|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 05:49 |
|
|
Moory1 писал(а): ну уж это вы тоже загнули. :) Даже сиделкой Гудля быть недостойна :). Ну если вам так хочется, то пусть работает кейргивером Но она ж элементарных правил этой работы не знает. Принимает подарки мешками и наличкой(по ее словам) А между тем это не соответствует правилам приема на работу.Ибо кейргиверами при приеме на работу подписывается бумага,где сказано,что они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА брать от клиентов ничего и даже подарки. Так она еще пишет,что в шкафах,туалетах и под кроватью прячется,когда к ее клиентам соседи и друзья заходят. Но что за ерунда! Какой профессиональный работник будет все это делать. Выкинут с работы без выходного пособия. Так что я думаю,что она, как нелегалка ,считала раньше(когда начинала свою писанину на форуме), что кейргивер это типа круто и класси(ну для нелегалов возможно это так и есть)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да нет. Просто правила нарушает. Я сиделкам ( недолго были у свекра моего) тоже подсовывала деньги сверху.Хоть и из агентства, Не положено, положено, а суну 20 на выходе и брали. А мейды мои когда нанимала, тоже подписывали что не имеют права у меня работать в обход агентства. Так все равно втихаря договорились, две недели в месяц они вдвоем у меня через агентство, один раз сама по себе приходит , работает в карман. Везде люди живут, закон что дышло А что прячется Гудля по шкафам, мне кажется ей самой так интереснее, ей нравится притворятся что у нее с клиентом адюльтер, страсти, интрига и романтика. Никто б нчего и не подумал, уборщица приходит же и не прячется. Месяцами ходила по работе и ничего а тут вдруг прятаться надо. Одела свой беджик, поздоровалась, протянула визитную карточку. Да всем все равно, даже если он на дом массажистку двадцатилетнюю вызовет. А тут иммигрантка сильно за сорок с акцентом. Сиделка и есть или хаузкипер, кто еще. Прикольно ей так в игры играет, говорю роантичная за это и люблю
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 06:13 |
|
|
Moory1 писал(а): да нет. Просто правила нарушает. Правила нарушает,говорите Может поэтому она тут вчера или позавчера так истошно орала и ножками топала Goodly писал(а): не смейте ничего копать. Дабы если будите, ... я слово даю- раскрошу всех. Подам в суд, засужу сайт, и так далее. Не остановлюсь. Слово даю. Ну если правила нарушает,то понятно почему так шашкой тут махала. Стоит только кому нить капнуть на нее и потеряет Г работу.С записью в трудовой книжке 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 06:20 |
|
|
my-day писал(а): [: противно вас читать, идите валеоьянки уж выпейте, может поможет
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 06:27 |
|
|
С утра не пью.
А че вам противно?Это вы так неправильно на том конце провода воспринимаете. Может вам валерьянки надо.
Я все правильно написала. Ну может Г не нелегалка,конечно,но наводит на мысль.
Ну обьясните мне зачем сиделка,выполняя свою работу будет прятаться в шкафы и под кровать если к ее клиенту пришли соседи?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 06:31 |
|
|
my-day писал(а): ? вам Гудлю не понять, и не пытайтесь:)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 06:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): my-day писал(а): ? вам Гудлю не понять, и не пытайтесь:) Ну уж это точно. И я счастлива что не могу этого сделать. А то знаете ли прямая дорога в loony bin А у вас как с понимаем Гудли? Вы то за Гудлю грудью встаете ,то нападаете на нее. Не определились еще что ли?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 06:43 |
|
|
Heureuse писал(а): Alina75 писал(а): Ferrari писал(а): я не читала предыдущих серий :( Чем сланец занимается? на чем мульены заработал? И где его жена? писала, что финансист. А миллионы его кто видел? . его имя и авуары вполне Googlable, поэтому ДА, видно их хорошо. Придется вам поверить мне на слово  Heureuse Че правда ,не обманываете? Ну вот Гугля уже запеленговали и имя сланца и его банковские активы. И даже при том ,что это частная информация клиента банка. Форумский компьютерные гении
Последний раз редактировалось my-day 02 май 2014, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 06:44 |
|
|
my-day писал(а): Jessica_ писал(а): my-day писал(а): ? вам Гудлю не понять, и не пытайтесь:) Ну уж это точно. И я счастлива что не могу этого сделать. А то знаете ли прямая дорога в loony bin А у вас как с понимаем Гудли? Вы то за Гудлю грудью встаете ,то нападаете на нее. Не определились еще что ли? Со многим я не согласна, что она говорит, но каждый имеет право на свою т.зрения. И чего гнобить человека. Некоторые просто развлекаются в ее темах
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 06:44 |
|
|
my-day писал(а): Ну уж это точно. И я счастлива что не могу этого сделать. А то знаете ли прямая дорога в loony bin
А у вас как с понимаем Гудли? Вы то за Гудлю грудью встаете ,то нападаете на нее. Не определились еще что ли?
В продолжение темы о тролях. Вот май дей, на мой взгляд, как раз демонстрирует повадки троля. Прицепиться к мелочи, раздувать склоку, нагнать негатива. Причем явно видно, что этому персонажу нет дела до Гудли, ему (персонажу) вообще фиолетова эта тема, весь кайф - перевернуть все с ног на голову и похамить вдоволь. Справедливости ради, скажу, что может быть май дей тролит только в этой теме, возможно в других темах май дей дает дельные советы, шутит и способствует интересной дискуссии. 
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 06:47 |
|
|
Отвечаю сразу Джессике и Пампарирурам(второй ник Гудли)Высказывают свою точку зрения. Она вам может не нравиться. Мне не нравятся ваши.Не согласна с вами So.What? 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): . Справедливости ради, скажу, что может быть май дей тролит только в этой теме, возможно в других темах май дей дает дельные советы, шутит и способствует интересной дискуссии.  такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу… Пампарирурам никак Гудля, совсем по другому пишет Гудля не троллит. Ей одиноко просто и ее правда жизнь завертела
Последний раз редактировалось Moory1 02 май 2014, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 06:50 |
|
|
my-day писал(а): Отвечаю сразу Джессике и Пампарирурам(второй ник Гудли)[/b] Высказывают свою точку зрения. Она вам может не нравиться. Мне не нравятся ваши.Не согласна с вами So.What?  А вы имеете кроме "So.What" еще что-нибудь сказать. Интересную историю, хотя бы про ваш один единственный день My day?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 06:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): А вы имеете кроме "So.What" еще сказать
А вам что злость так сильно в мозг бьет что кроме so what ты больше ничего прочитать не смогла?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 02 май 2014, 06:53 |
|
|
А насчет публичного стриптиза,то только после вас
|