Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ПростоКваша писал(а): Кисмет писал(а): А на счет Швейцарии что? " Загад не бывает богат". Живу одним днём. Получится- перееду в Швейцарию. так тут что швейцария виновата.... Швейцария не виновата. Швейцария помогла мне на время отвлечься от депрессии.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Кваш ты что изменила или тебе? Может просто розовые очки упали? Я никогда не изменяла со дня замужества. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ПростоКваша писал(а): Moon17 писал(а): как так?.... я помню - муж соул меит,все с ним вместе музыку там, cofe на работу приносил на руках носил и тут такое... сори  Да, вот так бывает. И я всегда для себя знала, что если мы разведемся, то для всех нас знающих будет просто шок.  и что обратной дороги нет....?  В нашем случае вряд ли. Ну или может на короткое время, насколько меня хватит.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 23:17 |
|
|
В материальном плане сама сможешь жить?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): Кваш ты что изменила или тебе? Может просто розовые очки упали? Я никогда не изменяла со дня замужества.  значит тебе? вообще когда пишут мужиков слишком захваливают мне смешно. надо настолько человека знать хорошо чтоб его захваливать. ну например брата я знаю вот и хвалю но не мужиков чужих, сколько надо пуда соли съесть чтоб его узнать и только потом уже хвалить.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): В материальном плане сама сможешь жить? Смогу, но не сейчас.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): Кваш ты что изменила или тебе? Может просто розовые очки упали? Я никогда не изменяла со дня замужества.  значит тебе? вообще когда пишут мужиков слишком захваливают мне смешно. надо настолько человека знать хорошо чтоб его захваливать. ну например брата я знаю вот и хвалю но не мужиков чужих, сколько надо пуда соли съесть чтоб его узнать и только потом уже хвалить. Я его хвалила, потому что он действительно хороший человек и муж. Но наш брак себя исчерпал. Мне не привыкать. Посвящу себя опять музыке, как и раньше, после бывших расставаниях в России. У меня уже вот эта песня "свеча" на все времена..помогает выплеснуть эмоции. Свеча http://www.playcast.ru/view/378550/c05a ... f0b207a1pl
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): Кваш ты что изменила или тебе? Может просто розовые очки упали? Я никогда не изменяла со дня замужества.  значит тебе? вообще когда пишут мужиков слишком захваливают мне смешно. надо настолько человека знать хорошо чтоб его захваливать. ну например брата я знаю вот и хвалю но не мужиков чужих, сколько надо пуда соли съесть чтоб его узнать и только потом уже хвалить. Я его хвалила, потому что он действительно хороший человек и муж. Но наш брак себя исчерпал. Мне не привыкать. Посвящу себя опять музыке, как и раньше, после бывших расставаниях в России. У меня уже вот эта песня "свеча" на все времена..помогает выплеснуть эмоции. Свеча http://www.playcast.ru/view/378550/c05a ... f0b207a1pl избитые фразы "исчерпал". Если человек хороший то с ним живут до конца дней. объясни мне что значит "исчерпал"? он что секса не хочет или чего? не разговаривает? денег не дает? с работы не встречает? не понимаю я этого "исчерпал". когда то ты его выбирала и он черпал а сейчас исчерпал. разводятся с пьяницами, безденежными, наркоманами. молодые разводятся когда секса нет. постарше уже "не сексом единым" лишь бы стакан подал.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну может человек вам не хочет всю правду говорить. Могла еще написать - не сошлись характерами. Когда брак себя исчерпал, то не худеют на 15 кг. и не впадают в затяжную депрессию. Просто Простокваша писала, что не может всего написать, потому что ее многие знают с форума.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне лично жаль дурех в розовых очках. чего страдать? надо себя побольше любить а не мужиков. если есть на что жить это главное, если нет то надо выбивать алименты. изменил и изменил, подумаешь письку свою куда то сунул. чего себя так изводить из за чьейто пиписьки. жизнь так коротка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): мне лично жаль дурех в розовых очках. чего страдать? надо себя побольше любить а не мужиков. если есть на что жить это главное, если нет то надо выбивать алименты. изменил и изменил, подумаешь письку свою куда то сунул. чего себя так изводить из за чьейто пиписьки. жизнь так коротка! Правильно - пипиську хлороксом протер - и живешь с ним дальше как не бывало. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше задницу ему скипидаром натереть, чтоб бежал быстрее.Денег пусть оставит и мотает.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 00:39 |
|
|
Козляра двуногий Квашунчик держись. Мы с тобой. Знай что мы тут многие это проходили Сил и Терпения. Не вешать нос гардемарины (ц)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 01:04 |
|
|
слушайте лучше попсу
https://www.youtube.com/watch?v=fej1rpsTd9s Ирина Аллегрова Свозняки
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): olivlady писал(а): мне лично жаль дурех в розовых очках. чего страдать? надо себя побольше любить а не мужиков. если есть на что жить это главное, если нет то надо выбивать алименты. изменил и изменил, подумаешь письку свою куда то сунул. чего себя так изводить из за чьейто пиписьки. жизнь так коротка! Правильно - пипиську хлороксом протер - и живешь с ним дальше как не бывало.  жить не обязательно, пусть денег платит и мотает
|
|
 |
|
 |
|