Работать - должна. Детей рожать - должна (аборты здесь любимая тема).
Не будем приплетать семейную жизнь - это уже другое. Я полностью согласна, что здесь в личном плане лучше. Но то, что в 50 годы русские женщины в космос летали, а американские женщины сидели дома и мужу в рот заглядывали - это да.

+1000!

Можно подумать американка не должна рожать и работать :c_laugh

Тока американка еще позорится с пампами молоко на работе цедит, в то время как русская в декрете с ребенком и кормит грудью.

Маш ну ладно молоко ты сцедила , но кто заметит крохе тепло мамы в первый год жизни?? А по ночам дети твои не просыпались? Кто вставал? Муж или ты? Ну и как продуктивно потом работалось после бессонной ночи, а??

Позорятся это те кто когда русский муж ушел и " жить не на что" стало. У работающей американки так не будет. В русских семьях слишком часто от мужа зависит все благосостояние.
Блейк ехидничай сколько хочешь дорогая, но факт остается фактом что с хорошим образованием 5 дней в неделю с 9 до 5 работать не надо, можно и парт тайм если дома хочется больше. Я по неделе дома со своим ребенком спокойно сидела уже выйдя из декрета, муж дома пока я на работе прекрасно справлялся, так как он не " всегда на работе" как у нас часто бывает, и тоже должен принимать участие и кормить и прижимать и bond с малышом. А у меня была отличная возможность выйти и отвлечься от памперсов и бутылочек. Вставали всегда мы по очереди ночью. Не знаю что вас всех тут так удивляет, наверное то, что женщина может не хотеть прерывать свою карьеру :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 22:11 
Государство мне не будет платить мою зарплату в декрете ни в одной стране мира :c_laugh оно разорится на таких как я . А на 180 евро я жить не хочу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Государство мне не будет платить мою зарплату в декрете ни в одной стране мира :c_laugh оно разорится на таких как я . А на 180 евро я жить не хочу :c_laugh

А в какой стране столько платят? Это же дополнительно, на каждого ребенка. Разве плохо, если тебе будут просто так 540 евро в месяц платить в течение 25 лет?

Страница 22 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно