Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 10:35 
Andromeda писал(а):
Betty123 писал(а):
Да куда мне до длинных ваших фантазий об этой семье. :c_laugh

:c_laugh Так ты точно так же ничего не знаешь))
Вот тебе бы привезли "негра" домой на ночь, сразы бы караул закричала.

Это точно кричала бы оператору в 911. Незнакомец в моём доме. Или я хочу чтобы этот человек покинул мой дом :c_laugh где вы видели 45летнего негра который добровольно трахать на ее частную территорию не совершенно летнюю? Драгдилеры осторожные. А не такие чумовые сидеть по 20 лет.

Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
У мамы муж-американец, двое детей и работа. Мама наркоту не толкала, чего ей куда то ехать.

раз не воспитала хорошо то и нефих жить в хороших условиях да с мужем не какимто там мусорщиком а на лоера замахнулась. Не порядок :c_laugh
пускай тоже в болото за дочкой за одно. Нечего дочке одной в этом вариться. Надо атата маман тоже влепить. Чтоб в лучших условиях чем дочка не жила.

Как тут привели в пример что если дочку к Банкиру в Женеву отправили то другое дело.
Или если бы мать тут спилась скурилась и на помойке жила то и на Новосибирск так не скалились.

всем не дает покоя разница в проживании матери и дочери. Если дочь не на уровне то у мать должна быть в ней в одной упряжке. Нечего жить хорошо когда дочь дров наломала.
петлю и в загон и вообще молчАААть. И не важно что у нее дети еще есть.

Тут надо матери обязательно принести себя в напрасную жертву. Чтоб смотреться прилично.
А до других детей что? у них папа лоер позаботится о них.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Это точно кричала бы оператору в 911. Незнакомец в моём доме. Или я хочу чтобы этот человек покинул мой дом :c_laugh где вы видели 45летнего негра который добровольно трахать на ее частную территорию не совершенно летнюю? Драгдилеры осторожные. А не такие чумовые сидеть по 20 лет.

да а может и не кричала бы. Так как у дядьке по его словам она нарко продала.
и вообще должна более 10к денюх. Прям побежали бы звонить и связываться с такими мужиками.
Вон Леди Феникс говорила же что дяханы в дом заходят по 40-50 лет. ( простите леди если путаю) и ничего не боятся. и тоже к несовершеннолетней.

есть такие прожженые ничего не боятся еще и всю семью в страхе держать могут.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 10:44 
Ferrari писал(а):
Bastet писал(а):
У мамы муж-американец, двое детей и работа. Мама наркоту не толкала, чего ей куда то ехать.

раз не воспитала хорошо то и нефих жить в хороших условиях да с мужем не какимто там мусорщиком а на лоера замахнулась. Не порядок :c_laugh
пускай тоже в болото за дочкой за одно. Нечего дочке одной в этом вариться. Надо атата маман тоже влепить. Чтоб в лучших условиях чем дочка не жила.

Как тут привели в пример что если дочку к Банкиру в Женеву отправили то другое дело.
Или если бы мать тут спилась скурилась и на помойке жила то и на Новосибирск так не скалились.

всем не дает покоя разница в проживании матери и дочери. Если дочь не на уровне то у мать должна быть в ней в одной упряжке. Нечего жить хорошо когда дочь дров наломала.

Тут надо матери обязательно принести себя в напрасную жертву. Чтоб смотреться прилично.

Ну какая помойка и женева? Ни малейших шансов там быть этой парочке

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Bastet писал(а):

Ну у вас и рассуждения, Феррари. У вас у самой дети есть, интересно? Вы бы тоже так же смогли - выкинуть своего ребенка из своей жизни и спокойненько наслаждаться своею жизнью - хорошей, без проблем? А если со второй дочкой проблемы будут - ну так и ее спихнем, как говно с лопаты, и забудем о ней - нам же жизнь хорошая нужна, зачем нам проблемы, так что ли? Если так, как вы рассуждать - то всех кукушек, сдающих своих детей в детские дома или бросающих на произвол судьбы - тоже оправдать надо, они хорошие, они жизни хорошей хотят себе, облегченной, ну вот родили ребенка, а он им проблемы создает, а они заслужили лучшей жизни! Ну и философия, нифига себе.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Bastet писал(а):

раз не воспитала хорошо .

Там хоть обвоспитывайся-уродилось такое, хоть масло на голову лей-скажет-вода.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 10:58 
звезда
звезда

Thumbellina писал(а):
И тоже не понимаю, что за трагедь такая, что девочку аж в Новосибирск (о ужас, третий по величине город в огромной развитой стране, с университетами, научными комплексами, развитой инфраструктурой - вот да, ужас-ужас! :c_laugh ). Тем более к кровным родственникам, не криминальным сидельцам и не алкашам (а в США же всегда приоритет биологическим родственникам, даже если у папашки мариванна и DUIs и абьюз мамы ребенка :f_eyebrows - сколько случаев даже на форуме, когда даже таким папашкам кастоди/визитейшнс дают).
(Офф: Когда я тут в одной из тем писала, как знакомые и друзья друзей (несколько человек причем) из бсссровской комьюнити запросто отправляют детей, рожденных в США (!), которым еще и года нет (!!) и особенно нужна мама в таком возрасте - отправляют как кульки своим родителям в Украину-Белоруссию на несколько лет подряд, так никто с форума не удивлялся и не возмущался.

