Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 19:55 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): Пишу из джима. Выползла первый раз за 9 дней. 9 дней без кофеина! В голове начинает проясняться! Ура, товарищи!  А у нас расписание занятий сменили, и я попала вчера вместо ёги на суровое железо (body sculpt). Мамо моё.  Ни ночью не спала, ни ходить, ни сидеть - ничо не могу. Если завтра меня не будет на форуме - пеките блины  надо горячую ванну, что б выгнать молочную кислоту. в воде надо растворить соды, 8 ложек, на полную ванную и полежать.. Рыжик, спасибо. Пойду и правда попробую в соду окунуться.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 19:58 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): О, пришла, мать! Может повеселее беседа пойдет!  Действительно. А то у нас дальше глистов фантазия не идет...  Ни сматря на "свежий завоз"! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 20:00 |
|
|
Doll писал(а): Арбуз должен быть девочкой!  С "правильной попкой", no less...... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 20:04 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Blake писал(а): Goodly писал(а): Только не говорите, что для этого надо замужем быть. Как раз замужем секса и нет.  А как же знаменитые "вахинальна-элитные" архазмы с лоером? Ачередная брехня "для бахатых" ослов?  во-во! Так мы женаты были с ним мало. Поэтому секс и был. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Все официанты не молодежь, а люди солидные, мужчины. Все с " 2-мя мастер дегризами"(true!)
А где ихние дигриис были displayed, стисняюсь спросить?  На счете, где же еще, там где типы 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Goodly писал(а): Хороший жакет! Конечно, если "вы" не доска. На доске (кто тут у нас с "отпадными фигурами"?  ) ,оно будет как на той вешалке сидеть, что на Томиной картинке. А надо! Чтобы сидел не вздохнуть ни п%$нуть, чтобы внизу стягиваюший топ был, и чтобы груди вываливались. Ну и низ- чтобы хороший был. А "хароший низ" ето какой? Тоже, типа, "махнатый" бушез? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 20:05 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Все официанты не молодежь, а люди солидные, мужчины. Все с " 2-мя мастер дегризами"(true!)
А где ихние дигриис были displayed, стисняюсь спросить?  На лбе.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): Пишу из джима. Выползла первый раз за 9 дней. 9 дней без кофеина! В голове начинает проясняться! Ура, товарищи!  А у нас расписание занятий сменили, и я попала вчера вместо ёги н а суровое железо (body sculpt). Мамо моё.  Ни ночью не спала, ни ходить, ни сидеть - ничо не могу. Если завтра меня не будет на форуме - пеките блины  I know! Я тоже пробовала, давно: назывался body combat 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 20:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): MirRijihMisley писал(а): Умная Эльза писал(а): А у нас расписание занятий сменили, и я попала вчера вместо ёги на суровое железо (body sculpt). Мамо моё.  Ни ночью не спала, ни ходить, ни сидеть - ничо не могу. Если завтра меня не будет на форуме - пеките блины  надо горячую ванну, что б выгнать молочную кислоту. в воде надо растворить соды, 8 ложек, на полную ванную и полежать.. Рыжик, спасибо. Пойду и правда попробую в соду окунуться. можно и во внутрь, немного, нейтролизовать кислоту. все ж она токсичная... для тела... http://www.livestrong.com/article/48558 ... e-muscles/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 20:10 |
|
|
А где ихние дигриис были displayed, стисняюсь спросить?  Вот где!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): fatcat писал(а): А где ихние дигриис были displayed, стисняюсь спросить?  На лбе.  Я так и думала. Как в фильме "Место встречи..." - "У тебя ж на лбу 10 классов написано!"... Ну если "на лбе", то 10 классов это уже мастер дегри 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Heureuse писал(а): fatcat писал(а): Предлагаю в арбузы которые продаются разрезанными закачивать шприцем водку шоб потравить глистов!  Да ты што!??? Есть и такая технология??? нифигасе.. Вы чё, ребята. Арбузный крюшон с водкой (для суровых блондинок и их глистоф) http://blondie.ru/node/339387 Для тех, кто многа ап себе понимает, крюшон с шампанским, белым вином и коньяком бывают. нифигасе! я никогда не слышала Завтра пойду за арбузом и персиками. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 20:13 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Goodly писал(а): Как раз замужем секса и нет.  так шо, лоер в браке Гудле отказывал? и АйТишник тоже?  Па лехенде, лоер обучил Худлю супер-пупер-kind "вахинальна-тантрическим" архазмам, никак ни даступным прастым смертным...... Пра секус с "айтишником" история скромна и целкамудреннаумалчиваеть...... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 20:13 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Арбуз должен быть девочкой!  С "правильной попкой", no less......  Ну вас, перечитала все описания алисиковой с прилагаемыми фотками, пыталась увидеть описываемые черты на мальчике и девочке, ничего не разглядела, все одинаковое. Долл фотка вообще все запутала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 20:14 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Goodly писал(а): Замужние дамы вряд ли ходят на ужины в найс рестораны так часто, как хожу я. (ттт) (укусила!)  можно ходить, а можно не ходить.. просто есть выбор.. Выбор-то всегда есть! И Порш вам и Ягуар, Мерседес и БМВ. Денег нет! 
|
|
 |
|
 |
|