Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма!
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
Ещё раз отвечу, что бы не вводили людей в заблуждение. Вам в голову не приходит такая простая мысль. что у меня не бывает даже времени прочесть,что мне в ответ написали.,да и не участвовую я во всех темах,опять ваши фантазии.. (вы даже. знаете точное число тем-5),
Я захожу прочесть. , посмотреть на ссылки.А тратить своё драгоценное время и отвечать на ваше писание, желания нет.
Ну. и ваши высказывания в мой адрес очень хорошо характеризуют вас., меня ваше хамство абсолютно не задевает.Удачи вам.

Дада Мила, вы вся в белом и провакационный пост вы мне не писали (уже не в первый раз, просто до этого я Вас игнорировала).
Не нужно лезть на рожон, и не будете получать отпор.

Вам тоже удачи.

Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов !
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisyabelka писал(а):
ladanza писал(а):
nyk2009 писал(а):

Но еще проблема что они меня совершенно не слушают

Мама говорит что ее сестра ходит на майдан
Это женщина 65 лет

В 65 лет уже должен бы работать инстинкт самосохранения и мозги .
Сочувствую вам очень .

Вовсеуслышание сотрудники милиции по громкой связи настоятельно рекомендуют женщинам и детям не выходить на Майдан, но тут не только инстинкт самосохранения не работает, а и мозги также замерли. И вот такие эти женщины мечтают, что после этой вакханалии у них, вдруг, наполнятся карманы деньгами, и с уходом Януковича наступит вечное счастье.

они выходят не потому что мечтают что бы карманы наполнились деньгами. Они выходят потому что понимают, что если ничего не поменять то им вообще перестанут платить пенсию (которой и сейчас не хватает на самое необходимое), а прихвостни власти будут их дочек безнаказанно насиловать, внуков давить машинами на дороге, они даже в лес за грибами не смогут ходить. Видео было - если лес принадлежит яныку и ко и человек зашел в этот лес, то ловят избивают из пенсии взыскивают штрафы в три раза больше этой пенсии (а они скоро всю землю приберут к рукам). Опять таки если пример с фашизмом, кто не сопротивлялся - гибли в газовых камерах. Кто сопротивлялся - был шанс выжить.

Цитата:
оставшихся в живых в Германии и в оккупированных ею странах, подобно венгерской группе, о которой я рассказал выше. Все эти люди поняли вовремя, что когда мир разлетается вдребезги, когда воцаряется бесчеловечность, нельзя продолжать жить как обычно. Нужно радикально переоценить все, что ты делаешь, во что веришь, за что борешься. Короче, надо занять позицию в новой реальности, сильную позицию, а не прятаться в личную жизнь.

Цитата:
се же опыт лагерей смерти показывает, что даже в таком безнадежном положении существует определенная самозащита. Главное – понять, что с человеком происходит и почему. Проанализировав окружающую обстановку, человек не станет, как я полагаю, обманывать себя верой в то, что приспосабливаясь, он сможет выжить. Он тогда способен понять, что многое, внешне кажущееся защитой, в действительности приводит к распаду. Крайний пример – заключенные, вызвавшиеся добровольно работать в газовых камерах в надежде, что это каким-то образом спасет им жизнь. Однако многие из них и умерли быстрее обычных заключенных, и прожили более страшную жизнь.

это написал психолог и психиатр выживший в фашистском концлагере. И, к сожалению, это актуально в современной Украине.
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Ps ... ern/05.php

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:25 
Богиня
Богиня

Marisyabelka писал(а):
A при чем здесь деньги?[/quote]
А что же тогда желает женщина в 65 лет, рискуя здоровьем, выходя на Майдан? За какую идею идут подобные женщины и мужчины? За ЯЙценюка? Или Тягныбока? Или отбитого Кличко? Лебедь Раком Щуку.
Определите ваши цели и подумайте о том, достигните ли вы желаемого кровавой революцией![/quote]

Мои цели? Вы меня лично просите опредeлиться? :a_plain На счет крови, то опять, кто там кого убивает?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:28 
Богиня
Богиня

Moi писал(а):
Andromeda писал(а):
IrinaPersik писал(а):
Ни какие времена не могут оправдать того, что проливается кровь.

