Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессняк
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Anechka8 писал(а):

По теме. Наличие более менее вменяемых мужчин - главный козырь США в сравнении с Россией, с позиции обычной российской женщины. ИМХО.

вот именно.
Центральная мысль темы.
Разве не за ЭТИМ козырем мы все сюда ехали?
а все остальное - уже приложение.

Тут больше сумашедших чем где бы то не было если что....

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
А да, еще.. Сидишь на пляже, смотришь на людей - местные и европейцы - подтянутые тела, приятно взглянуть. Поехала на дайвинг - выпало нырять с семьей из Восточного Техаса - торжество целлулита. Даже у 20-летних детей. Это когда, он начинается с шеи и заканчивается щиколотками.

:bigeyes :e_sorry Вот еще одно фу, почему Америка лучше. Народ проще.
:bigeyes Приятно взгляду, люди нe картины, чтоб на них приятно смотреть было.
Да обисити-проблема, но и в России после 30 оно такая ж проблема, а в Европе все пешком да пешком, движения много+питание и климат лучше России. В РФ будут пялистя на человека иного вида, тут НЕТ.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. А.П. Чехов.

А во-вторых, в Америке вес сильно коррелирует с заработком и давно стал статус символом. Так что ничего не проще.

Последний раз редактировалось schmetterling 20 сен 2013, 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Т.

Ами, какая простота :bigeyes бескультурье распустить себя до свинского состояния ( я не о мед проблемах) прикрыто все свободой и "нам так удобно" :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

Кали тоже на границе с девой. Сан Фр видимо дева. А Сан Диего Лев.
Интересно, я думаю где я жила район Девы, все спортом занимались, все беговые дорожки были забиты бегунами и велосепедистами, все следили за здоровьем и очень щепетильны а школы и коледжи начинались в 7-42 или в этом роде :c_laugh я все удивлялась ну почему не в 7-45 и много таких мелочей. Думала все американцы такие крезанутые потом поездила по другим штатам все по другому. Вот у нас тут сейчас в Техасе школа начинается в 8-45. никто не бегает и фитнес клуб пустой. Вообщем совсем другая атмосфера, напоминает мне домашнего рака или на границе с ленивым близнецом, они тоже спорт не очень а с дисциплиной вообще не дружат
Девы кто там раньше спрашивал, МРВ и Сильва. Возьмите карту США и начертите круг, разделите на 12 частей как пирог, сравните с астрологической картой, вот вам и ответ. Козерогам хорошо жить в зоне Козерога конечно же но допустимы Телец, Дева, Рыбы, Скорпион и Рак.

Дык я как раз и не понимаю где именно льву хорошо жить, в каких знаках? С картой я поняла как примерно определить какой знак какому штату соответствует, а вот как интретпретировать результаты людям далеким от астралогии? То есть если я Лев, мне во Льве будет хорошо? Или во всех огненных знаках без исключения (какие они я кстати то же не знаю)? или наоборот в каких-нибудь водяных? Вот это не понятно. Алискова поясни плиз :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
[
Тут больше сумашедших чем где бы то не было если что....

ну сумасшедших везде много, если что
если уж на то пошло, то назвать нормальными сотни- тысячи русских женщин, которые прутся к АМ сумасшедшим тоже сложно :b_wink
а вобще то речь шла о том, что АМ сумашедшие мужики все равно больше ориентированы на семью, чем русские, я так думаю

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
ALIEN писал(а):
и недавний приезд из нормальной страны...

ну так, почему там не осталась? что тебя тут держит, продавай дом, машину и туда? раз ТАМ нормально :b_wink

Ами, ты никогда не получишь ответ на этот вопрос. Страдалицы будут годами по форумам полоскать такую ненависную страну в которой живут и говорить как все хорошо на родине, но никогда, НИКОГДА, обратно не свалят.

Мне еще вариант нравится когда в такой ненавистной Америке зарабатывается капитал на бизнесы в Европе, а так же американский паспорт дает возможность туда поехать и этот бизнес там открыть, и тем не менее народ годами сидит и поливает грязью именно эту страну именно на этом форуме (а не на форуме той замечательной страны, рассказывая какое же счатье быть там а не тут :c_laugh). В россии честным путем простому человеку, пусть и очень умному и предприимчевому, заработать деньги на отель-ресторан-бизнес в Швейцарии-Штландии очень не простро, если не сказать невозможно. Не говоря уже о том, что с Российским паспортом, чобы получить вонючую туристическую визу, надо выстраиваться в мороз в пять утра в очередь в посольство этой страны на поклон, отвечать на унизительные вопросы, и доказывать что ты не верблюд бля, чтобы тебя как обезьянку из страны третьего мира впустили на неделю из автобуса поглазеть на полуразвалившуюся архитектуру. Я бы посмотрела как эти американо-ненавистники с Росиийским паспортом и капиталами заработанными в России пооткрывали бизнесы в Европах. Знаю таких, их не мало, и источник денег (вернее его законность) для меня всегда была под большим вопросом.

Так что пизд*ежь это все. Не буду переходить на ники, но многие их тех кто тут на форуме годами стенает как тут все плохо и как там все хорошо десятилетиями рвали задницу на американский флаг с нелюбимыми мужьями и низкооплаичваемыми работами чтобы тут остаться. А сейчас с американским паспортом на американских харчах тянут волынку как им нехватает родных березок и первой учительницы. Это все hypocracy в чистом виде! Так всегда было есть и будет. Есть белые, есть черные, есть кто кефир любит, есть кто ряженку, а есть вот такая вот категория людей которые ВСЕГДА хаят место где живут. Так было есть и будет и место жительства тут не причем, оно ничего не меняет. :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Novaya + писал(а):
А мне вот интересно , а вот как это Россия -"такая ужасная и нищая" -сегодня занимает второе место в мире после штатов по количеству иммигрантов?

Они все мазохисты что ле, -вот так добровольно в этот ужас,- едут и едут и не остановишь ведь, депортируешь их, а они опять, вот же ж ненормальные)

Туркмены, узбеки там эмигранты. Не немцы и американцы ведь. Странное удивление. В управах спросите, 100% дворники они!

Как буд-то туркмено-узбекский паспорт позволяет ВЫБИРАТЬ куда им мигрировать :c_laugh Едут в Россию потому что при всем желании уехать больше никуда не могут.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
К тем кто мучается в ненавистной Америке - (злорадным тоном) страдаете? Ну так вам и надо... :g_chewingum :c_laugh

:c_laugh :lol:

Фэткэт, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Если бы не мужья (многие из которых так же годами поливаются на форуме грязью) все бы уже давно, первым самолетом улетели бы на Родину... а так... у нас форум декабристок тут, не знали? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Ami писал(а):
Т.

Ами, какая простота :bigeyes бескультурье распустить себя до свинского состояния ( я не о мед проблемах) прикрыто все свободой и "нам так удобно" :g_chewingum

Внешний вид человека ЛИЧНОЕ дело человека. ИМХО имхастое. Если чел. в пижаме по улице или с селлюлитом до пупа, то ЕГО дело, его выбор. И вы незнаете того человека, он не должен как в цирке вас радовать. Кому т ваш нос противен или руки длинные и тдп. Мы все несовершенны. И если смотреть на человека с позиции "Куклы Барби", то обшество больно. Морально больно, что в России и наблюдается. Не в защиту Макдональдца, в защиту толерантности, чего у русских многих нет. Пример надо подавать, а не осуждать, глядя(пялясь) на других, вот и все.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
вес сильно коррелирует с зароботком и давно стал статус символом. Так что ничего не проще.

То везде во всем мире.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Так что пизд*ежь это все. Не буду переходить на ники, но многие их тех кто тут на форуме годами стенает как тут все плохо и как там все хорошо десятилетиями рвали задницу на американский флаг с нелюбимыми мужьями и низкооплаичваемыми работами чтобы тут остаться. А сейчас с американским паспортом на американских харчах тянут волынку как им нехватает родных березок и первой учительницы. Это все hypocracy в чистом виде! Так всегда было есть и будет. Есть белые, есть черные, есть кто кефир любит, есть кто ряженку, а есть вот такая вот категория людей которые ВСЕГДА хаят место где живут. Так было есть и будет и место жительства тут не причем, оно ничего не меняет. :m_yes

:c_laugh :s_thumbup +10000

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Угу, hypocrAsy...оно самое. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Угу, hypocrAsy...оно самое. :c_laugh

О, училки подтянулись. :c_laugh Я Вам своим "целлюлитом" не угодила в какой-то теме?
Или когда Вы меня в личку о чем-то спрашивали Вас мое правописание не смущало? :f_eyebrows
hypocrIsy или hypocrAsy один фиг, и Ваш пост тому типичный пример.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок, больше не буду спрашивать. Договорились.

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно