|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 30 май 2015, 22:03 |
|
|
Люсьена писал(а): Я думаю это не от возраста зависит а от потенции. Есесно у молодого не терпится и мозги на беречь но у синьор левел дяденек бывает что ох  ни того, ни другого не надА но грубить то тоже низзя, пытаюсь быть нейтрально вежливой, отвечать не сразу и очень коротко типа "friends"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 30 май 2015, 22:04 |
|
|
Свят, свят. .. А Поыблот хто такой? Жуткий трахальщик. ..тьфу Бог Секса чтоль?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 30 май 2015, 22:05 |
|
|
mamamia писал(а): Свят, свят. .. А Поыблот хто такой? Жуткий трахальщик. ..тьфу Бог Секса чтоль?  Люся знает, раз ржет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 30 май 2015, 22:05 |
|
|
mamamia писал(а): Свят, свят. .. А Поыблот хто такой? Жуткий трахальщик. ..тьфу Бог Секса чтоль? приходи вечером на сеновал 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 30 май 2015, 22:06 |
|
|
Блин, у нас сегодня траур. Белка ручная жила, верещала на дубу, кормили мы ее. Вечером сегодня нашла ее у тротуара. Лежит, сердешная, машиной сбитая.. Мой переживает.
Будьте внимательнее на дорогах, белок пропускайте.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 30 май 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 30 май 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): А у меня уже все есть. И я себе дала установку не покупать больше никакого тряпья! Целый год! Нужно сносить то, что есть! И моя цель теперь- насобирать на отпуск, (на следующий год) еще больше денег! SOS! Если я вдруг, здесь, на форуме покажу какую-нибудь хрень в виде тряпки,сумки или обуви- дайте мне по башке! Плиииз!  Зуб дашь? Все клянутся. Хватает нетерпеливых и сильно подсевших на 3 дня, терпеливых- на неделю. Даю последний зуб....  Золотой На самом деле НИЧЕГО покупать не буду! Обуви полно, сумок полно, одежды полно, косметики полно, духов полно, бижутерии полно.... Я на след неделе буду открывать еще один saving acct. Тряпки- это ничто, по сравнению с отдыхом и впечатлениями. И шоппинг в отпуске интереснее. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 30 май 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Блин, у нас сегодня траур. Белка ручная жила, верещала на дубу, кормили мы ее. Вечером сегодня нашла ее у тротуара. Лежит, сердешная, машиной сбитая.. Мой переживает.
Будьте внимательнее на дорогах, белок пропускайте. А мой муж сегодня нечаянно раздавил своим мотоциклом маленького лягушонка...который сидел на колесе 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 30 май 2015, 22:10 |
|
|
Тамаровна, жалко заюшку  .
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 30 май 2015, 22:10 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Свят, свят. .. А Поыблот хто такой? Жуткий трахальщик. ..тьфу Бог Секса чтоль?  Люся знает, раз ржет. Биелит, к счасту или нет я с ними не сплю, не знаю в деталях как все обстоит и картинок нет но могу выходить замуж думаю через неделю знакомства. Как то у мужиков совсем все сразу. ps:а про "знаю" да пришлось столкнуться по работе
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
Последний раз редактировалось Люсьена 30 май 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 30 май 2015, 22:11 |
|
|
Пыталась убрать фотку.((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 30 май 2015, 22:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): Блин, у нас сегодня траур. Белка ручная жила, верещала на дубу, кормили мы ее. Вечером сегодня нашла ее у тротуара. Лежит, сердешная, машиной сбитая.. Мой переживает.
Будьте внимательнее на дорогах, белок пропускайте. А мой муж сегодня нечаянно раздавил своим мотоциклом маленького лягушонка...который сидел на колесе  Хорошая белка была. Ухоженная, толстенькая
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 30 май 2015, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Блин, у нас сегодня траур. Белка ручная жила, верещала на дубу, кормили мы ее. Вечером сегодня нашла ее у тротуара. Лежит, сердешная, машиной сбитая.. Мой переживает.
Будьте внимательнее на дорогах, белок пропускайте. А точно Ваша, Том, может другая какая,- они же все похожи. Но если ваша, то понимаю и сочувствую,- к ним тоже привыкаешь, особенно если подкармливаешь. Везет же таким, как мой супружник,- совершенно равнодушен к животным, хотя птичек и подкармливает,- никаких переживаний.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 30 май 2015, 22:13 |
|
|
Люсьена замуж выходит? Люсь горько! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 30 май 2015, 22:16 |
|
|
mamamia писал(а): Люсьена замуж выходит? Люсь горько!  Через неделю знакомства? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 30 май 2015, 22:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Даю последний зуб.... Золотой На самом деле НИЧЕГО покупать не буду! Обуви полно, сумок полно, одежды полно, косметики полно, духов полно, бижутерии полно.... Я на след неделе буду открывать еще один saving acct. Тряпки- это ничто, по сравнению с отдыхом и впечатлениями. И шоппинг в отпуске интереснее.  А он у тибе имеицца, золотой? А то подсунишь gold over silver ( в лучшем случае), в худшем ферум какой-нибудь. Не верю П Кваша. Я себе не верю, а тебе тем более. Меня такяа мысля каждый день бьет по башке. Но, получше немного. 
|
|
 |
|
 |
|