:i_angry_steaming Вообще-то это я писала в Песочнице конкретно про такой пример с отсылкой ребенка на воспитание. Автор, вы хоть честно пишите, что цитируете других форумчан, а не "я писала".
И я не понимаю и не поддерживаю такое отсылание "на воспитание". Не знаю, как в случае с этой девушкой Софией-Анастасией (кстати, форумчаночки, а если ей не делали американские документы - как у нее возникли совершенно другое имя и американская фамилия? :bigeyes ). Не представляю, как у родителей нервов и здоровья хватает справляться с подростками, влипшими в наркоту, и есть ли здесь возможности как-то госструктуры задействовать для помощи - мне кажется нет. Даже вон этих тинейджерок беременных полоскают когда - там одну наркоманку и в рехаб отправляли, и сажали, а она по кругу от героина к марихуане ходит, одного ребенка ее мать воспитывает, так она еще второго родила, а уж мужей-бойфрендов нариков-абьюзеров сколько сменила. Так что вряд ли бы наверное ее мать, тем более получив внука на воспитание и американка, знающая местные входы-выходы, не попробовала бы получить какую-то помощь в такой-то плачевной ситуации. Значит, сама эта девушка не хочет исправляться и жить нормальной жизнью.
Даже не знаю, что родители должны в такой ситуации делать... Тут, наверное, на всё пойдешь, даже на любые крайние меры, лишь бы вытащить хоть как-то ребенка....
И да, тоже не понимаю двойных стадартов - как ЛФ советовали ребенка отправить хоть насильно под снотворным самолет-вокзал-Россия, чтобы от наркоты спасти - так это ладно, при том, что у дочки ЛФ нет там никакого родителя, который мог бы заботу о ней на себя взять... А как эта мама для спасения Софии-Насти ее послала родному отцу - так это нет, нельзя сразу? Ехидна, кукушка и прочее? Двойные стандарты какие-то....

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

Ну у вас и рассуждения, Феррари. У вас у самой дети есть, интересно? Вы бы тоже так же смогли - выкинуть своего ребенка из своей жизни и спокойненько наслаждаться своею жизнью - хорошей, без проблем? А если со второй дочкой проблемы будут - ну так и ее спихнем, как говно с лопаты, и забудем о ней - нам же жизнь хорошая нужна, зачем нам проблемы, так что ли? Если так, как вы рассуждать - то всех кукушек, сдающих своих детей в детские дома или бросающих на произвол судьбы - тоже оправдать надо, они хорошие, они жизни хорошей хотят себе, облегченной, ну вот родили ребенка, а он им проблемы создает, а они заслужили лучшей жизни! Ну и философия, нифига себе.

у меня нормальная философия. Это вы вырываете один пост и по нему картину пишите.
пост 1 пазл 1. надо читать все посты в этой теме чтоб вывод делать.

Ну что вы в самом деле что все пересказывать чтоли?
как страусы в песок что видеть не хотите не видите.

Дочь отправить на хорошем фин содержании в нормальный город дабы уберечь от смерти или тюрьмы ( обнанув во благо) не считаю плохим действием.
Выбор
1) пускай садиться за решетку
2) обманом избавить ребенка от тюрьмы и обеспечивать высылая деньги.
что бы вы выбрали?
или надо дать закону шарахнуть ребенку по голове, но зато честно!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так а как ? ОК, "нельзя матери жить хорошо, когда у дочери , не черти что кстати, а обычная жизнь всех руских вроссии, но без "шкафов одежды и поцелуев в попу конечно". А как бы такой матери жить тогда, если доч назло хочет (хотела и пыталась еще ДО уезда в россию) посадить мать, отобрать дитей, что б лоер етот бросил мать илина худойкнец впустил в постель шо б денех на дозу было завсегда где взять ????????

Ну Леся, логически -- чего делать ? Вот вы бы что сделали, а ? Притом в анамнезе - дочка вас не то что не слушает и не слыхит, а положить на вас ей глубоко с приборчиком, хоть здохни гадина такая, еще и замуж выйти удачно посмела и беби у вас панимаеш новый на подходе, а хрена тебе мамаша, будет так как Я ХОЧУ , поняла карга старая, пожила уже, хватит тебе, ой заткнись сама, тоже мне мамаша, где мой лексус , а? жлобиха ! ....ну и т.д. в том же духе :) . Вот оченьно сомневаюсь, что вы бы сидели и ждали СПС и развода и уговаривали дочечку одуматся.

"Девочка" на минуточку, сперла у родителей тысячу долларов "на телефон" как она сказала. (Золотой телефон надо сказать, не иначе как в блестках Сваровски.. а чего, ребетеночек в 14 лет захотел "брульянтов" и денюх, неча мамане все, пусть ее лоер облезлый и на дочу раскошеливается немедленно... Короче, не верю я в про телефо, на наркоту она деньги стащила и не один раз.)

