Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба)
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
user[f] писал(а):
openbook2 писал(а):
Ну как это несчастные 2 штуки?! А если потом детей нечем кормить и жить негде?
Я не читала на сколько плохая ситуация .
2 штуки можно 2 недели всей семье жить !

На 2 К можно месяц семье жить

а кто за визы, билеты, переезд 3х платит? У жениха наверно уже долгов выше крыши, небось думает приедет невеста и конец крупным расходам, мотаться туда-сюда за океан. Сюрпрайз!!! большие расходы начнутся по приезду, питание, вода, свет 3 рта прибавилось, одежка, обувь, шампуни, косметики, памперсы, детишки растут и у невесты тоже аппетит, гринкарты, школы, детсад, врачи, детишки болеют нередко, страховка мед. и машины, все только начинается, а невесте 2К не деньги.
"Повезло" жениху. Девушка, вообще-то в америке вы из своего кармана свадьбу должны делать или ваши родители.

Ужас !
Можно сразу вешаться:(

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я никогда не хотела свадьбу. Согласна с Ами, что это waste of money. Я хотела пожениться и поехать с мужем в свадебное путешествие. Провести время вдвоём, а не кормить ораву гостей. У меня так не получилось, так как мама мужа хотела свадьбу, правда, она же все и оплачивала. Я купила только платье за 700 баксов, туфли и прическу с макияжем оплатила. На свадьбе из моих гостей была только моя мама. Большую часть гостей я вообще не знала. Кстати, некоторых и мой муж не знал или не помнил :c_laugh Но в путешествие на неделю мы все же поехали)))

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Девочки, тут возникло недопонимание.
Миссвайолет надо расписаться как можно быстрее по приезду
(Хм.. А не должно разве проийти 30дней со дня вьезда в страну)?
.

Можно идти за лицензией хоть в день прилета.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миссвайолетт,
церемонии не всегда бывают по удобному расписанию и графику, это надо узнавать заранее.
Лично у нас был выбор ЧТ-ПТ-СБ и после 4х . В НЙ вроде бы с утра до вечера.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
(Хм.. А не должно разве проийти 30дней со дня вьезда в страну)?

Неее, даже наоборот, она именно что едет как невеста-женись хоть на трапе самолета. . Это по туристической как бы легенда, да-типа за месяц и встретились и узнали друг друга и решили пожениться. Теретически возможно поэтому все уверенно врут.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
Мисс Вайолет, если делать свадьбу, то сразу, не стоит откладывать, т.к. потом она скорее всего и вовсе не состоится по ряду причин. Через три месяца Вам самой уже будет не до свадьбы, поверьте мне, и даже сам настрой уже не тот, да и бюджет на нее скорее всего придется увеличить. А сделать сразу самое оно! Платье посмотреть в Дэвид Брайдалс, снять хороший резорт на викенд, многие предлагают веддинг пэкидж, правда не знаю что туда входит. Там же есть услуги бэбиситтера, и салоны красоты всегда есть. Наверное надо будет только фотографа найти. Полторы-две тысячи не сыграют большой роли, а человеку - счастье, память на долгие годы и приятные воспоминания! :angel Можно конечно уже сейчас думать о школах-колледжах, ну а жить-то когда?!

Вот именно! :m_yes
Представляю, если б я заикнулась о свадьбе с гостями. Я знаю, знаю что большая пышная церемония это вейстинг мани, но тут другой случай. Это воспоминания. Из них и состоит наша жизнь. То же самое путешествия. Кто то копит, сидит дома, а кто то хочет посмотреть этот волшебный мир. Я из вторых. И не надо дорогих курортов, надо как в фильме «Пляж».
Девочки, ведь жизнь удивительно прекрасна! Надо ценить каждый ее миг и делать себе сейчастье! :lv

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Uralochka писал(а):
missviolette писал(а):
Девочки, ну неужели у вас не бывает такого, что чего-то очень хочется, и если этого не будет, прямо вот умрешь на месте - хочется просто потому что ты де-воч-ка? Или с возрастом это проходит и все измеряется только количеством детей и практической стороной вопроса?

Да никто не против платья. Просто все нужно деалть по уму, а не потому что де-воч-ка.
Звучит как то... гм.... Не знаю что проходит с возрастом, не было экспириенса еще, вроде не преклонных лет я еще дева, а вот мозги они либо с детства, либо надо много и старательно над собой работать. Я вам желаю поменьше разочарований в жизни. От всей души.

Спасибо. Значит, будем дальше над собой работать. :g_chewingum Нет, я нигде и не говорила, что я такая по жизни умная. Может, я и сейчас делаю ошибку.
Но я неисправимый оптимист, так намного легче жить.
За все, что мне жизнь дает, я благодарна, я никогда не буду ныть.

может вы и правы....
есть такой талант жить легко, может и вы из таких, горе от ума тоже полно.

"Судьба проказница шалунья,
Определила так сама,
Всем глупым-счастье от безумья.
Всем умным-горе от ума."

Тайгер хорошо расписала про недорогую свадьбу. сделайте простенькую и чтоб детки ваши красивые там тоже участвовали, наделайте кучу любительских фото и видео а потом позже красиво смонтируете вместе видео фото музыку и будет достаточная память о свадьбе и совместите с росписью. даже если роспись в кортхаузе а потом только столик в ресторане. Главное не свадьба а фото как говаривала моя сестра в свое время. это все будет не дорого и ложка будет к обеду. а пышная церемония может быть и через несколько лет, здесь такое практикуют

а платье... не тратить денег, смотрите на него как оно сидит и как будет выглядеть на фото. хоть вообще в ткань задрапироваться в булавочках -это все равно))) тоже и прическа с макияжем - все можете сама сделать и возможно на фото будет красивее чем профимакияж, главное ваше выражение лица -легкость бытия :f_eyebrows

не откладывайте, потом рутина и более важные вещи станут на первый план

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Вайолет, просите юзера, у нее всегда шикарные фотки! :m_yes (можно посмотреть в теме Око :c_laugh )

Спасибо, киска, за комплимент, но это мы шутили с девочками, на самом деле я не против -просто сейчас живу далеко от Бабилона, а Ами как раз соседка с автором :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А спасибо за пояснение, я просто сюда не по невестинской вьезжала и надо было ждать 30 дней до смены статуса, хотя, это так давно было, что я уже не помню.

В любом случае, удачи Вам МиссВайолет и положите все эти вопросы на плечи мужа,
вы толко не давно мамой стали -это такой стресс и еще все должны сами планировать.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
user[f] писал(а):
openbook2 писал(а):
Ну как это несчастные 2 штуки?! А если потом детей нечем кормить и жить негде?
Я не читала на сколько плохая ситуация .
2 штуки можно 2 недели всей семье жить !

На 2 К можно месяц семье жить

а кто за визы, билеты, переезд 3х платит? У жениха наверно уже долгов выше крыши, небось думает приедет невеста и конец крупным расходам, мотаться туда-сюда за океан. Сюрпрайз!!! большие расходы начнутся по приезду, питание, вода, свет 3 рта прибавилось, одежка, обувь, шампуни, косметики, памперсы, детишки растут и у невесты тоже аппетит, гринкарты, школы, детсад, врачи, детишки болеют нередко, страховка мед. и машины, все только начинается, а невесте 2К не деньги.
"Повезло" жениху. Девушка, вообще-то в америке вы из своего кармана свадьбу должны делать или ваши родители.

