|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:58 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): почему же вы ВСЕ присосались к этому " реднеку"? Оставьте его в покое и живите своей жизнью.
ну допустим я имею право присосаться- я его жена. Законная, ты чего так бесишься я не пойму? Рэмбо не идиот, он сам себя не обидит, успокойся, у него то самого больеш всех денег, и тоже в кубышку собирает,а живет как бомж Мы с ним одинаково чокнутые, реднеки- деньги собираем в чулках, а живем как нищие И Что? кого это.. волнеут? -а дети пусть сами зарабатывают, Это наша жизнь- а то ихняя а я и не бесюсь. я телик смотрю, и заодно заглядываю на форум. в качестве развлечения. мне просто удивительно, как вот так можно обсирать мужика , писать что его ненавидишь, и потом как ни в чем не бывало его доить всей семьей, еще и чужого мужика притащить на его шею.Если все так обыденно и естественно в таком случае все на своих местах, и так принято в вашей семье, что ты жалуешься. что тебя обзывают? Все нормалек, согласно семейным отношениям.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я конечно звиняюсь Но вы ее дочку видели? Очень яркая девушка Уж одиночество ей не грозит ни как. Могла привести кого угодно хоть из своего ресторана/ бара. Уж большенство было б лучше, моложе, без детей и экс и с статусом и работой. Это что так сложно сделать? Тут уж практически любой встречный был бы лучше. у нее то совсем планка то низкая! А где пишут что дочка и ее жених вообще то хотят там жить? И у дон Жуана этого тож наверняка не входит в планы какой то Мизури. Да мало ли какие у кого планы.... Дочку ее я видела. И что? Обычная девушка своих лет. С какой бы стати "планы" вдруг вырвались на свободу и осуществились? А гены на что? А "яблоко от яблони",народом сделанное наблюдение на протяжении веков, на что?? "Дочери повторяют судьбу матери... "- народная мудрость. Так давайте мудем мудрыми, а не мечтателями!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Cinnamon!!! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): Ира, сформулируй пожалуйста каковы твои цели по отношению к дочери в ближайшее время и в весьма отдаленном будущем? Потому что нужно решать все сразу, а не кратковременно сейчас, а потом как получится. Подумай. А то ты скора на выводы. К примеру то собираешься зятя любой ценой удерживать, то альфонс и ошибочка вышла. Сейчас говоришь, что дочь потеряна навсегда, через 5 лет а то и раньше взвоешь, что кровинка знать тебя не хочет. Так что спокойно понять, чего именно ты хочешь - главнейший приоритет, а потом уже просить советов и решать, исходя из целей. ОК, конкретные ответы. Этот мужик мне не нравится, во всех смыслах, для меня такие люди слишком мутные, закрытые, неискренние, подозрительные. Я бы такого мужа для свой дочери НЕ хотела, Хотя конечно же, очень хочу чтоб она вышла замуж и была у нее нормальная стандартная семья, муж дети внуки. Вот ЭТО ПРАВДА, Чего я хочу- и в ближайшей и в дальней перспективе. Где здесь растекание по древу, куда уж конкретнее? как его будут звать, кем будет работать,сколько детей у них будет и где будут ждить?- откуда я знаю, Артемида? Мое отношение- очень ясное и понятное, я уже давно готова к такому событию и деньги для этого специально держала, ибо понимаю, что сама она никогда не встанет на ноги крепко, ей нужна опора, такой вот папик, который все финансы и материльную часть возьмет на себя, ничего особенного в этом нет, всегда находтся мужики, готовые содержать и лелеять такую нежную розу- мимозу как моя дочь, она ведь милая, тихая, никогда не ругается,не скандали Но надо найти такого, чтоб САМ твердо стоял на ногах, вот об этом я мечтала А она нашла совесм противоположное, такой же мечтатель и брехун кроме всего прочего. НА бизнесмена ну никак не похож. Тем более успешного русского, Чтоб там быть успешным, надо таким волчарой быть- а тут паяц какой-то, все улыбочки да смехуечки, от на актера он тянет, легкого жанра- но ведь не актер же. Да, любовь ее я пыталась покупать, но пролетела, для меня она потеряна навсегда- скорее весго правда, и я с этим смирилась. Карма. Никуда не денешься. Может быть я и правда этого заслуживаю. Если раскручивать начинать назад, еще до ее рождения, то я сама очень много ошибок наделала. А Бог наказывает именно так- через самое болючее. Все справедливо. Блин, епть, последний раз. Краткосрочные и долгосрочные цели. Что ты хочешь конкретно сейчас? Например - чтобы съехали по-любому или остались, но на твоих условиях? Что в будущем? Пусть живет как хочет, она тебя достала и ты ее знать не хочешь никогда или чтобы была в твоей жизни. если была, то насколько близко. Как-то так. И не надо прикидываться и лепить про имена и количество детей.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Иэрни писал(а): Твоей дочке пора взрослеть. Она вернется. Не руби мосты с завещаниями, но твердо держи свою линию по их отплытию в самостоятельную жизнь.
вряд ли. Это уже не трещина, это уже пропасть. И мосты сожжены. И завещание я поменяю, вернее бенефишери. Ничего ей не оставлю. Вон в России две сестры у меня, им отдам, они меня сейчас так поддерживают, пишут звонят, если б не они- я бы точно чокнулась. И весной к ним поеду, может рядом с ними жилье куплю и с ними буду и доживать, Мало ли одиноких баб на земле, зато у них есть племянники, сестры,,, !Мой дядя самых честных правил"... 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 23:11 |
|
|
cinnamon писал(а): MirageN писал(а): [. она ведь читает вас здесь, правда? ты что! конечно нет! никогда она этот форум не читает, он для нее слишком,....эээкак бы помягче сказать, приземленный, прозаичный  тогда я совсем ничего не понимаю, зачем лишать единственного ребенка наследства, хоть ничего и не имею против котов. есть хороший вариант - УСЛОВНОЕ ЗАВЕЩАНИЕ. вы вносите в него условия, которые вы бы хотели, чтобы дочь выполнила, если хочет принять впоследствии наследство. она должна об этом знать. решение будет в ее руках.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 23:15 |
|
|
Artemida писал(а): Что ты хочешь конкретно сейчас? Например - чтобы съехали по-любому или остались, но на твоих условиях? Что в будущем? Пусть живет как хочет, она тебя достала и ты ее знать не хочешь никогда или чтобы была в твоей жизни. если была, то насколько близко. . о боже, ок- хочу чтоб уехали на моих условиях- то есть 5000 баксов и все дальше- хочу чтоб была в моей жизни, но чтобы бросила нйорк вобше ненавижу этот город, и не могу смириться, что она там лучше всего- если бы мы обе вернулсь в украину или россию но это же- фантастика! так зачем об этом говорить на деле же будет так, что она свалит в проклятый нйорк с васей, я уеду в свой мухосранск в украине, рэмбо наконец ото всех освободится
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 23:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): Я конечно звиняюсь Но вы ее дочку видели? Очень яркая девушка Уж одиночество ей не грозит ни как. Могла привести кого угодно хоть из своего ресторана/ бара. Уж большенство было б лучше, моложе, без детей и экс и с статусом и работой. Это что так сложно сделать? Тут уж практически любой встречный был бы лучше. у нее то совсем планка то низкая! А где пишут что дочка и ее жених вообще то хотят там жить? И у дон Жуана этого тож наверняка не входит в планы какой то Мизури. Да мало ли какие у кого планы.... Дочку ее я видела. И что? Обычная девушка своих лет. С какой бы стати "планы" вдруг вырвались на свободу и осуществились? А гены на что? А "яблоко от яблони",народом сделанное наблюдение на протяжении веков, на что?? "Дочери повторяют судьбу матери... "- народная мудрость. Так давайте мудем мудрыми, а не мечтателями! Я не заметила что б она повторяла судьбу Где? У Цини муж не старый ( относительно ее конечно же) и не Альфонс
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 12 янв 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 23:18 |
|
|
А что, еще и спонсорство им надо подписывать? Автор, у вас хороший рычаг - женитесь, живите, но коспонсора подписывать никто не будет. Вот и проверите готов ли жених сам искать и устраиваться, в церковь пусть походят за коспонсорством. Да, и дайте им эти 10К, вам же легче если они быстро уедут, им надо коспонсора в Н.Ёрке искать.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 23:19 |
|
|
MirageN писал(а): . есть хороший вариант - УСЛОВНОЕ ЗАВЕЩАНИЕ. вы вносите в него условия, которые вы бы хотели, чтобы дочь выполнила, если хочет принять впоследствии наследство. она должна об этом знать. решение будет в ее руках. да нет никакого завещания! здесь в сша вобще завещаний не бывает, как я поняла. просто мой счет в банке, где я собирала деньги все эти годы- она была бенефишери на случай моей смерти. а теперь я поменяю на кого-то другого а больше у меня ничего нет чтоб завещать котов разве?- так это рэмбо автоматом, если я первая умру, а если он- так я на второй же день улетаю в украину, а там уже будет совесм другая история
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 23:21 |
|
|
AllaDan писал(а): А что, еще и спонсорство им надо подписывать? Автор, у вас хороший рычаг - женитесь, живите, но коспонсора подписывать никто не будет. Вот и проверите готов ли жених сам искать и устраиваться, в церковь пусть походят за коспонсорством. Да, и дайте им эти 10К, вам же легче если они быстро уедут, им надо коспонсора в Н.Ёрке искать. а что, церковь может быть ко спонсором? первый раз слышу
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): Что ты хочешь конкретно сейчас? Например - чтобы съехали по-любому или остались, но на твоих условиях? Что в будущем? Пусть живет как хочет, она тебя достала и ты ее знать не хочешь никогда или чтобы была в твоей жизни. если была, то насколько близко. . о боже, ок- хочу чтоб уехали на моих условиях- то есть 5000 баксов и все дальше- хочу чтоб была в моей жизни, но чтобы бросила нйорк вобше ненавижу этот город, и не могу смириться, что она там лучше всего- если бы мы обе вернулсь в украину или россию но это же- фантастика! так зачем об этом говорить на деле же будет так, что она свалит в проклятый нйорк с васей, я уеду в свой мухосранск в украине, рэмбо наконец ото всех освободитсяЧей-то я сомневаюсь, что он так легко отделается. А НЙ город отличный и больших возможностей для целеустремленных людей, а не для лентяев.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 23:23 |
|
|
Bastet писал(а): [
Денех не оставлю Сожжены мосты Раз миня не любишшш Фиг получишь ты. именно так
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 23:24 |
|
|
AllaDan писал(а): Cinnamon!!!  ой, коты мои, мне песни поют!!!! здорово как, спасибо алла, огромное, очень мило! 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 23:25 |
|
|
cinnamon писал(а): AllaDan писал(а): А что, еще и спонсорство им надо подписывать? Автор, у вас хороший рычаг - женитесь, живите, но коспонсора подписывать никто не будет. Вот и проверите готов ли жених сам искать и устраиваться, в церковь пусть походят за коспонсорством. Да, и дайте им эти 10К, вам же легче если они быстро уедут, им надо коспонсора в Н.Ёрке искать. а что, церковь может быть ко спонсором? первый раз слышу бывает, но не церковь, а какой-нибудь человек из церкви
|
|
 |
|
 |
|