|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:11 |
|
|
Andromeda писал(а): Во-во надо эти валенки розовые со стразами надеть и платок нарядный "розы в лопухах" и бусы красные http://www.youtube.com/watch?v=teDq80-0e9k а кстати - Мийин типаж - Вика Цыганова  So why not;-)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:11 |
|
|
Zenat писал(а): La_Mer писал(а): MiaMia писал(а): скорее форум считает, чтоя раз я на аватарке в купальнике..то я кажд день так и выгляжу...... у меня же платье из таргета есть,но оно оч серое для Хмас пати) Можно надеть красные колготки  редко можно встретить (правильное) употребление этого глагола, он почти устаревший уже  спасибо, у меня как-то само получилось спасибо, подняли мне самооценку, а то она совсем опустилась сегодня
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:13 |
|
|
openbook2 писал(а): La_Mer писал(а): MiaMia писал(а): скорее форум считает, чтоя раз я на аватарке в купальнике..то я кажд день так и выгляжу...... у меня же платье из таргета есть,но оно оч серое для Хмас пати) Можно надеть красные колготки И каблуки с прошлой страницы! И красную косынку! И все сразу встанет на свои места:) Нет, прямое черное платье без рукавов, красные колготки и черные сапоги на низком я видела так на одной итальянке, очень элегантно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:14 |
|
|
я вообще считаю что самый демократичный подарок - это гифт карта из магазина.
Помню свекрухе из Диллардса карту дарили. Молодым спортивным людям можно карты из каких-нибудь СпортАуторитис...
Это лучше чем дарить бесполезный подарок, да ещё и без чека из магазина.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: Вы меня конечно извините, но то ч чем вы выгуливаете собак клиентов- ни один уважающий себя американский серьезный мужчина к вам близко не подойдет Во народ ведется!  Молодец, Мия!  +1.На такую знатную истерику развести 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
openbook2 писал(а): Мия, вам советуют как поправить ситуацию. А вы начинаете огрызаться. Я вам говорю со стороны иногда виднее. Вы меня конечно извините, но то ч чем вы выгуливаете собак клиентов- ни один уважающий себя американский серьезный мужчина к вам близко не подойдет. А вы это еще и по интернету развешиваете. У вас сдвинуты оценки своей внешности - возраста - семейного положения- профессии. Вам советуют. Вы просто прислушайтесь. Не обязательно косы стричь и в монастырь уходить. Вам весь ваш гардероб мал на 2-4 размера и не для вашей фигуры. Вы хотите чтобы люди здесь стали писать откровенно как называется ваша одежда? BS. Дамы, вы тут на грудь принимаете по графику какому-то что ли?.. Один день одна в ударе, другой - другая...Вам, Опенбук, сказали тертл-неки носить, чтоб ситуацию поправить. А вы, мля, огрызались 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:19 |
|
|
ladanza писал(а): ... Девки , вы сегодня что вообще чувство юмора потеряли ?  Мы от американцев челов ожидаем понимания шуток и сарказма , Аха , шас , тут нашим не доходит с первого раза Лимон , вы пятая уже сегодня  ой да ладно, мне лишь бы поболтать вот напряглась в защиту розового - даже в уме перетрясла гардероб! Картинку с сайта хотела вставить, но не получилось:-/ После того как меня студентка обвинила в имейле в харрассменте за то что я написала ". . I rolled my eyes when I got your 1 page draft again (недоделанный)" с кучей смайликов и прочих приятностей, я уже ни от кого не жду понимания шуток юмора пысы - а я думаю Алиен правда розовый не того, не уважает;-)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): mrv71 писал(а): Подарки должны быть заслуженными, иначе это просто поощрение плохого поведения.
+1 во всяком случае относительно дорогие и из года в год Просто для своего собственного удовольствия лучше дарить "сувенирный" недорогой уровень подарков Не знаю, что все так на Книжку накинулись, я поняла, о чём она. Это - радость, выбирать подарки тем, кого любишь, или к кому хорошо относишься. Другое дело, что подарок должен быть "в тему". Например, человеку на гос. позиции брэнды ни к чему. Я выбираю хорошие итальянские бренды, а за Виттон меня, в лучшем случае, вежливо поблагодарили бы.. Но не носили бы такое... Ибо я купила бы что-то в пределах тысячт-полутора, а это - букофффки ))) Ещё - не надо дарить дорогие вещи тем, кто не в состоянии сам себе это купить, это просто некрасиво. Я думала, это общепринято.. Беру на подарки хороший шоколад, орехи, чай, духи (!), детям - тишки с символикой наших местных команд, все довольны, сумки беру с сайта форзиери (наши дамы знают) По сабжу: Мия - красотка, но у неё детские комплексы. Мии надо полюбить себя, тогда и озаботиться можно усыновлением. Мия, без обид, у тебя редкий вариант - и тело, и душа красивые. Поработай над собой немного, а то я тоже, как и Долл, подумаю - троллишь ты нас тут. ))
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
ladanza писал(а): Повелась , повелась А Мия не такая уж и затюканная - молодец !  ах дада)))у меня две мысли возникло-если человек так тренирует собак-он или тролль или д*урак)другого не дано. ис ходя из того,что девочки тут писали о ее сись-писях и одеждах,что она носит-она,походу,тут прикалуется и разводит всех и всщ ведутся) у меня на это остается только одна мысль-свою находчивость и остроумие ей не помешало бы проявлять с мужем и его родственниками,а то там-язык в ж**пу и знай свое место,а на форуме-офигенный троллинг и остроумие через край.а девки тут сидят и жалеют бедную несчастную,подарками мужа обделенную. к такому человеку у меня не возникает никакого уважения.какая-то ущербность,уж извините. 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:37 |
|
|
Doll писал(а): Тундра писал(а): Да здрасти, какой она тролль? Обычный тролль. Кто такой "тролль" вы знаете? сидит тут прибедняется,ей девки советы дают,пытаются что-то подсказать.13 страниц,потом пошел голимый стеб. человек,у которого есть проблема с мужем и семьей так себя не ведет,когда за помощью обращается.остюда вывод-либо все там ок в семье и тут тупо фан, либо там Х*рово и свою самооценку и геройство есть возможность поднимать только на форуме.и то и другое-печально.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:41 |
|
|
fatcat писал(а): Pexy писал(а): MiaMia писал(а): ну так самое то ..раз 90 е годы. хотя свитер я купила в 2011 и в тот ж егод его хотела надеть. зачем мне стилисты? я ж не модель -лицо компании..не сошиалайт) или вы шутите? погодите,что значит"самое то,раз 90-е"))в 90-х шифоновые полупрозрачные блузки с наплечниками дикими шли и начесы челки делались,для обрамления глаз в голубых тенях,контрастирующих с перломутрово-розовой помадой... Это в 80-х было... ооо))в 80-х я родилась,такого помнить не могу  ,но в 90-х масса народу от родственников до соседей носили вот такие вещи. после 97 пошла мода на клешеные рукава,клешеные джинсы и платформы-а до этого-наплечники на шелковых блузах.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:45 |
|
|
MiaMia Писала: Цитата: канечна) клиенты очень рады! но теперь мне надо купить те же вещи но на 2 размерабольше... сапоги значить будут 39 размера...лифчег 5го...платье медиум или лардж...  ПыСы. Девы, наверное, имели в виду, 2 см припуск на свободное облегание.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я, не знаю, какой кувалдой мне по башке дать надо, чтобы я розовенький на себя нацепила. Классный стиль - розовая кохтачка, мииины рыбацкие сапоги и верблюжья ножка 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Беру на подарки хороший шоколад, орехи, чай, духи (!), детям - тишки с символикой наших местных команд, все довольны, сумки беру с сайта форзиери (наши дамы знают) Отличный пример для подарков для взрослых Что такое тишки ? можно ссылку на сайт Спасибо 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю . Я почему то Продолжаю думать что Мия так и выгуливает клиентов. Ой, ну в смысле их собак. И это в середине реднекии  оттуда ей уже просто надо бежать, ее же там уже наверное все знают и вероятно показывают пальцами. Реднековой свекрухе такая слава не по душе , как и всем остальным родственникам. Я их прекрасно понимаю. Они же спят и видят как их сынуля разведется с русской ---- ( не буду употреблять буковки). Вы хоть представьте эту картину на минуточку! Чтобы сохранить брак Мие нужно или действительно срочно переезжать, что врядли возможно, или кардинально менять свой имидж и характер ( это тоже очень трудно). Алиен, вух. Славтте, я думала тебе реально та пеня понравилась:) я рада за тебя.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|