Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 23:43 |
|
|
Сибирячка как тебе идет короткая стрижка. На второй уже другая но тоже хорошенькая, загорелая
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
 Красиво! Невеста и наряд соответствуют окружению. А где это? Венеция? Вегас?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 23:45 |
|
|
улыбка вечныи сибирячкин атрибут. Молодец! И ни иднои дак-феис с выпяченными губьями "гламурнои" фотки, как многие любят сеичас. Косметики или нет или минимум. Очень ты мне нравишься, Ирина сибирячка 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 11 июн 2014, 23:56 |
|
|
Mash писал(а): улыбка вечныи сибирячкин атрибут. Молодец! И ни иднои дак-феис с выпяченными губьями "гламурнои" фотки, как многие любят сеичас. Косметики или нет или минимум. Очень ты мне нравишься, Ирина сибирячка  Спасибо)) косметикой не пользуюсь, вообще. Только для особых случаев , раз в год, так сказать. Да и жара у нас, какая там косметика, спасибо еще раз!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зашла в Халяву вон хде бахатые сидят. Цитата: когда это была реакция на помаду Лореаль, я смолчала.. ну ясно дело, дорогой бренд, не рублевый
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
можно нанести не минимум косметики потратить час на мейкап но выглядеть что свеженькая и все по минимуму :)
И чего вы косметику не любите :) когда мне было 20 лет , я думала круто на ресницы "поплевал" на губы вообще ничего не нанесла вот оно- натюрель :) Зачем? когда можно разумно что где надо под корректировать и выглядеть лучше.
эхххх... у меня кожа не ровного тона :( тонкая то там краснинка то сям румянец не в том месте :) люблю кожу фарфоровую не" просвечивающую"
Да пользуясь случаем... может кто знает какие косметические процедуры для выравнивания тона кожи? что лазер дает? то или не то?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 06:06 |
|
|
А где главная пациентка нашей психбольнички? Только я заметила что у писательницы нашей кризис жанра! Словесный фонтан какой то жиденький стал, нет драйву,читать не интересно! А сейчас на фоне форумской красоты в сапогах от диора и макартни боюсь что фонтан заткнется надолго!!! Или я ошибаюсь??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): улыбка вечныи сибирячкин атрибут. Молодец! И ни иднои дак-феис с выпяченными губьями "гламурнои" фотки, как многие любят сеичас. Косметики или нет или минимум. Очень ты мне нравишься, Ирина сибирячка  Ирина-такая натюрель красотка и кожа красивая очень!Платье тоже! Мамамиечка, ну что тебя по-поводу Гудли колбасит так? Ну моложе, красивее, комплиментов тебе наговорили, ну зачем надо ткнуть, унизить. Ну , бабы...  Кстати, сапоги от Макартни , по-моему мнению, только вот на сцене и отрываться,а в обыденной жизни, пардон ми, но млядские какие-то. Диор -да-супер! А что-если нет Диора-грош тебе цена?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 06:28 |
|
|
Джакси милая не переживай ты так! Никого не колбасит, а подопечной вашей вниман е очень нравится! Ну и с другой стороны могу напомнить как она всех оскорбляла! Лучче фото свое покажи! Сколько здесь общаемся, а я и незнаю как ты выглядишь! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 06:37 |
|
|
Вот опять за рыбу гроши.... по мне хоть в тапках стоптаных ходи лишь бы человек хороший был. Но она сама же ету планку подняла- я богачка у меня женихи с 70 млн инкам, а вы тут почтовые нищебродки за лузерами замужем....вот и спроси свою подопечную при чем тут диор и если его нет то что??? Вот блин с больной головы на здоровые.......поставь лучше свое фот о! Намного позитивнее будет! Я жду-ссссссссс
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 07:27 |
|
|
Mash писал(а): улыбка вечныи сибирячкин атрибут. Молодец! И ни иднои дак-феис с выпяченными губьями "гламурнои" фотки, как многие любят сеичас. Косметики или нет или минимум. Очень ты мне нравишься, Ирина сибирячка  Маш, я пОняля, пОняла.. Ну не могу я на селфи улыбаться. Какая- то неискренняя улыбка получается. А если кто другой снимет, это будет ужас на крыльях ночи. Я жутко нефотогеничная.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 12 июн 2014, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 07:29 |
|
|
Сибирячка красавица!!!  И платьюшко свадьбишное мне очень понра!!! *** Тамаровну всегда люблю смотреть и завидовать  Эстетическое достояние нашего форума.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 07:37 |
|
|
Да, все очень хорошенькие. Опять башка болит с утра. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 07:45 |
|
|
Давление мерили?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 07:48 |
|
|
Да, кстати, пошла , измеряла. 119/85 Вроде нормальное.
|
|
 |
|
 |
|