Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 12:16 |
|
|
Иэрни писал(а): norma75 писал(а): айда к нам до рашки федерашки)) Если человек так презрительно отзывается о стране своего рождения, то никогда не будет дорожить никакой другой страной тоже... quote] +1
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Умная Эльза писал(а): Ellin писал(а): Умная Эльза писал(а): На крайний случай, всегда есть шелторы, фудстемпы, и прочая помощь Зачем успешной бизнес вымэн умеющей зарабатывать деньги и управлять ими в России ехать в Америку ради шелторов и фудстемпов?  Ну вроде как бэ диссидент. Там же ж Путин врать её заставляет.  Семен Семёныч!!! Ну пускай приезжает, здесь все говорят правду, только правду и ничего кроме правды. Особенно женихи по скайпу 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
А я родилась в России, а приехала из Украины, но что бы там не происходило, вспоминается только хорошее, но жить хочется здесь. Автор, Вас никто не выгоняет, дерзайте, дорогу осилит идущий. Встречайтесь, узнавайте друг друга, Вам же не 20-ть лет, разберетесь. Для этого и отводится 90 дней по К1, чтобы присмотреться и что-то решить. Но девушки правильные вопросы задают, кем Ваш товарищ работает, есть ли дети, которые могут прилично помотать нервы, есть примеры у моих подруг. Я бы не смогла, поэтому выбрала мужа без оных. Сколько Вашему ребенку лет, что он/она думает, не будет ли Ваш экс "строить козни" и т.п. Но главное, встретьтесь для начала и узнайте Ваш ли это человек!
Последний раз редактировалось Olka 26 фев 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Нет чтоб для начала про скамеров почитать на антидейте и других форумах , типа сказочки на ночь . У всех такие истории есть в запасе . У меня тоже парочка примеров есть . Один так искусно притворялся больным раком , что даже одна знакомая поверила . На мои доводы она отвечала что не может чел так на себя наговаривать , если речь о здоровье . Поверила только когда он на другом сайте "воскрес" и написал другой общей знакомой . Вот тогда она моим доводам поверила . Эллин , а напомни название темки , плиз .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
norma75 писал(а): Иэрни писал(а): И Вы пишете, что Вы -психолог  да-да, я тоже грешна: пирамиду Маслоу в любой тренинг втюхивала раньше... Вот так вот доверяйся психолухам.. А они, оказывается, сами психанутые на всю голову.. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ferrari писал(а): norma75 писал(а): ps Я не фейк. Надеюсь, меня не будут просить выложить в открытом доступе скан паспорта для подтверждения этого?? :
а чем ваш жених занимается? Кем работает? И сколько ему лет На свой вопрос сама нашла ответ. Автору 39. Жениху 46.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="ПростоКваша" И сколько ему лет[/quote] На свой вопрос сама нашла ответ. Автору 39. Жениху 46.[/quote]
Да. И про сына тоже писала И его, и своего. Сын в колледже и живет отдельно, в принципе
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): norma75 писал(а): Иэрни писал(а): И Вы пишете, что Вы -психолог  да-да, я тоже грешна: пирамиду Маслоу в любой тренинг втюхивала раньше... Вот так вот доверяйся психолухам.. А они, оказывается, сами психанутые на всю голову..  Мне всегда интересно было измерять температуру тех, кому мгновенно полегчало после смыва таламусно-гипоталамусного бачка. Есть рабочая научная гипотеза по данному вопросу. Нужна серия эмпирических доказательств для начала... Автор поста (!): пирамида Маслоу столь универсальна, что действительно вписывается в любую область: от бизнеса до быта и гендерных отношений. И главное - она действительно очевидна и работает на всех уровнях жизни. Надеюсь, Вас не затруднит доказать релевантость обилия сленгизмов типа "психолухи" и "психанутые" ко мне, к Маслоу и теме в целом? Премного благодарна заранее ----- Господа экстрасенсы, хотите предскажу формат мэссиджа и его суть?? А кто не спрятался, я не виновата))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 12:50 |
|
|
автор а это ваша татушка на аватарке?)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а):
Да. И про сына тоже писала И его, и своего. Сын в колледже и живет отдельно, в принципе
А ваш сын живет с вами? И сколько ему лет?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): автор а это ваша татушка на аватарке?) к сожалению, нет)) Но идея мне нравится)))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 13:02 |
|
|
если только не на лбу)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
norma75 писал(а): Надеюсь, Вас не затруднит доказать релевантость обилия сленгизмов типа "психолухи" и "психанутые" ко мне, к Маслоу и теме в целом?
Вы про адекватность использования жаргона? Вы это... если че... можете и по-русски, мы пока еще понимаем. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а):
Мне всегда интересно было измерять температуру тех, кому мгновенно полегчало после смыва таламусно-гипоталамусного бачка. Есть рабочая научная гипотеза по данному вопросу. Нужна серия эмпирических доказательств для начала...
Автор поста (!): пирамида Маслоу столь универсальна, что действительно вписывается в любую область: от бизнеса до быта и гендерных отношений. И главное - она действительно очевидна и работает на всех уровнях жизни. Надеюсь, Вас не затруднит доказать релевантость обилия сленгизмов типа "психолухи" и "психанутые" ко мне, к Маслоу и теме в целом? Премного благодарна
У кого-нибудь еще есть сомнения почему от автора мужики гуляют направо и налево? Фсе фсе ушла....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 13:24 |
|
|
Автор, я не специалист, но думаю, релевантность использования термина "психолух" доказывается вашими же постами. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|