Я про это говорю, это вы же за беспорядки выступаете.

если бы вас грабили, убивали, насиловали, обливали водой на морозе, засовывали нож в задний проход вы бы не сопротивлялись? Порядок бы соблюдали? А если бы это делали на ваших глазах с другими - закрыли бы глаза? Это как раз то, что вы сейчас делаете. Так же в фашситской германии обыватели закрывали глаза на то что творил гитлер когда пришел к власти. Партия регионов это уголовники которые начинали с того что в 90е закатывали конкурентов в асфальт и устраивали растрелы конкурентов на стадионах (где погибали невинные люди). они всю страну готовы в асфальт закатать ради личной наживы. Для них человеческие жизни - ничто

Ничего личного! Если бы вас забрасывали булыжниками и обливали бы горящим бензином, проламывали бы вам голову и кости, выкалывали бы и выбивали бы вам глаза, срывали бы с вас обмундирование и одежду в то время, когда вы находитесь при исполнении служебных обязанностей, если бы вас вырывали из строя, избивали и кололи бы вас заточенными железными палками? Оставьте вы уже задний проход в покое! Если бы ваш 18-ти летний сын сейчас проходил срочную службу в рядах внутренних войск в Киеве и вынужденный выстоять перед этими дикими и озверевшими рожами? В каком бы порядке Вы находились бы? Зачем Вы приплели сюда Гитлера? Какая параллель между Гитлером и тем, что происходит сегодня? При чем здесь уголовники из 90-х? Кстати, не забывайте о том, что Кличко - дитя 90-х (рекетирский боевик Бакая). Я Вас уверяю, что и для оппозиции человеческие жизни - ничто! Вот Яйценюк так и заявил - впред, толпа, вперед, если пуля в лоб, так пусть будет пуля. Вперед, орлы, а я за вами!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:31 
Богиня
Богиня

IrinaPersik писал(а):
Marisyabelka писал(а):
A при чем здесь деньги?

А что же тогда желает женщина в 65 лет, рискуя здоровьем, выходя на Майдан? За какую идею идут подобные женщины и мужчины? За ЯЙценюка? Или Тягныбока? Или отбитого Кличко? Лебедь Раком Щуку.
Определите ваши цели и подумайте о том, достигните ли вы желаемого кровавой революцией![/quote]

Мои цели? Вы меня лично просите опредeлиться? :a_plain На счет крови, то опять, кто там кого убивает?[/quote]
Конечно, я не прошу Вас лично определиться. Я уже в одном посте сказала, что ничего личного. Я не знакома с Вами, поэтому мои реплики адресованы людям с мнением и оценкой происходящего, похожим на Ваше. Лично с Вами мне не чего делить.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:34 
Богиня
Богиня

http://novosti.dn.ua/details/216838/

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisyabelka писал(а):

Ничего личного! Если бы вас забрасывали булыжниками и обливали бы горящим бензином, проламывали бы вам голову и кости, выкалывали бы и выбивали бы вам глаза, срывали бы с вас обмундирование и одежду в то время, когда вы находитесь при исполнении служебных обязанностей, если бы вас вырывали из строя, избивали и кололи бы вас заточенными железными палками? Оставьте вы уже задний проход в покое! Если бы ваш 18-ти летний сын сейчас проходил срочную службу в рядах внутренних войск в Киеве и вынужденный выстоять перед этими дикими и озверевшими рожами? В каком бы порядке Вы находились бы? Зачем Вы приплели сюда Гитлера? Какая параллель между Гитлером и тем, что происходит сегодня? При чем здесь уголовники из 90-х? Кстати, не забывайте о том, что Кличко - дитя 90-х (рекетирский боевик Бакая). Я Вас уверяю, что и для оппозиции человеческие жизни - ничто! Вот Яйценюк так и заявил - впред, толпа, вперед, если пуля в лоб, так пусть будет пуля. Вперед, орлы, а я за вами!

Уже 250 раз приводились сслыки, фотографии, видео , свидетельства очевидцев, и тдчто нападения на беркут были организованы властью, что среди нападавших был замечен полковник МВД (фото и фамлилия были), что нападали титушки которые действовали по приказу.
Только что ссылки дала, что Тягнибок финансируется коломойским, кличко - фирташем, видео как клички с беркутом договариваются - потолкаться на камеру. оппозиция куплена властью.

И опять как поломанная шарманка, что "толпа напала на солдатов". Вы не согласны с фактами и доказательствами которые мы привели, что мирные люди не нападали на беркут и это все провокации власти? Обоснуйте свою точку зрения. Тут привели конкретные факты и ссылки, у вас есть докажательства что это не правда?

А фашистская германия при том, что на украине такой же беспредел сейчас, люди поставлены на грань выживания. На украине криминальная власть которая готова все и всех уничтожить на своем пути, и уничтожит если не остановить этот беспредел.

Последний раз редактировалось Moi 23 янв 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:46 
Богиня
Богиня

IrinaPersik писал(а):
Я думаю, то что происходит в Киеве сейчас это как нарыв вырвавшийся наружу. Эта жестокость правохранительных органов, тот цинизм с которым они издеваются над людьми( взять хотя бы последний пример как они молодого парня избили , а потом засунули нож в задний проход и порезали его), и с другой стороны люди дошедшие до отчаяния

Или взять, хотя бы, пример, жестокость активистов и ту жестокость, с которой они издевались над 19-ти летним мвдэшником, вырвав его из строя! И снова этот "задний проход"! Не бывает мирной демонстрации с камнями и огнем.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Мои близкие в Украине которые против того что сейчас происходит в киеве, не раз становились жертвами вот такой вот агрессии, о которой я говорю. Также как и на форуме ситуация похожая: если ты против революции, кровопролития и майдана - звучат лозунги, значит ты в партии регионов- значит поддерживаешь власть - значит преступник- значит таких надо чморить. Я вижу тенденцию, и она мне не нравится, что я на форуме и озвучиваю и о какой "одной жертве" Вы говорите я не в курсе.

Аналогично! :m_yes

Кто не с нами - тот против нас. Только черное и белое. Такая зашоренность, что мама не горюй. Даже на секунду не допускается мысли о том, а может быть есть какая-то доля истины в словах оппонента.

Если кто-то помнит, я в предыдущих темах была оппонентом Цыни. Мне казалось, как так Циня может быть против майдана и народа. Потом почитала, что пишут с разных сторон, посмотрела кучу видео, и особенно меня отвернул от Майдана факт присутствия профашистской Свободы. И я сейчас против кровопролитного майдана - это не принесет украинскому народу желаемого заветного счастья, а только больше кровопролития, арестов и смертей. Но, как говорится, уже нашла коса на камень.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisyabelka писал(а):
IrinaPersik писал(а):
Я думаю, то что происходит в Киеве сейчас это как нарыв вырвавшийся наружу. Эта жестокость правохранительных органов, тот цинизм с которым они издеваются над людьми( взять хотя бы последний пример как они молодого парня избили , а потом засунули нож в задний проход и порезали его), и с другой стороны люди дошедшие до отчаяния

Или взять, хотя бы, пример, жестокость активистов и ту жестокость, с которой они издевались над 19-ти летним мвдэшником, вырвав его из строя! И снова этот "задний проход"! Не бывает мирной демонстрации с камнями и огнем.

