Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Будите моего мужа обижать, я на вас свою собаку натравлю. Она русская, но борзая!
Хочется прям ее нос в свое лицо )) влажный такой 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 15:24 |
|
|
Выежжаю целовать собаку 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
user[f] писал(а): А где они путешествовали, что случайно в Россию попали? На севере Аляски путешествовали на снегоходах. Там есть место, вроде как 4 км границы друг от друга расположены - Чукотка и Аляска. Вот где-то там парни и встряли. Про них потом еще писали в газетах, и в своем шоу показывали. Надо у мужа спросить, как шоу называется. А то я телек вообще не смотрю, это он спец у меня.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 15:26 |
|
|
Девы, заказываем спецовку для поездки на Аляску  http://www.ebay.com/itm/Russian-Polite- ... 487d32beb9
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 15:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Выежжаю целовать собаку  Требую прекратить моего злого пса баловать! Это вам не болонка Чапа какая! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 15:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, заказываем спецовку для поездки на Аляску  http://www.ebay.com/itm/Russian-Polite- ... 487d32beb9 Ни хило так Путин бизнес открыл, аж 20 баксов за штуку!  Там одной футболкой не обойдешься, нужна экипировка полностью, а это баксов на 200 точно выйдет. Вообще, за нашу преданность Кремль нам должен выслать это в подарок. Пройдемся по улицам Аляски в этом........  Местные фолк флаги американские сразу поменяют на русские.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Tatmilka писал(а): user[f] писал(а): А где они путешествовали, что случайно в Россию попали? На севере Аляски путешествовали на снегоходах. Там есть место, вроде как 4 км границы друг от друга расположены - Чукотка и Аляска. Вот где-то там парни и встряли. Про них потом еще писали в газетах, и в своем шоу показывали. Надо у мужа спросить, как шоу называется. А то я телек вообще не смотрю, это он спец у меня. Там вроде вода между этими местами? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 15:35 |
|
|
user[f] писал(а): Tatmilka писал(а): user[f] писал(а): А где они путешествовали, что случайно в Россию попали? На севере Аляски путешествовали на снегоходах. Там есть место, вроде как 4 км границы друг от друга расположены - Чукотка и Аляска. Вот где-то там парни и встряли. Про них потом еще писали в газетах, и в своем шоу показывали. Надо у мужа спросить, как шоу называется. А то я телек вообще не смотрю, это он спец у меня. Там вроде вода между этими местами?  Аха, вода, только замерзшая. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 15:36 |
|
|
Надеюсь Берингов Пролив замерзает зимой...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 15:40 |
|
|
Ну все поняла, сначала не врубилась, что дело на Аляске было, читаю так и думаю, ну не хрена себе, мне 8 часов лететь, а кто-то гулял и в Россию попал из Америки! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 15:41 |
|
|
user[f] писал(а): Надеюсь Берингов Пролив замерзает зимой... A team of Americans who have crossed the Bering Strait on jet skis are being detained at an east Russian coastal town because they do not have the correct paperwork. The six adventurers, whose trip is being filmed for a reality TV show called Dangerous Waters, were arrested after they landed in the town of Lavrentiya in the Russian state of Chukotka on Friday. According to the Dangerous Waters website, when they arrived at the port they were met by tanks and armed guards and they are now being detained by the Russian military. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... visas.html
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 15:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): user[f] писал(а): Надеюсь Берингов Пролив замерзает зимой... A team of Americans who have crossed the Bering Strait on jet skis are being detained at an east Russian coastal town because they do not have the correct paperwork. The six adventurers, whose trip is being filmed for a reality TV show called Dangerous Waters, were arrested after they landed in the town of Lavrentiya in the Russian state of Chukotka on Friday. According to the Dangerous Waters website, when they arrived at the port they were met by tanks and armed guards and they are now being detained by the Russian military. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... visas.html Их шоу Dangerous Waters называется. Один парнишка - участник шоу - из нашего городка. Не по льду они добрались, а по воде. Я туплю.
Последний раз редактировалось Tatmilka 25 апр 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 15:50 |
|
|
Natavita писал(а): Tatmilka писал(а): Будите моего мужа обижать, я на вас свою собаку натравлю. Она русская, но борзая!
Хочется прям ее нос в свое лицо )) влажный такой  Если серьезно, то она вот какая на этой фотке - в точности такой у нее характер. Фотка прямо без слов все передала. Очень ласковая, преданная, и постоянно требующая любви лабрадориха.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 16:41 |
|
|
Хорошая собачка  как зовут?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
А мне вот северная чернь нра Умная Эльза писал(а):
|
|
 |
|
 |
|