Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 10:02 |
|
|
Норма а вы именно на америку нацелены? Европа никак
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 10:03 |
|
|
Uralochka писал(а): Хей, вы вроде тетя в возрасте, чего это вы со мной на ты? Ну так это ВЫ должны ко мне на ВЫ, если я тетя в возрасте, а не наоборот. А вообще, я не только тетя в возрасте, я еще и серьезная тетя, чтобы мне тут говорить, что я бред пишу про ВИЗы. СаМИ-то получали гостевую ВИзу в Сша хоть раз? О своем опыте и рассказывайте, и теорию не нужно гнать... с потолка или с ОБС. Ушла в реал.1 мая. Пойду звонить в Россию 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Не светите что едете с мужиками встречаться и поиглашений от них не делайте-откажут 100% \\знаю  ( приглашений и не прошу, хотя сделать могут
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Норма а вы именно на америку нацелены? Европа никак не, подружки замужем в Европе... Ваще не интересно, я там была Я там умру от тоски
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 10:06 |
|
|
Повтор
Последний раз редактировалось Чья-то 01 май 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 10:07 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля откуда в тебе столько принижений о себе и о русских? Кто тебя так затюкал?
Запомни-мужики тоже не дураки, и смотрят не на сиси/писи А кто и смотрит, так зачем тебе такой????? Не смотрит на сиси-писи только тот мужчина, на которого никакие женщины не смотрят. Я говорю "вообще".. о ситуации на рынке дейтинга с позиции иностранки. Не о себе лично. У меня вон 3 или 4 мужика, за которых замуж могу выйти сейчас. Но нафик они мне? (у меня гражданство есть и так пока ничего) Тоже сейчас с подружкой говорили- " А кто нам нужен?". Нормальные нужны. Но мужчины-американцы такие все гнилые... Говорят, кубинцы ниче. Как считаешь? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 10:08 |
|
|
norma75 писал(а): Но приглашение я просить ни в коем случае не буду . И не надо. Те сейчас приглашения не нужны. Маме недавно визу оформляла, сама доки заполняла по инету. Нужен чек об оплате гос пошлины и нужен паспорт и еще копия вашей анкеты заполненной( один лист) Все !!! Все остальное написано на ваше усмотрение. Те ксерокопии владения квартирами, машинами и тд. У мамы все было и ничего не спросили. Спросили к кому едет и кто будет оплачивать. Все.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 10:16 |
|
|
norma75 писал(а): mamamia писал(а): Не светите что едете с мужиками встречаться и поиглашений от них не делайте-откажут 100% \\знаю  ( приглашений и не прошу, хотя сделать могут Приглашение- это не официальный документ, это обычное письмо на твой реальный адрес. Мол,"Привет Валя. Спасибо за письмо. Я рад, что у тебя интересная работа и ты закончила... тот-то проект. Очень интересно было почитать про твою встречу с друзьями как вы сплавлялись на лодках по реке. Ты говорила про Университет .., факультет, что готовит таких-то специалистов- я могу тебе помочь с этим. Ты можешь по приезду остановиться в моем доме...." и блабла бла Вот это есть приглашение. Норма, я посоветовала бы тебе слушать советы тех, кто получал когда-то туристические визы в США, а не тех, кто их никогда не получал, а приехали, как невесты. Хотя, я склоняюсь из-за дороговизны расходов сейчас и из-за ненадежности мужчин, что лучше- по невестинской ехать. Но... кто же ее оформит?? -вот в чем вопрос. Я понимаю тебя.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 10:31 |
|
|
norma75 писал(а): mamamia писал(а): Норма а вы именно на америку нацелены? Европа никак не, подружки замужем в Европе... Ваще не интересно, я там была Я там умру от тоски Сейчас ориентироваться нужно на американских фермеров - именно они реальные и их не сильно хотят.Фермер может вывезти. только вот по поводу НЕИНТЕРЕСНО. это по-хлеще, чем неинтересно в Европе
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хотя, я склоняюсь из-за дороговизны расходов сейчас и из-за ненадежности мужчин, что лучше- по невестинской ехать. Но... кто же ее оформит?? -вот в чем вопрос. Я понимаю тебя.
без личной встречи - никто(
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Сейчас ориентироваться нужно на американских фермеров - именно они реальные и их не сильно хотят.Фермер может вывезти. только вот по поводу НЕИНТЕРЕСНО. это по-хлеще, чем неинтересно в Европе если на ранчо, то да, и вообще я там застрелюсь от скуки до первой гринки уже Мне бы в город-миллионик
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 10:45 |
|
|
fatcat писал(а): norma75 писал(а): natalya_w писал(а): Американки, которые в поиске находятся, очень ухоженно выглядят. И зубы, и волосы, и кожа. Ничем не хуже русских, а может даже и лучше. просматривая порой профили американок своего возраста на том же Okcupid,я в депрессняк себя вгоняю: ВСЕ почти выглядят на 8-10 лет моложе. Видно, что из тренажерки не вылезают + волосы + мэйк-ап Все ставят старые фотки!  Норма где в каком штате, смотрела скинь линк в личку . я тебе обьясню. Многие мне говорили что фотки часто не соответствуют оригиналу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 11:00 |
|
|
norma75 писал(а): zebcircalo писал(а): Сейчас ориентироваться нужно на американских фермеров - именно они реальные и их не сильно хотят.Фермер может вывезти. только вот по поводу НЕИНТЕРЕСНО. это по-хлеще, чем неинтересно в Европе если на ранчо, то да, и вообще я там застрелюсь от скуки до первой гринки уже Мне бы в город-миллионик Губа не дура. Снизь планку. Смотри где ранчо, сколько ехать до города.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 11:01 |
|
|
Норма ты так до скончания века искать будешь. Понихь требования, а то на пенсию в России выйдешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 11:06 |
|
|
В городах-миллионниках нет проблемы найти себе пару на месте. Основная биомасса ищущая хоть кого-нибудь за океаном - как раз отходы брачного рынка или нормальные люди, но из местного долбопропащенска.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|