а у вас есть доказательства, что это были реальные активисты а не подставные титушки?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):

Если кто-то помнит, я в предыдущих темах была оппонентом Цыни. Мне казалось, как так Циня может быть против майдана и народа. Потом почитала, что пишут с разных сторон, посмотрела кучу видео, и особенно меня отвернул от Майдана факт присутствия профашистской Свободы. И я сейчас против кровопролитного майдана - это не принесет украинскому народу желаемого заветного счастья, а только больше кровопролития, арестов и смертей. Но, как говорится, уже нашла коса на камень.

Свободу как раз финансирует и раскрутила изначально правящая партия регионов.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:53 
Богиня
Богиня

Moi писал(а):
Marisyabelka писал(а):

Уже 250 раз приводились сслыки, фотографии, видео , свидетельства очевидцев, и тдчто нападения на беркут были организованы властью, что среди нападавших был замечен полковник МВД (фото и фамлилия были), что нападали титушки которые действовали по приказу.
Только что ссылки дала, что Тягнибок финансируется коломойским, кличко - фирташем, видео как клички с беркутом договариваются - потолкаться на камеру. оппозиция куплена властью.

И опять как поломанная шарманка, что "толпа напала на солдатов". Вы не согласны с фактами и доказательствами которые мы привели, что мирные люди не нападали на беркут и это все провокации власти? Обоснуйте свою точку зрения. Тут привели конкретные факты и ссылки, у вас есть докажательства что это не правда?

А фашистская германия при том, что на украине такой же беспредел сейчас, люди поставлены на грань выживания. На украине криминальная власть которая готова все и всех уничтожить на своем пути, и уничтожит если не остановить этот беспредел.

250-ти ссылкам и фото можно противопоставить 1000 ссылок и фото другого видения. С какими фотками я не согласна? Я согласна с фотками горящего беркута, я согласна с фоткой голого активиста с ледорубом в руках, который несколькими минутами ранее этим ледорубом ломал кости беркутовцам и милиционерам. Мой Бог, только, пожалуйста, не нужно искать фотку с доказательствами ковыряния в заднем проходе какого-то активиста!!! Можно допустить, что имеют место провокации с обоих сторон. Но люди должны быть сознательными и трезво оценивать пламенные речи лидеров Майдана, призывающих их идти вперед за своей пулей в лоб!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:54 
Богиня
Богиня

Moi писал(а):
Interpreter писал(а):

Свободу как раз финансирует и раскрутила изначально правящая партия регионов.

Откуда такая информация? Где доказательства, документы, счета, явки, пароли?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:55 
Богиня
Богиня

Фашизм - массовое истребление людей по национальным( genocide ) или no другим признакам, age for example.
Фашист Ленин - убивал священников, например, и отдавал команду убивать других ;
фашист Сталин по мнению Солженицына около 60 миллионов включая 7 миллионов жителей Украины всех национальнотей ( но украинцев 90%) голодом, лагерями, рудниками;
фашист Гитлер убивал всех и евреев 6 миллионов;
фашисты - турки убили в 1915 году 1.5 миллиона армян;
были ещё Красные Кмеры в Камбодже ( или где-то там) около 300 000 людей;

ЭТО ВСЁ ФАШИЗМ или ГЕНОЦИД - массовое физическое уничтожение по национальному признаку- назовите как хотите - МАССОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ есть массовое и есть ФАШИЗМ

за 3.5 года, нынешней властью Украины уничтожено сотни тысяч пенсионеров и больных людей - люди умирают без лекарств - это и есть фашизм - люди умирают от "недоедания" -хлеб и колбаса из ничего не есть нормальное питание для пожилых и больных - но они и не могут заработать

Последний раз редактировалось Last Impression 23 янв 2014, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:56 
Богиня
Богиня

Marisyabelka писал(а):
IrinaPersik писал(а):

на Грушевского сейчас самые радикальные - это правый сектор, почему Вы их не вспомнили, или Вы не в курсе? говорят их очень трудно удерживать. Но тем не менее среди беркута нет жертв, а среди демонстрантов 5 жертв и куча раненых в больнице, котoрых милиция выдергивает с больниц и арестовывает.(кстати нож в заднем проходе- это дело рук беркута, )

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно