Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да уж и не знаю. как сложилось то :f_eyebrows
Своего жилья у них нет, все они его снимали, а некоторым уже 60-65 стукнуло, при этом все в разводе и выживали в одиночку, что считаю сложно им, при том , что и дети у некоторых имеются ....

Вот я и говорю, что Люда напоминает мне моих подружек, которые также мне говорили - бросай усе и давай сюда, мы тебе приглашение сделаем ... чем они лучше Ялты этой, что хотели меня сорвать \оторвать от моих корней и моей Родины , а я чувсьвую подпитку от своих корней на Родине и уехжать на ПМЖ не собиралась и не соберусь никогда :e_sorry

Мои подружки имели представления о России 90-х годов, жили они все в Мск. и то свалили...Людка та уезжала в 2000 годы, а брешит как они.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Ну а чё удивляться то :f_eyebrows
Мои многие подружки, переехавшие в начале 90-х в США точно также себя ведут, как и Люда.
Также они все мне постоянно дули в уши, что мне надо жить в США...
Что там полно женихов, кто обо мне позаботится, что там полно миллионеров и что мне только появись там и меня сразу отхватят с руками и ногами :c_laugh
Всего этого бреда, что я понаслушалась за 15-20 лет от них, не буду перечислять.

Сейчас ни с кем нет связи, все они ушли в подполье, одна правда есть на связи, но тоже все как-то восторженно вещает, а сама вот после второго брака сына забрал муж себе. ей лишь привозит на выхи. сколько раз в месяц. я не знаю. но не часто. т.к. ехать 5-7 часов вроде . в др. штат сволочь эта увез ее сына :j_sad

так может эти подружки тут, на форуме?

да вполне может быть :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люда конечно ужасно опускает россиян, мне тоже противно слушать было. Прям все должны бежать от нищеты в америку, в съемные апартменты. не все могут и хотят эмигрировать, что за разговоры вообще. И точно Константа подметила, что сама то в каморке живет, а других оскорбляет
я уже один раз столкнулась с Людой в одноклассниках, где я просто спросила,а сколько стоит снять эти апартаменты? Там были такие бурные восторги россиян ,ну сайт то российский и она туда свое видео выложила, а мне одна из друзей ссылку дала и сказала , вижу, как вы буржуи живете. В ответ Людка вместо спокойного ответа как я ожидала ,неожиданно озверела и стала меня оскорблять , что я серая мышь, сижу в нищете и ничего не хочу сделать для изменения своей жизни. Я тогда эту агрессию списала на то, что ей наверное надоело отбрыкиваться от людей и их вопросов и поэтому она такая нервная.
Эти апартаменты, что она показала недавно, мне не понравились. Так восхищается этим бассейном с хлоркой, где глаза режет и невозможно находиться.
Сравнила свою однокомнатную квартиру с призрачным съемным жильем , бредит наверное

Последний раз редактировалось Natavita 08 авг 2015, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Iamthecat писал(а):
Дoмик в Сан Диего за 127 тыс.?? че так дешево? :bigeyes

В этом видео говорится об этом https://www.youtube.com/watch?v=GAspGzeFw_E

Прекрасный дом! Дом у мексиканской границы, 1915 года постройки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):
Iamthecat писал(а):

а я подумала 2015 . наивная я чукча :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):

будет люда нам кино крутить про жизнь мексиканцев :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Люда конечно ужасно опускает россиян, мне тоже противно слушать было. Прям все должны бежать от нищеты в америку, в съемные апартменты. не все могут и хотят эмигрировать, что за разговоры вообще. И точно Константа

я эту люду немного понимаю с ее восхищенным настроем об америке ... подписчики и все такое... все ж уши развесили. а значит будут смотреть её видео, как змеи на ужей :c_laugh

она то сама понимает. что много вранья и нереального в ее выступлениях на ю-тубе ?
Ведь за такое могут и рожу намылить . неудачные и разочарованные эммигранты :c_cool

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
В ответ Людка вместо спокойного ответа как я ожидала ,неожиданно озверела и стала меня оскорблять , что я серая мышь, сижу в нищете и ничего не хочу сделать для изменения своей жизни. Я тогда эту агрессию списала на то, что ей наверное надоело отбрыкиваться от людей и их вопросов и поэтому она такая нервная.

