|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): вот что значит рожать в 30ник фигура меняется до неузнаваемости!
Еще пока разговор зашел. Девочки у меня талия исчезла и мне интересно появится ли она у меня снова? ( при регулярных тренировках и питании) не говорю о плоском животе, А ИМЕННО об очертании талии - песочные часы. У меня талия всегда была четко очерчена. От ребер с ужалась и резко в ширину бедер. Бедра широкие. А после родов стало как у Бритни Спирс- живот плоский (натренировала чуток но не до конца) а вот очертания талии исчезли :( Доской от ребер в бедра идет . Есть ли надежда? Или обруч тяжелый надо крутить и бока вбивать обратно как то? появится. У меня братова жена рожала в 34, всё ок с фигурой. Как была 48 кг и с талией, так и осталась. Куча подруг, кто с хорошей фигурой был до родов, те все вернули, не важно, в каком возрасте. А кто был заплывший, те пошли дальше заплывать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 11:42 |
|
|
fatcat писал(а): Сарины ноги (нервным не смотреть!) Прямо фарфор. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Не надо наезжать. А что страшно, то страшно. Есть дети нет, какая разница? Может еще количество оргазмов вас интересует.  У вас видимо царапучее настроение :) У меня и мысли наезжать не было. Перечитайте мой пост в русле благоприятного настроя. По поводу детей спросила. Так как у меня сильно изменилась фигура после родов. Поэтому я бы написала в точности ваш пост в лет так 28 и ДО РОДОВ. тогда более придирчивые взгляды на красоту у меня были. Про ваш возраст тоже хотела спросить в связи с этим, ограничилась детьми :) Просто из любопытства. Я не скрываю возраст что тут таково? Думаю что у девы за 35 с детьми были бы другие ответы немножечко. Вот и хотела проследить так ли это. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): ну если вы мне с таким апломбом отвечаете, то я вам так скажу - идите в гугл там все есть, вот первое попавшееся под руку, звиняте что не ищу вам официальных источников надо уходить, ну а ваще и так видно где натурально а где нет.
"Губы у нее от природы такие пухлые. Но с возрастом любая форма теряет объем, так что можно с уверенностью сказать, что актриса поддерживает свои губы в таком состоянии с помощью уколов. Также посмотрите на контур лица и сравните с более ранним фото: Джоли явно уменьшила жировые отложения в области щек, вставила импланты, которые четко контурируют скулы. Сделала тоньше нос. Я вам больше скажу: лица практически всех голливудских звезд, которые добились оглушительного успеха, - достижение пластической хирургии"
http://kp.ua/culture/360647-zvezdy-y-pl ... ruet-skuly
идите вниз до Анжелины)
какой ещё апломб? Мне вообще пофиг, я не спорю на такие темы Мы тут, вроде, только про губы говорили. С возрастом они объём не теряют.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Вот поэтому и пыхтите на мой комент, как будто бы ваши ноги покритиковали. У меня напрмер таких нет. Ни с каблуками ни без. уже и попыхтеть нельзя.  У меня тоже как у Сары
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 11:48 |
|
|
Ferrari писал(а): Bielita писал(а): Вот поэтому и пыхтите на мой комент, как будто бы ваши ноги покритиковали. У меня напрмер таких нет. Ни с каблуками ни без. уже и попыхтеть нельзя.  У меня тоже как у Сары Вот вы и пыжитесь с наездами. И все вам расскажи про свою судьбинушку. Я вас не обсуждаю. А всего лишь фотку актисы, которая к вам никакого отношения не имеет. А вы на свой счет принимаете, потому что у вас так же. У Сары страшные руки и ноги. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 11:53 |
|
|
ИМХО- на фотках, где ручки- голимый фотошоп! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 11:57 |
|
|
Ferrari писал(а): Вот и умница. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 11:59 |
|
|
Мне кажется Анжелина делает подкачку лица, но все в меру. Выглядит естественно. Что и должно быть.
Гены же тоже играют большую роль.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:00 |
|
|
Alina75 писал(а): kamellia писал(а): ну если вы мне с таким апломбом отвечаете, то я вам так скажу - идите в гугл там все есть, вот первое попавшееся под руку, звиняте что не ищу вам официальных источников надо уходить, ну а ваще и так видно где натурально а где нет.
"Губы у нее от природы такие пухлые. Но с возрастом любая форма теряет объем, так что можно с уверенностью сказать, что актриса поддерживает свои губы в таком состоянии с помощью уколов. Также посмотрите на контур лица и сравните с более ранним фото: Джоли явно уменьшила жировые отложения в области щек, вставила импланты, которые четко контурируют скулы. Сделала тоньше нос. Я вам больше скажу: лица практически всех голливудских звезд, которые добились оглушительного успеха, - достижение пластической хирургии"
http://kp.ua/culture/360647-zvezdy-y-pl ... ruet-skuly
идите вниз до Анжелины)
какой ещё апломб? Мне вообще пофиг, я не спорю на такие темы Мы тут, вроде, только про губы говорили. С возрастом они объём не теряют. видно, что не спорите на такие темы) специально для вас - губы с возрастом теряют объем, и это общеизвестный факт.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:01 |
|
|
Фотки произвели впечатление. Ой-ой, никакая пластика не исправит эти руки и эти ноги, эту кожу. Как страшно стареть.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita На свой счет я не принимаю :) У меня нет комплексов . Я всегда знаю- какая бы я не было мужиков ( при желании) всегда во круг меня будут тучи. При чем таких качественных мужчин :) Так что мне переживать за это не надоть.
И наездов с моей стороны не было. Вот уж точно кто какого цвета очки одел сегодня тот так и видит :)
Спросила из интереса какого возраста дама и детями ли может дать на столько негативную оценку.
А вот тут сужу по себе- что после определенного возраста и родов может произойти корректировочка оценки красоты :) Наверно теряется 100% придирчивость.
Но вам хочется видеть другое в моем написанном- наверно и в этом вы что то иное прочтете для себя :)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): видно, что не спорите на такие темы) специально для вас - губы с возрастом теряют объем, и это общеизвестный факт.
Странно, чего тогда у моего папы как были в молодости пухлые, так и сейчас? А ему 65 лет. И у его сестры, моей тёти - тоже самое. Ей 62 Ладно, мне пофигу, колит она чего или нет? Выглядит хорошо и натурально, в отличии от российских звёзд шоу бизнеса.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:04 |
|
|
Bielita писал(а): Вот поэтому и пыхтите на мой комент, как будто бы ваши ноги покритиковали. У меня напрмер таких нет. Ни с каблуками ни без. А я не пыхтю, потому как не считаю это некрасивым Поэтому не поняла что в них некрасивого)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|