Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 13:29 |
|
|
katerina73 писал(а): У меня был репетитор по английскому лет 10-11.. включая репетиторов от британского консульства. И знаете что? Толку было 0.. Пока не приехала в страну и не пошла в колледж и работать английский с места не двигался. Есть люди кому языки ну, не даны... Я один из них. Пока жизнь не приперла ничего в голове не откладывалось.  Меня в спецшколу отдали, но я язык никогда не любила, все мечтала в математическую перейти.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 13:32 |
|
|
Panna писал(а): А вот парковка автомобиля на Манхэттене обойдется в целых 15-30 долларов (за час).
Смотря где, во сколько и на сколько. Panna писал(а): fotki http://avivas.ru/topic/parkovki_i_stoya ... iorke.html видно бесплатная парковка,  Это похоже на платную валетную парковку.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Сорри ,Кайли, я в Чайку ходить отказалась напрочь! Там надо было поднырнуть под стеклянную кафельную стенку из раздевалки чтобы попасть в бассейн. Для меня это был один самых страшных найтмеарс детства  Я в Лужниках много лет подныривала. Лол, Ты что была одна из таких???? Кто подныривал? Я всегда думала кто эти люди? Кто эти герои кто способен по доброй воле это делать?! Я даже пыталась по зиме и снегу по суше через дверь-мне сказала Нет! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 13:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Сорри ,Кайли, я в Чайку ходить отказалась напрочь! Там надо было поднырнуть под стеклянную кафельную стенку из раздевалки чтобы попасть в бассейн. Для меня это был один самых страшных найтмеарс детства  Я в Лужниках много лет подныривала. Лол, Ты что была одна из таких???? Кто подныривал? Я всегда думала кто эти люди? Кто эти герои кто способен по доброй воле это делать?! Я даже пыталась по зиме и снегу по суше через дверь-мне сказала Нет!   Да, я такая. Тебе надо было в "Москве" плавать, там не надо было подныривать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Сорри ,Кайли, я в Чайку ходить отказалась напрочь! Там надо было поднырнуть под стеклянную кафельную стенку из раздевалки чтобы попасть в бассейн. Для меня это был один самых страшных найтмеарс детства  Я в Лужниках много лет подныривала. Лол, Ты что была одна из таких???? Кто подныривал? Я всегда думала кто эти люди? Кто эти герои кто способен по доброй воле это делать?! Я даже пыталась по зиме и снегу по суше через дверь-мне сказала Нет!  Девы, да миня никак не дапреть куда вы там подныривали....... у нас ф бассейне никуда падныривать была ни нада
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:09 |
|
|
Пудик писал(а): Тебе надо было в "Москве" плавать, там не надо было подныривать. типерь "Масква" уже тю-тю...... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:12 |
|
|
Пудик писал(а): katerina73 писал(а): У меня был репетитор по английскому лет 10-11.. включая репетиторов от британского консульства. И знаете что? Толку было 0.. Пока не приехала в страну и не пошла в колледж и работать английский с места не двигался. Есть люди кому языки ну, не даны... Я один из них. Пока жизнь не приперла ничего в голове не откладывалось.  Меня в спецшколу отдали, но я язык никогда не любила, все мечтала в математическую перейти. и миня тоже ф спец. школу Но у миня язык фсида харашо шел а вот математику терпеть не махла - скууукатаааааааа....... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блейк, тебе повезло что ты этого не видела! Это была совецкая пытка такая! Ужас! Раздевалка» переоделся в купальник »заходишь как в ванную такую с бассейновой водой и дальше видишь глухую почти не прозрачную стеклянную толстую кафельную стену. » дальше под водой см поимерно 20-30 вниз ниже уровня моря есть лаз »»в него надо поднырнуть с головой и вынырнуть по другую сторону этой стены на улице.
Как вспомню так вздрогну! Меня хватило на неделю наверное .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:14 |
|
|
Erie писал(а): Это похоже на платную валетную парковку. И наверняка (па закону подлости) первым за сваим аффто пришел фладелец машины ф верхнем левом ухлу........ 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Erie писал(а): Это похоже на платную валетную парковку. И наверняка (па закону подлости) первым за сваим аффто пришел фладелец машины ф верхнем левом ухлу........  Пятнашки помните? Игра такая была? До волка с яйцами 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Блейк, тебе повезло что ты этого не видела! Это была совецкая пытка такая! Ужас! Раздевалка» переоделся в купальник »заходишь как в ванную такую с бассейновой водой и дальше видишь глухую почти не прозрачную стеклянную толстую кафельную стену. » дальше под водой см поимерно 20-30 вниз ниже уровня моря есть лаз »»в него надо поднырнуть с головой и вынырнуть по другую сторону этой стены на улице.
Как вспомню так вздрогну! Меня хватило на неделю наверное . Книжуль, ужасти какие рассказываешь....... 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Blake писал(а): Erie писал(а): Это похоже на платную валетную парковку. И наверняка (па закону подлости) первым за сваим аффто пришел фладелец машины ф верхнем левом ухлу........  Ну а тебе-то какая забота, если ты не валет? А вообще, они, обычно спрашивают - когда планируете забирать и уже соответственно тому и распихивают.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Blake писал(а): Erie писал(а): Это похоже на платную валетную парковку. И наверняка (па закону подлости) первым за сваим аффто пришел фладелец машины ф верхнем левом ухлу........  Пятнашки помните? Игра такая была? До волка с яйцами  я вот тока такова волка с яйцами помню 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:21 |
|
|
Glebz писал(а): Blake писал(а): Erie писал(а): Это похоже на платную валетную парковку. И наверняка (па закону подлости) первым за сваим аффто пришел фладелец машины ф верхнем левом ухлу........  Ну а тебе-то какая забота, если ты не валет? мне - никакой С чево ты фзял? Glebz писал(а): А вообще, они, обычно спрашивают - когда планируете забирать и уже соответственно тому и распихивают. И што - передумать нельзя? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Добавлено: 29 окт 2014, 14:22 |
|
|
Blake писал(а): я вот тока такова волка с яйцами помню  Это тот самый волк.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|