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:04 
Ferrari писал(а):
Lesja1 писал(а):

у меня нормальная философия. Это вы вырываете один пост и по нему картину пишите.

Дочь отправить на хорошем фин содержании в нормальный город дабы уберечь от смерти или тюрьмы ( обнанув во благо) не считаю плохим действием.
Выбор
что бы вы выбрали?

Она отправила обманным путём и не подала документы чтобы её вернуть. Тебе эта девочка сама решает где грязное бельё семье развешивать и где жить. Может студенческую визу откроет оттучится и на мать в суд подаст. Им там обоим место.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А что девочка должна без хахалей в 20 лет жить? :lol: а мама себе тоже не отказывала в мужчинках.

Вы о ком? :dum Ей до 20ти еще 2 года. Или Вы считаете, что "что девочка должна без наркоты и негров в 14-15 лет жить"?
Я считаю, что ДОЛЖНА и с мамой я согласна.
Моя за ум не возмется (ей отмеряно время до нового года)- будет вторая "русская девочка отправленная в "Сибирь"". Я бы может и "пожертвовала собой ради нее", но у меня 6 и 8 лет младшим. Я им живая и, относительно, здоровая нужна, причем, хочу я того или нет. Вы поймите, порой мама думается "что лучше, повеситься или утопиться" от такого дурдома. Детей ТАК штормит, что от этого шторма ходуном весь дом.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Charmel писал(а):
И я не понимаю и не поддерживаю такое отсылание "на воспитание".....

Да надоели уже со своим перевоспитанием. Специально троллите чтоли?
тут на это " перевоспитание" другое понятие нарочно вкладыват.

Девочку послали туда не из за того что она нашкодила сьев банку с вареньем.

Отправили от безвызодности понимаете? было 2 выхода дать ей оказаться в тюрьме или отправить в Новосибирск обманом и на фин обеспечении.

Все. Остальные проблемы если были то они уже шли в довесок к кейсу в полиции.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:12 
[quote="Qwesta"]Так а как ? ОК, "нельзя матери жить хорошо, когда у дочери , не черти что кстати, а обычная жизнь всех руских вроссии, но без "шкафов одежды и поцелуев в попу конечно". А как бы такой матери жить тогда, если доч назло хочет (хотела и пыталась еще ДО уезда в россию) посадить мать, отобрать дитей, что б лоер етот бросил мать илина худойкнец впустил в постель шо б денех на дозу было завсегда где взять ???)[p/quote]
А как бы девочка это сделала ?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Lesja1 писал(а):

Выбор
что бы вы выбрали?

Никто бы девочку 15-летнюю за решетку не посадил, не надо выдумывать! Учителя из ее школы, ее одноклассники говорили, что девочка была - самым обыкновенным подростком, ну были у нее сложности, но не более, чем у всех остальных подростков. Почему вы им не верите-то? Они девочку знали, каждый день с ней общались. А вот мамаша, которая пошла на поводу у своего мужа - иммиграционного лоера, придумавшего хитроумный план по избавлению от ему ненужного ребенка - такая мамаша заслуживает "за решетку", по-совести если.

Обманули ребенка, дождались, когда девочке 15 лет стукнет (только с этого возраста можно детей одних отправлять самолетом), и ровненько через неделю после 15-летия девочку обманом отправляют туда, откуда ее мать сама сбежала 20 лет назад. Молодцы какие родители, хитрожопые какие! Избавились от девочки и счастливо живут дальше, как ни в чем ни бывало. А то, что в Сибири девочка еще с большей вероятностью бы спилась, села на наркоту и попала за решетку - ну это мелочи, мамашу уже не интересующие. Главное - что не у нее проблемы будут, а у девочки, которая за тридевять земель от нее теперь находится. Ловко, ничего не скажешь! Спасибо муженьку - иммиграционному лоеру, без него мамаша бы так ловко сделать и не догадалась, научил подлец!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Betty123 писал(а):
А что девочка должна без хахалей в 20 лет жить? :lol: а мама себе тоже не отказывала в мужчинках.

Вы о ком? :dum Ей до 20ти еще 2 года. Или Вы считаете, что "что девочка должна без наркоты и негров в 14-15 лет жить"?
Я считаю, что ДОЛЖНА и с мамой я согласна.
Моя за ум не возмется (ей отмеряно время до нового года)- будет вторая "русская девочка отправленная в "Сибирь"". Я бы может и "пожертвовала собой ради нее", но у меня 6 и 8 лет младшим. Я им живая и, относительно, здоровая нужна, причем, хочу я того или нет. Вы поймите, порой мама думается "что лучше, повеситься или утопиться" от такого дурдома. Детей ТАК штормит, что от этого шторма ходуном весь дом.

Не сравнивайте себя с той мамой - ваша из детдома, вы ее недавно только взяли. Не смогли, не справились, отправили назад - тоже нехороший поступок, но не такой гадкий, как в случае с родной дочерью.

Страница 22 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно