Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2015, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
:a_hello Отправила посылку в Россию 26 ноября , и до сих пор не дошла :j_sad
Где моя посылка, не знаю, потому, что случайно выкинула квитанцию с номером отслеживания :k_crying Могу ли я пойти на почту и попросить найти мне по компьютеру мой номер пересылки? В России точно пошлют подальше, а как здесь? Помогут? Посылала USPS .

Oldina, сочувствую :e_sorry . Вот такой ответ нашла на просторах инета
Цитата:
Ask your dad if he paid cash or credit card for the postage.

If he paid cash, take him to the post office. Ask nicely and politely to speak with the post master. Explain the problem and hopefully your dad can state the exact date and the approximate time, the zip code of the destination, type of service used, as well as which employee helped him. Based on all the information, they should be able to begin tracing the transactions and find yours.

If credit, the reference/transaction number can be used by the post office to identify the package. It's not an immediate process, so don't expect instant results.

If he used Click-n-ship, all he has to do is go online and check shipment history.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2015, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
:a_hello Отправила посылку в Россию 26 ноября , и до сих пор не дошла :j_sad
Где моя посылка, не знаю, потому, что случайно выкинула квитанцию с номером отслеживания :k_crying Могу ли я пойти на почту и попросить найти мне по компьютеру мой номер пересылки? В России точно пошлют подальше, а как здесь? Помогут? Посылала USPS .

В России нужно пойти на почту с паспоpтом и попросить проверить посылку по фамилии. Скорее всего посылка уже на почте, просто они не торопятся с уведомлениями. У меня несколько раз так мама получала. По номеру- нет, а по фамилии- есть.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 28 дек 2015, 17:16 
Богиня
Богиня

:d_thanx .Надеюсь, что дошла посылка.... Завтра дочка с паспортом зайдёт на почту, посмотрим, что ответят. Уж очень хотелось к Новому Году внучку порадовать.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 19:36 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):
Апдейт. Мою посылку выцарапывают. Подключили знакомых. Бесполезно. насчитали свои макаром лишние 70 баксов, курс доллара свой какой то видимо придумали. Согласились вскрыть сравнить ценник с почтовым работником на таможне, который должен посыль принести. Пошли на почту, там главная говорит нет людей с вами идти на таможню. Болеют + отдыхают. Ждите 14 января когда праздники закончатся.

Carmen 22 что у вас с посылкой - отдали ?

Девы что происходит в ЕМС в Москве ? Моя посылка с 18 числа появилась в Москве , 23 выпущена таможней и до 2 января лежала в ЕМС со статусом "Ожидает курьерской доставки" , доставили только после звонка 2 января причем в пол одиннацатого вечера :bigeyes .

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 19:49 
Aleks01 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Апдейт. Мою посылку выцарапывают. Подключили знакомых. Бесполезно. насчитали свои макаром лишние 70 баксов, курс доллара свой какой то видимо придумали. Согласились вскрыть сравнить ценник с почтовым работником на таможне, который должен посыль принести. Пошли на почту, там главная говорит нет людей с вами идти на таможню. Болеют + отдыхают. Ждите 14 января когда праздники закончатся.

Девы что происходит в ЕМС в Москве ? Моя посылка с 18 числа появилась в Москве , 23 выпущена таможней и до 2 января лежала в ЕМС со статусом "Ожидает курьерской доставки" , доставили только после звонка 2 января причем в пол одиннацатого вечера :bigeyes .

Отвоевали посыль. Но заплатили 30 % от выше лимита так как курс прыгнул + они (таможенники) доставку посчитали до меня ( я покупала в инет магазин и ибэй) в цену товара. То есть больше лимита на 50 дол вышло. Но подключали знакомых к разборкам. Ходили 4 раза на таможню.

Посыль на маму черти знает где..

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 20:12 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):
Aleks01 писал(а):
Carmen22 писал(а):

Отвоевали посыль. Но заплатили 30 % от выше лимита так как курс прыгнул + они (таможенники) доставку посчитали до меня ( я покупала в инет магазин и ибэй) в цену товара. То есть больше лимита на 50 дол вышло. Но подключали знакомых к разборкам. Ходили 4 раза на таможню.

Посыль на маму черти знает где..

