|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
suslik писал(а): Doll писал(а): Именно так. У каждого держателя своя карта и свой онлайн эккаунт.
Держатель...  А что смешного? Account holder
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Владелец счета?:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 21:34 |
|
|
Fantastica писал(а): А как можно ходить шопиться с чужой кредиткой? Там же подпись надо ставить. И подпись кассиры сверить могут, если захотят. Особенно если на карте стоит мужское имя, а покупки совершает женщина. Ни разу никто не проверял. Проводишь картой и убираешь в кошелек.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): А как можно ходить шопиться с чужой кредиткой? Там же подпись надо ставить. И подпись кассиры сверить могут, если захотят. Особенно если на карте стоит мужское имя, а покупки совершает женщина. Ни разу никто не проверял. Проводишь картой и убираешь в кошелек. в разных магазинах по-разному, но много таких, где надо расписаться. А у меня и АйДи изредка спрашивают.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Пудик писал(а): Fantastica писал(а): А как можно ходить шопиться с чужой кредиткой? Там же подпись надо ставить. И подпись кассиры сверить могут, если захотят. Особенно если на карте стоит мужское имя, а покупки совершает женщина. Ни разу никто не проверял. Проводишь картой и убираешь в кошелек. в разных магазинах по-разному, но много таких, где надо расписаться. А у меня и АйДи изредка спрашивают. Вот именно. Потом стоять позориться, лепеча "кредитка мужа, взяла пошопиться".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 21:50 |
|
|
Zenat писал(а): Пудик писал(а): Fantastica писал(а): А как можно ходить шопиться с чужой кредиткой? Там же подпись надо ставить. И подпись кассиры сверить могут, если захотят. Особенно если на карте стоит мужское имя, а покупки совершает женщина. Ни разу никто не проверял. Проводишь картой и убираешь в кошелек. в разных магазинах по-разному, но много таких, где надо расписаться. А у меня и АйДи изредка спрашивают. Расписаться надо. Ставлю закорючку.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 21:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Zenat писал(а): в разных магазинах по-разному, но много таких, где надо расписаться. А у меня и АйДи изредка спрашивают. Вот именно. Потом стоять позориться, лепеча "кредитка мужа, взяла пошопиться". Ни разу с таким у нас не сталкивалась. Может если крупные покупки делать, то и спросят. У меня обычно сумма в пределах сотни.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Вот именно. Потом стоять позориться, лепеча "кредитка мужа, взяла пошопиться". Почему лепеча? Я говорила, мол кредитка мужа, никакого оправдательного тона. Потом поняла им пофиг, перестала предупреждать, тратила приличные суммы, НИ РАЗУ НИКТО не отказал в покупке. Просили расписаться иногда, ставила свою подпись. Никакого дискомфорта. Но может зависит от местности. А да, имена у нас с мужем очень разные и я не выгляжу как белый мужчина)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 08 авг 2015, 11:20 |
|
|
Мой муж все пять лет пользуется моими кредитками без проверок. Сегодня позвонили из Чейза и спросили о покупке бензина в Техасе. Я сказала, что дала мужу кредитку сама же все покупки отслеживаю онлайн. Спросили, не выдать ли ему вторую кредитку. Ответила, что не надо, т.к. они только раз в год дают 5% кэш бэк на заправки. Сказали ок и пожелали хорошего дня.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|