Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Olga-Olga писал(а): Да. И перед знакомством мы договорились "соврать"'что мы из одного города А как потом объяснять пришлось бы? :f_eyebrow Вообще, мне кажется, Ната очень далека от реальности американской. Поэтому и спешит просить женихов о помощи, выплате ее кредитов, ждет колец и платьев. У меня у самой было когда то такое ожидание глупейшее, что мой жених мне все должен. Ага три раза. Ольга, может, надо было ей постараться объяснить - здесь все совсем иначе...никто никому ничего не должен и все работают наравне. А тем более когда у них все вилами по воде...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Fantastica писал(а): Кстати о платье. У нее же было платье от Джона #1. Куда оно делось? Сейчас бы очень пригодилось.  у Джона #1 и осталось?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Olga-Olga писал(а): Парень-то и машину уже по запросу подобрал, и стол массажный купил...зачем я хз...я уже давно думаю а не враг ли я нашему другу...Короче. так может, невеста сразу к станку планирует встать, копейку в дом зарабатывать. Т.е.масс. стол. - средство производства... К станку с траппа самолета? Кем? В 50+ без английского? Массажистом без клиентуры, без опыта и без лицензии?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:13 |
|
|
chilly писал(а): fatcat писал(а): Посоветуйте ему С такими раскладами, придётся Ольге и в первую брачную ночь отследить, чтобы "мальчику удобно было"  Лесом 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:14 |
|
|
Все меняются. И с подругами большинство расстаются рано или поздно. Надо просто сказать, что время идет, все изменилась и что и как сейчас не знаю. А запросы у Наты- российские. На этом форуме 10 лет назад поголовно у всех такие были ожидание. Не всем исполнили, но советы давали как правильного мужика выбрать, чем больше вложится- тем лучше. Научили на форуме 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:15 |
|
|
Ща невеста проснется и ....
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:16 |
|
|
chilly писал(а): Olga-Olga писал(а): У меня все норм. Так и завязывайте обе выполаскивать друг друга на форуме. Чили...вникайте в тему прежде приговора. Ой, сурово. Боюсь боюсь
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:17 |
|
|
chilly писал(а): Olga-Olga писал(а): У меня все норм. Так и завязывайте обе выполаскивать друг друга на форуме. Чили...вникайте в тему прежде приговора. Ой, сурово. Боюсь боюсь Вам же сказали я байкерша  Сынов Анархии смотрите:)))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
goroshek писал(а): Olga-Olga писал(а): Да. И перед знакомством мы договорились "соврать"'что мы из одного города А как потом объяснять пришлось бы? :f_eyebrow Вообще, мне кажется, Ната очень далека от реальности американской. Поэтому и спешит просить женихов о помощи, выплате ее кредитов, ждет колец и платьев. У меня у самой было когда то такое ожидание глупейшее, что мой жених мне все должен. Ага три раза. Ольга, может, надо было ей постараться объяснить - здесь все совсем иначе...никто никому ничего не должен и все работают наравне. А тем более когда у них все вилами по воде... я честно говоря, думаю, что форум(ы?) как раз в етом и "виноват". Невесты читают, понимают многое слишком буквально, на ус мотают, и внедряют в практику. Всегда же ругают тут "бедных абьюзнутых дурочек",что заранее все не узнали, про финансы жениха, жилье, машины, перспективы...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:23 |
|
|
Fantastica писал(а): Zenat писал(а): Olga-Olga писал(а): Парень-то и машину уже по запросу подобрал, и стол массажный купил...зачем я хз...я уже давно думаю а не враг ли я нашему другу...Короче. так может, невеста сразу к станку планирует встать, копейку в дом зарабатывать. Т.е.масс. стол. - средство производства... К станку с траппа самолета? Кем? В 50+ без английского? Массажистом без клиентуры, без опыта и без лицензии? за полцены с выездом на дом многие студенты и без лицезий работают. азиаты вообще наловчились нанимать без лицензий народ а как проверка они все разбегаются и один овнер с лицензией сидит. полкалифорнии так работают. только одни масаженви рабы
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:23 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Да. И перед знакомством мы договорились "соврать"'что мы из одного города :e_sorry Ну, всё, я ушла... Оля, ум где был???? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): оказывается и то число, три шестерки, еще не доказуемо http://youtu.be/JXVwouYG0Hg?t=1h57m2s А у Светоса с башкой что то. Человек как мыслит, так свои мысли излагает. А как излагает свои мысли Светос мы видим... оправдывает выбранную аву.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): за полцены с выездом на дом многие студенты и без лицезий работают. азиаты вообще наловчились нанимать без лицензий народ а как проверка они все разбегаются и один овнер с лицензией сидит. полкалифорнии так работают. только одни масаженви рабы А клиентура? Она, что, массажисткой в России работала? Она же бухгалтер. А опыт?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:30 |
|
|
MouseWife писал(а): Olga-Olga писал(а): Да. И перед знакомством мы договорились "соврать"'что мы из одного города :e_sorry Ну, всё, я ушла... Оля, ум где был???? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): alisikova писал(а): за полцены с выездом на дом многие студенты и без лицезий работают. азиаты вообще наловчились нанимать без лицензий народ а как проверка они все разбегаются и один овнер с лицензией сидит. полкалифорнии так работают. только одни масаженви рабы А клиентура? Она, что, массажисткой в России работала? Она же бухгалтер. А опыт? девы, не заводите тему по ложному пути. Ната не бухгалтер и, тем более, не массажист. Она сама писала, что в банке работает. Стол не для работы.
|
|
 |
|
 |
|