Ого ето ваша посылка которая была весом меньше одного фунта и ее оценили выше лимита в 1000 евро так ? Да к сожалению когда начисляют пошлину сумма доставки учитывается тоже .

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 21:00 
Богиня
Богиня

Дочка моя тоже получила посылку, она ходила на почту, просила поискать по фамилии и я ещё ей номер прослеживания скинула ( тоже пришлось посетить наш USPS , работники оказались отзывчивыми и помогли), но ничего не нашли, хотя мне работники здешней почты сказали, что она уже 12 декабря была в России... А на следующий день дочке принесли уведомление . Так что получила она посылку 29 декабря, ну хоть к новому году!

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 21:28 
Aleks01 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Aleks01 писал(а):

Ого ето ваша посылка которая была весом меньше одного фунта и ее оценили выше лимита в 1000 евро так ? Да к сожалению когда начисляют пошлину сумма доставки учитывается тоже .

Да, там украшения были они мелкие. Есть пару до 200 дол , вот и сумма набежала. Про доставку в Россию , что учитывают я знала. А то что если я покупала онлайн и к себе в США доставляла нет. что эта сумма входит в оценку товара тоже. нигже в ТК РФ про это не написано для физи. лица .

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 06:31 
Богиня
Богиня

Послала 2 посылки еще 8 декабря... Одну в Нижний Новгород, вторую в Питер. Сегодня попрошу из Питера зайти на почту.. А вот в НиНо должна быть сюрпризом. В принципе я ориентируюсь на сроки когда мне милый в августе письмо посылал. За 3-4 недели дошло. Думаю и тут к 10 января всё узнается

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выступлю с дежурной ежегодной речью насчет посылок на НГ: кто пошлет позже 27-28 ноября, тому не гарантирована доставка до НГ.

Всегда высылаю на след день после ДБ.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по сотому кругу вопрос, лично для мамы - где дешевле деньги из раши в сша отсылать? сумма например тысяча долларов? есть вестерн юнион, а есть еще что-то (контакт?), тут много об этом писали, я даже лично читала, но память дырявая :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 07:45 
звезда
звезда

sandy писал(а):
Девушки, может кто-нибудь ответит. Если послать духи в Россию, дойдут? Не только их конечно. Все еще запрет на пересылку жидкостей? А если не указать, американцы вроде посылки за границу не проверяют особо.

Отчет) Духи дошли, примерно за 3.5 недели.
Сама коробка была маленькая не больше 4 паундов. Отправляла First class 30 ноября. Пересылка стоила 35$.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 08:31 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
по сотому кругу вопрос, лично для мамы - где дешевле деньги из раши в сша отсылать? сумма например тысяча долларов? есть вестерн юнион, а есть еще что-то (контакт?), тут много об этом писали, я даже лично читала, но память дырявая :c_laugh

Wire transfer дешевле чем ВЮ при отправке крупных сумм , деньги поступают в течение 24-48 часов на счет

Последний раз редактировалось Aleks01 04 янв 2016, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 08:33 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):

Да, там украшения были они мелкие. Есть пару до 200 дол , вот и сумма набежала. Про доставку в Россию , что учитывают я знала. А то что если я покупала онлайн и к себе в США доставляла нет. что эта сумма входит в оценку товара тоже. нигже в ТК РФ про это не написано для физи. лица .

Спасибо за ответ .

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 10:48 
Doll писал(а):
Выступлю с дежурной ежегодной речью насчет посылок на НГ: кто пошлет позже 27-28 ноября, тому не гарантирована доставка до НГ.

Всегда высылаю на след день после ДБ.

Доловна, так это мы знаем. Чай не первый год шлем. Но это как повезет с почтой то. У меня один раз посылка к маме шла EMS три месяца ровно. да, да ТРИ МЕСЯЦА. Я вещи летом перед моим прилетом пересылала что бы не тащить. малая еще вообще была малипусенькая. А летаю я всегда одна. Что бы багаж не тащить с 2 малыми детьми решила выслать часть вещей + подарки что бы их тоже не тащить. Так я приехала в Россию на 2 месяца, и уехала. Маман ее искала через таможенников. Никто не видел и не слышал ее ..аж 3 месяца. Потом явилась хрен знает как облупленная со все сторон. Правда вещи те уже и на фиг не нужны были дети уже выросли из них. :c_laugh

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно