Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и что. вам ли судить кто какая мать? совсем уже люди. никаких стопорей. задеть нечем больше?
Последний раз редактировалось forgetmenot 29 апр 2014, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 09:07 |
|
|
Я в ахуе!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 09:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ты что? алисикова! Чур меня, чур! Не судите- и не судимы будете! не сужу а говорю то что есть, это истина. это святая обязанность матери раскрыть талант ребенка, кто как не мать лучше знает и чувствует свое дитя. бывают талантливые мужчины а в россии спиваются. а здесь самое то таланту проявится. здесь таланты хорошо оплачиваются. Гудля этим не воспользовалась, только х.и ублажала а теперь на их помывку перешла. Обидно за мальчика
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 09:09 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 09:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ты что? алисикова! Чур меня, чур! Не судите- и не судимы будете! Тома а вы как всех уму разума надставляете А тута вот Гугля ваша вон чаво пишет Goodly писал(а): Извините, но виза невесты- это позорный путь,(по мне). Выставлять себя на аукцион и высиживать годами, быть на маркете...  . Обос-рвала как минимум половину форума, Отряхнулась и пошла дальше
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 09:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): это звание надо воистину заработать а то детки, правильно, маму любят даже если они всю жизнь в детдоме воспитывались. все лучшее - детям. а любовь приходит и уходит, сама ж Тамар так сказала. Ну что Гудли добилась? Любви с лоером? Где он сейчас? Где ее первый, второй и третий мужья? А сын бы выучился и маме давно б домик купил. Вон у моей тетки сын все, с ног до головы ее озолотил. для сына ты всегда будешь самой красивой и любимой. А мужики ее где? Давно канули в лету. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так вы на нее из-за визы невесты так взъелись тогда понятно
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): P.S. Очень порадовала Феррари . Я знаю, что она молоденькая, но- вкус есть! Наши люди! Пишу просто так, от души, извини, Феррари , если комплимент неуместен.  какие такие извинения :) Спасибо вам за за комплиментик! Настроение взлетело. Сижу довольная хвост нализываю. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 09:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): так вы на нее из-за визы невесты так взъелись тогда понятно Да уж не пишите ху-ню то Тут вообще кто нибудь читает или только руки к небесам заламываете?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 09:19 |
|
|
Ну, это ее точка зрения В ЦЕЛОМ! Она извинилась, вроде, за нее. Позорного ничего в этом нет. Меня, когда если кто спрашивает- я говорю : прислали по почте! С гордостью! Хотя и не правда. Зато все вопросы иссякают.
Но, чтобы, под дых бить с материнством- увольте.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 09:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): так вы на нее из-за визы невесты так взъелись тогда понятно плевать на ее мнение о визах. виза это бумажка. главное итог.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 09:22 |
|
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Мать- ВСЕГДА! самый лучший в это звание надо воистину заработать а то детки, правильно, маму любят даже если они всю жизнь в детдоме воспитывались. все лучшее - детям. а любовь приходит и уходит, сама ж Тамар так сказала. Ну что Гудли добилась? Любви с лоером? Где он сейчас? Где ее первый, второй и третий мужья? А сын бы выучился и маме давно б домик купил. Вон у моей тетки сын все, с ног до головы ее озолотил. для сына ты всегда будешь самой красивой и любимой. А мужики ее где? Давно канули в лету.  Не факт. Знаю одну даму, привезла сыночка в надежде на лучшую жизнь. Но - увы... 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 09:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, это ее точка зрения В ЦЕЛОМ! Она извинилась, вроде, за нее. Позорного ничего в этом нет. Меня, когда если кто спрашивает- я говорю : прислали по почте! С гордостью! Хотя и не правда. Зато все вопросы иссякают.
Но, чтобы, под дых бить с материнством- увольте.
У каждого свой путь. Гудля пренебрежительно относится с девам ,кто нашел мужа через интернет Кто то пренебрежительно относится к ней за ее способ высидеть мужика через безотказный секс и квики. So... What?
Последний раз редактировалось my-day 29 апр 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 09:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Мать- ВСЕГДА! самый лучший в это звание надо воистину заработать а то детки, правильно, маму любят даже если они всю жизнь в детдоме воспитывались. все лучшее - детям. а любовь приходит и уходит, сама ж Тамар так сказала. Ну что Гудли добилась? Любви с лоером? Где он сейчас? Где ее первый, второй и третий мужья? А сын бы выучился и маме давно б домик купил. Вон у моей тетки сын все, с ног до головы ее озолотил. для сына ты всегда будешь самой красивой и любимой. А мужики ее где? Давно канули в лету.  Не факт. Знаю одну даму, привезла сыночка в надежде на лучшую жизнь. Но - увы...  ну это все примеры и отмазки. если ребенок закончил спец школу с медалью что его с распростертыми объятьями в любые вузы и даже за рубежом, тут нужно было все силы на этого сына бросить и вытянуть его сюда. умные матери таких детей пожинают плоды где нибудь в особнячках на побережьях.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 09:30 |
|
|
Ferrari писал(а): Tamara1841 писал(а): P.S. Очень порадовала Феррари . Я знаю, что она молоденькая, но- вкус есть! Наши люди! Пишу просто так, от души, извини, Феррари , если комплимент неуместен.  какие такие извинения :) Спасибо вам за за комплиментик! Настроение взлетело. Сижу довольная хвост нализываю.  Ferrari, Мне как то довелось вашу фотку увидеть. Красавица Фигура отпад и одеваетесь со вкусом 
|
|
 |
|
 |
|