|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 05 ноя 2013, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 05 ноя 2013, 18:51 |
|
|
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. - Мария Ивановна, - " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: - Ну, не может быть! в газете? - Да. - Пиzдеz?! - Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. - Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд " ?, шесть букв, вторая "и"? - Пиzдеz! Однозначно! - Ну не может же быть в российской газете - "Пиzдеz"! - Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. - Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - Пиzдеz! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: - Фиаско.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 06 ноя 2013, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 06 ноя 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 06 ноя 2013, 19:26 |
|
|
cosmopolit писал(а): Маркетинг. Женский курс
продолжение. 22. Ты приходишь на Новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом... Это сезонная распродажа. 23. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. Это форс-мажор. 24. Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: 'Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы'. Это 'крыша'. 25. Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат 'дорого!', другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе... Это работа с регионами. 26. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Привет! знаешь, какой мне сегодня приснился сон? я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! и все мои знания в области кама-сутры больше никому не нужны... вот ужас-то! Что? Ты хочешь взять у меня пару уроков?' Это креативный подход. 27. Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная попка, у нее грудь)... Всем парням выставляется условие: мы вместе... Это стратегическое партнерство. 28. Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить... Это захват новых рынков. 29. Ты уродина и тебя видеть никто не хочет... Но Папа проплачивает вечеринку... - толпа народу и все тебя хотят... Это государственные субсидии. 30. Ты приходишь на вечеринку с подругой-уродиной и все симпатичные парни сразу тебя замечают, так как ты выгодно выделяешься на ее фоне. Это - contrast, а подруга удачно подобранный background-image. 31. Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и тянут из них бабки... Это рынок, детка...
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 06 ноя 2013, 21:09 |
|
|
Моя любимая история - это как в Грузию приехал арабский шейх, где помимо всего прочего ему обещали медвежью охоту. Ну хорошо, обещали, а где медведя взять? Короче, взяли мишку из цирка и отпустили в лесу в нужном месте. А там как раз ехал почтальон на велосипеде, увидел медведя, с перепугу бросил велик и убежал. И вот лежит значит шейх, держится за свое ружьё, и тут выезжает медведь на велосипеде…
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 07 ноя 2013, 05:41 |
|
|
Поставила на звонок телефона гимн РФ. Сижу в поликлинике в очереди, зазвонил телефон, чтобы его достать из заднего кармана пришлось встать. Смотрю следом за мной очередь потихоньку поднимается...... Патриоты епт....
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 07 ноя 2013, 05:41 |
|
|
Дочь возвращается после выпускного: - Папа, не бей. Все расскажу: все пили, я не пила, все с парнями целовались, а я нет, салатов поела, потанцевала, рассвет встретили. И все. Дочь у тебя умница. Вопросы есть? - ПЛАТЬЕ ГДЕ?!!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 07 ноя 2013, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К директору цирка приходит женщина — маленькая, щупленькая, в очках — божий одуванчик. Говорит: — Я хочу быть у вас укротительницей тигров! Директор, сдерживая улыбку: — Ну, вот видите там, в клетке, тигры разбесились, идите успокойте. Женщина спокойно входит в клетку и как заорет оглушительно: — А НУ, ТВАРИ, УСПОКОИЛИСЬ!!! Тигры аж присели от неожиданности, один даже обмочился. Офигевший директор: — Вы и на прошлой работе так... ? — Да, но еще кое-что добавляла. — Что же? — ... седьмой "Б"...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 07 ноя 2013, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Best Pictures from Russian Dating Sites
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 07 ноя 2013, 10:01 |
|
|
Не только кариес, но и привычка говорить херню, может привести к потере ваших зубов.
— Аня, чего ты плачешь? — Книжка грустная. — Какая? — Квантовая оптика.
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
Напрасно думать, что мудрость приходит в старости. Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Может вставать в пять утра и прикольно, но ложиться в это время мне нравится больше.
Два грузина тащат убитого медведя. Навстречу им третий. - Вах, вах. Какой болшой! Гризли? - Нэт, руками душылы.
- Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты, посмотрите бл., какой ранимый!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 07 ноя 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 07 ноя 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 08 ноя 2013, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 08 ноя 2013, 06:55 |
|
|
Пока стоишь в пробке, можешь продать свою машину и купить новую, поближе к светофору.
Дай человеку рыбу - и ты накормишь его на целый день Научи человека ловить рыбу - алкоголизм, потерянные выходные, развод
|
|
 |
|
 |
|