|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Дааааа не хай класс... На голове сено солома и лицо изнежено не нарзаном А столько понтов то было всех нас обсираючи Гудь ты обычная тётя! Будь я хайкласснутым мужчиной даже не глянул бы в твою сторону, они холёных, Породистых тёток любят Остаётся надеятся что у тебя Грейт Персоналити, шо ты мульонеров на себе крутишь Не смотря на внешность В любом случае -приятно познакомится!!!!!  На самом деле со времен Мэгги она похорошела. Тогда была роазея и набрякшие мешки под глазами. Сейчас вполне нормальная внешность, не хуже многих. И сложена пропорционально, старичкам должна нравиться, почему нет?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 21:20 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Что такое уточка? Накачанные губы.  Не надо, тебе не пойдет, колхоз получится.  И не собиралась. Губы я в напряжении поджала. Ну так трудно фоткаться, когда держать телефон, попасть на кнопку надо , а самой- смотреть БЫ надо в др. сторону, т е- вперед. И еще нажмешь, а не сфоткалось, да телефон того гляди на пол упадет. У меня брови не накрашены. Не крашу. Лень. Мне Кони уже давно нотацию прочитала ,чтобы брови красить и даже усажила меня раз, накрасила брови, и подарила тени темные (Ланком). .. Не буду.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Goodly1 писал(а): Что такое уточка? Добрая и сильная девочка насмерть закидала уточку хлебом.((( А можно для идиотов сурдоперевод ?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 21:22 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Дааааа не хай класс... На голове сено солома и лицо изнежено не нарзаном А столько понтов то было всех нас обсираючи Гудь ты обычная тётя! Будь я хайкласснутым мужчиной даже не глянул бы в твою сторону, они холёных, Породистых тёток любят Остаётся надеятся что у тебя Грейт Персоналити, шо ты мульонеров на себе крутишь Не смотря на внешность В любом случае -приятно познакомится!!!!!  На самом деле со времен Мэгги она похорошела. Тогда была роазея и набрякшие мешки под глазами. Сейчас вполне нормальная внешность, не хуже многих. И сложена пропорционально, старичкам должна нравиться, почему нет? Старичкам да!! Старичкам все нравятся кто на пару тройку лет младше... А тут такой трофи 47летний
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 21:24 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Дааааа не хай класс... На голове сено солома и лицо изнежено не нарзаном А столько понтов то было всех нас обсираючи Гудь ты обычная тётя! Будь я хайкласснутым мужчиной даже не глянул бы в твою сторону, они холёных, Породистых тёток любят Остаётся надеятся что у тебя Грейт Персоналити, шо ты мульонеров на себе крутишь Не смотря на внешность В любом случае -приятно познакомится!!!!!  На самом деле со времен Мэгги она похорошела. Тогда была роазея и набрякшие мешки под глазами. Сейчас вполне нормальная внешность, не хуже многих. И сложена пропорционально, старичкам должна нравиться, почему нет? Артемида, ценительница красот, вот тебя-то я как раз и не видела ни разу. Мамамия, тебя я видела на фото. Ты намного младше меня, но у тебя талии вообще нет, и похоже не было никогда. У тебя метр-метр-метр. Где талию будем мерить? Извини, если бы на улице, я прошла бы и не заметила тебя никогда, красавица ты форумская... Нет, Блейкина.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 21:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Что такое уточка? Накачанные губы.  Не надо, тебе не пойдет, колхоз получится.  И не собиралась. Губы я в напряжении поджала. Ну так трудно фоткаться, когда держать телефон, попасть на кнопку надо , а самой- смотреть БЫ надо в др. сторону, т е- вперед. И еще нажмешь, а не сфоткалось, да телефон того гляди на пол упадет. У меня брови не накрашены. Не крашу. Лень. Мне Кони уже давно нотацию прочитала ,чтобы брови красить и даже усажила меня раз, накрасила брови, и подарила тени темные (Ланком). .. Не буду. И правда зачем? И так на мазератях тюну ездишь есть Ещё чего красится для них, себя в порядок приводить Зажрались мульонеры однака Неееее гудь не надо, будь натюрел Ты подмышки кстати бреешь иль тожа лень?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже если и деньги хочет с него поиметь-пусть пробует...А что с него еще иметь можно ?Подарков не дарит дорогих,жениться не предлагает,пусть так хотя бы..За то что на машине прокатил с ним кекасы разводить ? 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлик-хорошенькая!  Мужчинам такие женщины нравятся! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 21:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мамамия, тебя я видела на фото. Ты намного младше меня, но у тебя талии вообще нет, и похоже не было никогда. У тебя метр-метр-метр. Где талию будем мерить? Извини, если бы на улице, я прошла бы и не заметила тебя никогда, красавица ты форумская... Нет, Блейкина. Хорошие значит сапоги, надо брать (ц) 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 21:29 |
|
|
Гудля, жми с него деньги. Для него должно быть за счастье появляться на люди с такой женщиной. Вообще мужики обарзели.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 21:30 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Даже если и деньги хочет с него поиметь-пусть пробует...А что с него еще иметь можно ?Подарков не дарит дорогих,жениться не предлагает,пусть так хотя бы..За то что на машине прокатил с ним кекасы разводить ?  Да нет там никаких мульонеров, неужели не понятно... Плод гудлиного воображения
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): У меня отросли корни, там седина уже полно. Я буду делать мелирование темное со светлым. И- хочу сделать химию мокрую, или вертикальную, как ее? Красить волосы не буду в "однотонный " цвет больше. А ты не хочешь перейти к натуральным, русым оттенкам? Они придадут твоему простому лицу хай класса Я без подколок говорю сейчас-белый на тебе вери чип смотрится Мамамия, неприятно тебя читать. У тебя вот ногти как у АА,  хайкласснутые тетки с такими не ходят.  уж поверь на слово. Но тебе нравится и  хорошо. Что за манера обсирать фотки? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jaxi писал(а): [ ] Мамамия, неприятно тебя читать. У тебя вот ногти как у АА,  хайкласснутые тетки с такими не ходят.  уж поверь на слово. Но тебе нравится и  хорошо. Что за манера обсирать фотки?  Мию понесло сегодня. Прям на г исходит
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 21:34 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): У меня отросли корни, там седина уже полно. Я буду делать мелирование темное со светлым. И- хочу сделать химию мокрую, или вертикальную, как ее? Красить волосы не буду в "однотонный " цвет больше. А ты не хочешь перейти к натуральным, русым оттенкам? Они придадут твоему простому лицу хай класса Я без подколок говорю сейчас-белый на тебе вери чип смотрится Мамамия, неприятно тебя читать. У тебя вот ногти как у АА,  хайкласснутые тетки с такими не ходят.  уж поверь на слово. Но тебе нравится и  хорошо. Что за манера обсирать фотки?  НЕ ЧИТАЙ....в игнор поставь....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 21:36 |
|
|
[quote="Goodly1"]Платье мне так нравится, так нравится..., не могу. Расцветка как раз. Фигура-то у меня всегда хорошая была(сложение), а счас- талии нет, целлюлиты, жиры лезут наверх,..и есть все время охота. Одно успокаивает, что все еще лучше ровестниц и тех, кто чуть помладше. Пока!
Вот если похудеть бы мне... , вес бы ушел с боков и талии... На диеты садиться не хочу только и не буду. Пусть все идет, как идет.[/
Спасибо за фото Очень красиво А сколько вами лет? А то тут разные цифры были озвучены, я не в курсе.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|