|
Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): nyk2009 писал(а): Девочки Кто в ай ти или кого мужья Сделайте страничку! С кнопокой донэйт
Это было бы очень полезным ресурсом
А зачем страницу специально делать, есть уже готовые сайты. Я ссылку раньше давала. Там и проходимость больше и налажено все. Надо только человека, который этим занялся бы. Написал историю, документы выложил, для подтверждения. А мы бы распространили по соцсетям. Будет информация - сделаем эту страницу. Уже ведь говорили.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Пошлите мне, пожалуйста, адрес в личку, куда можно послать наличку. Завтра, в пятницу, Серинак сделает Р.О.Вох - и здесь даст адрес для всех. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 12:04 |
|
|
Бедный мальчик, надеюсь операции пройдут успешно и Стёпа поправится Дина держитесь
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всё будет хорошо. Здесь хирургия очень сильная. Поставят хорошо Стёпушке эту трубку сегодня. держу кулаки за Стёпу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё прошло благополучно..
А Марийка где-то, наверное, уже приехала в госпиталь, и с Диной вместе.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 12:56 |
|
|
Девушки Дайте номер Диненого телефона в личку, положу денежку на счет Оператор ее связи какая компания?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): положу денежку на счет Оператор ее связи какая компания? AT&T у неё
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 13:18 |
|
|
Lichka писал(а): cosmopolit писал(а): положу денежку на счет Оператор ее связи какая компания? AT&T у неё Нет, я хотела тоже, дева не нашла ее номер в системе
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Может у нее припай телефон,там где карточку надо покупать 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 13:40 |
|
|
Оператор по номеру не ищется.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 13:47 |
|
|
Отчитываюсь: ждали вместе пока Степе делали операцию (вернее это подготовка к операциям, трубку вставляли) - все прошло очень хорошо, среднее ухо тоже не задето.
Дине намного лучше сегодня, ожила как говорит, улыбалась и много рассказывала. Всех ОЧЕНЬ благодарит за поддержу и помощь, она им с Ильей (старший сын) очень нужна. Я привезла спальный комплект с одеялом и подушками, спорт штаны (нашла мамины), еды разной и пробиотики. Уже кроме продуктового магазина никуда не успевала до госпиталя. На счет одежды - Дине очень неудобно было и сказала что ничего не надо ей, просто она прилетела в одних джинсах - и постирать не может, так как не в чего переодется. Но Серинак должна в выходные ей все равно привезти вещи как я поняла. Для мальчиков ничего не нужно, они же тут жили с декабря так что есть вещи. Если что - то я смогу дать, Степу не видела, но Илья комплекции и роста моего мужа, если им что-то понадобится. На счет телефона - пока ждали ей вроде пригло от кого-то смс с пополнением счета, но я могу скинуть ее правильный номер в личку кто еще хочит пополнить.
Так, самая главная помощь которая сейчас нужна от форума - это собрать всю информацию по поводу всей помощи и куда звонить. Они вообще ни с кем не разговаривали еще, понятия не имеют куда звонить и к кому обращатся, и вообще что нужно делать. Илья только беседовал в понедельник ночью с детективом когда все случилось и он им оставил визитку если что звонить, они должны прийти только когда Степа сможет расскать. Девочки, кто этим занимается, пожалуйста - очень подробно напишите телефон, что за организация, и что им говорить нужно когда звонишь. Я обещала что Серинак завтра ей все привезет это.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 13:54 |
|
|
Илья сейчас ищет квартиру им срочно, оставатся в той морально он не может, я в след сообщении опищу что и как случилось. Деньги конечно им нужны, мальчишки вот только пытаются стать на ноги, но они огромные молодцы, все у них будет хорошо, главное чтоб Степа выздоровел. У него хорошая работа, он уже менеджером был в warehouse - поэтому и переехал в Чикаго из-за работы, с работы помогают, очень их поддерживают, обещали помочь и пару пэйчеков дать Степе и маму встретили и привезли во вторник. Дина сюда будет перебиратся с PA конечно. Единственное, Илье нужно в воскресение уже выезжать в рейс, деньги нужны, она останется тут сама, никого не знает. Машину водит, но конечно боится тут очень, это не маленький город. До той старой квартиры 3 мили от госпиталя, она сможет сама доехать.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 14:04 |
|
|
Марийка, Серина, Елка, все все, девочки, какие же вы лапочки! Добрые, отзывчивые! Благослови вас всех Господь , форумчаночки дорогие!
Послала на пейпал, молюсь за мальчишечку!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 14:12 |
|
|
ааа, писала-писала и все пропало..... ronald mcdonald house - Илья спосил вчера, сказали нет мест. но еще подойдет сегодня и объяснит что мать сама остается, может смогут что-то сделать. Дине конечно было бы лучше там остатся, чем самой по вечерам в ту квартиру ехать, там просто страшно девочки(((. Тот лэндлорд их отпускает, сейчас живут бесплатно пока не найдут.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 14:21 |
|
|
страховка медицинская есть у Степы, дедактибл 4500 Дина говорит, но я надеюсь что разберемся со всей помощью и штат все покроит или там какие-то организации.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 14:25 |
|
|
Девочки, про телефон - у нее верайзин, "плачу раз в месяц, звонки смс безлимит" она написала.
|
|
 |
|
 |
|