Вы знаете, он действительно за все платит, почему это долгов выше крыши? У него вообще долгов нет. А про какие- то его акции я вообще узнала, когда он свои фин.доки на визу подавал. Он очень, очень прагматичный человек. Но он обо всех расходах знает лучше меня. Он бы очень удивился, узнав, что и я знаю о будущих его расходах, прочитав форум...
А про оплатить свадьбу самой - он знает, из какой я страны. А я про их обычаи знать не знаю...
Вы поймите, я не акула, готовая оттяпать все что плохо лежит. Я еду строить семью. Я вложусь в эту семью, когда и как только смогу.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Анечка писал(а):
Если подойдет, то могу свое платье незадорого продать... :a_plain

Спасибо, Анечка! У меня теперь скорей всего до теплых времен отложится.
Но может скинете в личку фото платья? Вдруг это платье моей мечты?
Я не суеверная...

Скину чуть позже просто свадебное фото (я давно замужем, если что).

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
user[f] писал(а):
fatcat писал(а):
Вайолет, просите юзера, у нее всегда шикарные фотки! :m_yes (можно посмотреть в теме Око :c_laugh )

Спасибо, киска, за комплимент, но это мы шутили с девочками, на самом деле я не против -просто сейчас живу далеко от Бабилона, а Ами как раз соседка с автором :s_thumbup

А кинте ссылку , тоже хочу посмотреть .

Амалия, отрой тему Око дня, там девочки полно классных фоток скидывают.
Особенно интересно смотреть так как все из разных штатов. Тут зима, а смотришь
' я сегодня на пляже' кого-нибудь из Флорды :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а жениха спросили? есть ли у него 2К? Даже если он хорошо зарабатывает, привоз 3х может довел его кредитки до лимита?

а у невесты забота о детях есть? Сама невеста и дети будут проходить аклиматизацию, вдруг заболели? Вы думаете, что эти 2К лучше попридержать на лекаства? Чтобы не говорили о прекрасной мед. страховке здесь, деньги на лечение летят у всех. Девочки здесь правильно советуют, пора взрослеть. А то платье, ханимун, а потом рев у малыша температура и неизвестно что, а денег не хватает купить лекарство в аптеке, сиди на скорой вместе со всеми нелегалами, лови еще разных вирусов в таком окружении, особенно вирусы любят неаклиматизированных, и сиди с больным малышом часами пока врач скорой примет. А примет, даст обезболивающее и опять к платному врачу и в платную аптеку посылает. Ножки у детей быстро растут, одежду, обувь, игрушки. Не, мама на 1м месте, ей платье и свадьбу надо.

Включайте мозги мамы, невеста, присмотритесь сначала как на что расходы, что нужно вашим детям и как они аклиматизируются. Расписывайтесь и учитесь жизни в америке, включайте ответственность за своих детей, вы же пока даже сама не зарабатываете и будете зависеть, что решит муж, скажет все ушло на свадьбу и микстуру от кашля ребенку не на что купить. И??? Будете ночами ребенка качать? Ваше платье тут быстро или вообще даже не продашь, тут только спасает кэш и хороший кредит.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Boonski писал(а):
Я никогда не хотела свадьбу. Согласна с Ами, что это waste of money. Я хотела пожениться и поехать с мужем в свадебное путешествие. Провести время вдвоём, а не кормить ораву гостей. У меня так не получилось, так как мама мужа хотела свадьбу, правда, она же все и оплачивала. Я купила только платье за 700 баксов, туфли и прическу с макияжем оплатила. На свадьбе из моих гостей была только моя мама. Большую часть гостей я вообще не знала. Кстати, некоторых и мой муж не знал или не помнил :c_laugh Но в путешествие на неделю мы все же поехали)))

Я никогда не хотела свадьбу . У меня ее и не было. Свадебное платье не горела желанием одеть. Я когда моделью работала сотни их одевала.
У меня фетиш -путешествия. Во вообще пофик на платья и показуху. А вот путешествия и фото это воспоминания и рассширения кругозора , память. :angel

Вот именно! (я про путешествия) :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малышу должны сразу страховку дать, если у него паспорт.
обычно в госпитале оформляют. Может и у врача можно?
Девочка старшая, как получит гк , тоже может иметь страховку.

Насколько я помню, тут детям до 12 полагается страховка, не смотря на доход
родителей или я опять путаю?

Страница 22 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно