Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 22:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какие детки у всех милые. У квесты- эльфы прямо.! И имена!! Говорила сегодня со средней, сказала мне ( шутила наверно), что если мальчишки будут когда- нибудь у нее, назовет Сильвестр и Жан- Клод. Я прямо в восторге.  а третьего Арнольдушкой 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Какие детки у всех милые. У квесты- эльфы прямо.! И имена!! Говорила сегодня со средней, сказала мне ( шутила наверно), что если мальчишки будут когда- нибудь у нее, назовет Сильвестр и Жан- Клод. Я прямо в восторге.  а третьего Арнольдушкой  Если по-серозному, то старшего надо будет назвать Чаком, ну а далее по нисходящей 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): ОМГ, пока я в другой теме с Курейной ругалась , тут народ такие фотки запостил! Я почти все пропустила, но Циня убила наповал, выглядит просто супер У Бунски дитеныш зачоооооотный, просто кукла   Это потому что он в мужа пошел  Точная его копия в детстве. В будущем хотим девочку, а я хочу, чтобы она тоже на него похожа была))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 23:10 |
|
|
Детки - конфетки ... Машинка счастливая мамочка.
чот у меня настроение (после аспириновой темы) в ... ссылке. :(
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А че так?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Все кого увидела за сегодня какие красивые барышни на нашем форуме, не зря на славянках женятся
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 23:19 |
|
|
В питерском аэропорте
Последний раз редактировалось Mash 09 ноя 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, классная фотка 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 23:22 |
|
|
Ни х ера себе мою фотку разнесло  щас форум грохнется Уберу я свое художество гигантское во имя сохранения ресурсов  прости, цыня
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 23:23 |
|
|
Ай, Марья хороша! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 23:25 |
|
|
Спасибо Тань 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему Нены до сих пор нет? Она бы нам щас накидала кучу летних фото во всех ракурсах 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Увидела Машинку! Маш не увидела! Машинка - хорошенькая! И дети прикольные такие Форум глючит по полной программе. Жуть. Обвалили форум фотками.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 23:37 |
|
|
Mash, a iaaaaaaa ..... ne yvidela 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|