|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Если что, возьму из детдома лет 7-12, только не маленького.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 07:09 |
|
|
А я желаю счастья Марии и ее семье! И любви. В подарок- Марина Ивановна Цветаева. Цитата: Мне нравится, что Вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не Вами, Что никогда тяжёлый шар земной Не уплывёт под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной — Распущенной — и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами.
Мне нравится ещё, что Вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не Вас целую. Что имя нежное моё, мой нежный, не Упоминаете ни днём, ни ночью — всуе… Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя!
Спасибо Вам и сердцем и рукой За то, что Вы меня — не зная сами! — Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце не у нас над головами, За то, что Вы больны — увы! — не мной, За то, что я больна — увы! — не Вами!
3 мая 1915
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 07:12 |
|
|
user[f] писал(а): Если что, возьму из детдома лет 7-12, только не маленького. берите 3-4 годика - это самый золотой возраст. Они уже все понимают и в тоже время еще слушаются:), И сами будете привязываться и полюбите по -настоящему.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно? Добавлено: 12 май 2014, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Moory, извините, всю тему не читала - сегодня День матери, у меня с семьей активитис. Я не пойму, Вам-то почему обидно ? Наоборот, радуйтесь. У кого-то в окружении биороботы с рыбьими глазами, а у Вас хорошие добрые люди. У кого-то отпуск маленький, а у Вас хороший. Кто-то стонет, что медстраховка плохая и к врачу попасть не может, а мне, например, на это глубоко наплевать - у меня страховка хорошая . Не могут быть все одинаково счастливы и иметь ВСЁ . Мы уже жили при тотальном социализме и нифига это не работает . Это хорошо работает только если охвачена отдельная группа населения или если страна маленькая. Как говорила Маргарет Тэтчер:"Возможности ничего не значат, если они не основаны на неравенстве. Миф о равенстве- утопия." В соседней теме радуються как папуасы:" ах, сдать кровь в России или бесплатно или копейки." Ну и что радоваться? Это значит, что у тамошнего медперсонала, лабораторного и врачебного, - зарплата копеечная ( not that I care), но всё же. Были бы там зарплаты медперсонала эквивалентны американским- вся бы Россия давно вздохла !
С таким подходом легко живется. Вас совесть не мучает и жалости к другим нет. Видите бомж на дороге лежит помирает, вы его перешагнули и пошли дальше в ПРЕКРАСНОМ настроении.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin понравилось как вы пишите. Не видела вас раньше. Теперь буду читать вас)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): У кого что болит тот о том и говорит  о чем бы разговор не шел у Маш сводится к детям. И ей кажется, что хотят задеть детьми. И это понятно, трое детей. . насчет задеть детьми -а как Маш пожелала мне , чтобы моего сына убили террористы. и это слова женщины у которой трое детей.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 07:41 |
|
|
И с детьми можно быть и счастливой и несчастной , и без детей,
у людей разное предназначение по жизни, можно прекрасно и насыщенно прожить светлую жизнь и без детей или наоборот,
рожать только потому, что так положено и не хотеть этого в душе,- это преступление против самой себя. И так во всем,- задолбали штампы социума!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 08:12 |
|
|
Какой кошмар, почитала про детей...В шоке, у вас дети выросли и вы разочарвалисЬ в них? или у вас никогда не было детей? Даже не знаю к кому обращаюсЬ, тут толпа идущая против детей, потому что Машку не любят? А в других темах возмущаются бандерлогами, типа нелюди. Я заметила (даже в реальном мире эммигрантов), что наши женщины детородного возраста переносят свою любовь и заботу на своих престарелых мужей. Оттуда думаю и агрессия такая: ребенка хочется a муж не хочет или уже не может (экс жены перевеызали). Остается только мужу ''дайперы и менятЬ''.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 08:16 |
|
|
Ируся писал(а): Jessica_ писал(а): У кого что болит тот о том и говорит  о чем бы разговор не шел у Маш сводится к детям. И ей кажется, что хотят задеть детьми. И это понятно, трое детей. . насчет задеть детьми -а как Маш пожелала мне , чтобы моего сына убили террористы. и это слова женщины у которой трое детей. я вам етого не желала. Никогда такого пожелать не смогу. Сорри если вы так мои слова приняли. Но тогда в газе убивали опять и мы с вами спорили "надо -не надо уезжать спасаться" . Я была за то чтоб детеи увозить под любым соусом.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ... Я заметила (даже в реальном мире эммигрантов), что наши женщины детородного возраста переносят свою любовь и заботу на своих престарелых мужей. Оттуда думаю и агрессия такая: ребенка хочется a муж не хочет или уже не может (экс жены перевеызали). Остается только мужу ''дайперы и менятЬ''. я так не думаю. зачем такой сложный перенос? ведь можно развестись. может быть, эти женщины любят своих мужей и сами по себе - милые, мягкие, заботливые.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 08:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ? А в других темах возмущаются бандерлогами, типа нелюди. \
 Что значит типа? А как еще можно назвать фашистов??? Тех, кто в годы войны резал, убивал, вспарывал животы и в Одессе сжигали людей совсем недавно???? Те, котрые под руководством Тягнибока на Украине маршируют со свастикой и кричат "Москалей, евреев, поляков на ножи" Это слово - ругательное и да, -это -нелюди и только так, -сколько там сожгли одесситов живьем в муках - мирных жителей, -от 50 до 100 ? И на всех видео и в свидетельских показаниях - бандеровцы там, вот так, - 21 век, а на Украине Хатынь(
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня начисто отсутсвует материнский инстинкт, держала младенцев на руках, никаких эмоций, никакого умиления. Но это не значит, что я их не люблю илм против них. Мне нравятся детки постарше, когда с ними можно играть, заниматься, лепить поделки и тд..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 09:16 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Какой кошмар...В шоке... тут толпа идущая против детей ''. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 09:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Татиана_1 писал(а): Какой кошмар...В шоке... тут толпа идущая против детей ''. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать Добавлено: 12 май 2014, 09:33 |
|
|
user[f] писал(а): У меня начисто отсутсвует материнский инстинкт, держала младенцев на руках, никаких эмоций, никакого умиления. Но это не значит, что я их не люблю илм против них. Мне нравятся детки постарше, когда с ними можно играть, заниматься, лепить поделки и тд.. Это нормально. Очень многие люди равнодушны к чужим детям.
|
|
 |
|
 |
|