я думаю , что в такие моменты она просто показывает своё истинное лицо :g_chewingum

А вся эта нездоровая возбуждённая весёлость - это её "сценический образ".

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я ничего ужасного в ее видео не услышала. По большому счету она права.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
А я ничего ужасного в ее видео не услышала. По большому счету она права.

Я пару последних видео посмотрела, ничего такого страшного в её словах вообще не заметила. Может не до конца вникла, не знаю. В связи с последними событиями все так остро на любое слово стали реагировать, любое замечание прямо уже как личное оскорбление воспринимается. Мало ли кто что сказал. Ну, у неё такое мнение, у кого-то - другое. Она бы жила там-то и там-то, кто-то бы не жил. Подумаешь. Биг дил.
Кто-то может скажет не представляю как в NYC можно жить и сабвеем пользоваться, и грязь там, и крысы, и пятое и десятое, чё мне с того? Как жили, так и живём, как пользовались так и пользуемся, и я лично не считаю что если кто-то так скажет, то это значит что он меня или остальных жителей опустил прямо ниже плинтуса.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И что с того что кто-то, кого ты знать не знаешь, рассказывает что где-то, по его мнению, очень хорошо. ОК. Пусть себе рассказывают что хотят на своих личных каналах. У каждого своя голова на плечах и на дворе 21 век, век интернета, куча информации доступна со всех источников. Кому по-настоящему интересно, тот проанализирует, вникнет, посмотрит другие источники и сделает правильные выводы, а если нет - то кто им доктор?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):
Iamthecat писал(а):

ОТПАД!!! учитывая конструкции-материал из которого строят дома. Дом с 1915 года это гнильё и не стоит и 20 тыс. за него платить.Его нужно снести и поставить новый ведь это не кирпич и не бетон а фанера.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 10:39 
Богиня
Богиня

https://www.youtube.com/watch?v=GAspGzeFw_E

Люда уже с мужчиной смотрит квартиры, вся в предстоящих мечтах :b_wink
Как я думала раньше,еще до ее путешествия ... цель поездки была встретится с русскими мужиками. Наверное подружки ее ей нашли, вот она и отправилась на встречу. Потому что много было намеков из придыдущих видео и ее запросах к мужчинам и что все на ее пути последнее время начали делать ей комплименты, останавливать ее и давать номера телефонов для дальнейшего знакомства.
Поэтому она сделала этот спектакль с разводом и изменой Дугласа.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 10:49 
Богиня
Богиня

https://www.youtube.com/watch?v=7_7v-v5 ... _digest-wl
Очень понравилась девушка -Ольга , наверное она с нашего форума, потому что видео было опубликовано на тутнетам канале. Люблю талантливых людей,очень красивая девушка, ее картины полные ярких цветов, оригинальные видео.... ммм молодец!!

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=GAspGzeFw_E

Люда уже с мужчиной смотрит квартиры, вся в предстоящих мечтах :b_wink
Как я думала раньше,еще до ее путешествия ... цель поездки была встретится с русскими мужиками. Наверное подружки ее ей нашли, вот она и отправилась на встречу. Потому что много было намеков из придыдущих видео и ее запросах к мужчинам и что все на ее пути последнее время начали делать ей комплименты, останавливать ее и давать номера телефонов для дальнейшего знакомства.
Поэтому она сделала этот спектакль с разводом и изменой Дугласа.

если и правда она приехала к мужику, на смотрины, т.е. пошла по рукам... ))) то развод с мужем и правда - спектакль чистой воды... еще поди и сама подговорила каку-нить русскую деву, чтобы его обольстить через инет :c_laugh

Хотя ... у меня были знакомые на одном из европ. форумов, девы были русскими, жили в Германии, так как только у одной муж умер от рака, а у второй задохнулся, т.е. тоже умер, то они обе тут же поспешили на сайт-знакомств и сразу обзавелись мужчинами в Германии и сейчас с ними живут...
Мне было так странно все это наблюдать на фоне их постоянных убиваний о своих умерших мужьях :bigeyes
Какой-то прям концерт был в погорелом театре...
Видимо так себя ведут русские женщины на чужбине.

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно