|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 12 сен 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Гудля, иди на русские сайты и начинай читать бомондовкие сплетни. Я туда не хожу, но все равно слухи доходят. И правильно Алина заметила, дарят мужики олигархи, а не средний класс. Моей подруге тоже один "подарил" машину в Раше. Купил в кредит, сделал даунпеймент , а остальное плати сама дорогая, а то ему на семью не хватает , где жена и ребенок. А она там корячилась, и в машине с ним и в лесу и по первому зову на потрах бежала. Фууууууу по поводу среднего класса. У меня приятельница в Москве уже лет 8 встречается с любовником. Поехали они в Турцию отдыхать. Платили за поездку каждый по 50 процентов,т.е. каждый сам за себя Вот она, суровая реальность. Не всем олигархи достаются. Я её спросила, а зачем он тебе нужен? На 16 лет старше, денег не особо. Она говорит, а с кем отдыхать поехать? Кто машину поможет в сервис сгонять? И смех и грех. Зарабатывает она средне, но нормально для Москвы. Причем снимает жильё и сама за него платит. Не любовник.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 12 сен 2013, 15:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Так правильно, мужик молодой, жена не дает, пошел к проститням. Потратил 800 баксов. Это не мерседес А у дедов жены, дети, внуки и правнуки. Я уже писала , что Гудле туда не прорваться. Плюс там не мульянеры дедушки , чтобы мерсами раскидываться. Даже у вдовцов взрослые дети стеной встанут. 800$ это не мерседес. Но я так поняла, для этой семьи это приличные деньги. Был бы муж посостоятельней там и мерседесы бы в ход пошли. Мужчины которые сами много, очень много зарабатывают, так же сами и тратят, на тех на кого хотят. Просто здесь все завуалированно, тут на публику не побросаешь. Но содержать любовницу вполне могут. Гудля, тут не причем. У нее работа, да и мужчина уже не думает об удовольствии как по молодости.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 12 сен 2013, 15:17 |
|
|
Alina75 писал(а): Никогда на трёх работах не работала, но вам виднее, как на трёх работах и везде на минималку. Понимаю, что не сахар. Я вообще-то сама себе хозяйка:хочу работаю,хочу отдыхаю,хочу снова работаю,хочу- чего-то там другое делаю. А разве теоретически имеется женщина,которая бы не хотела быть содержанкой?? По-моему ,этого хочет каждая женщина. В противовес я сказала "Ну не на 3-х же работах работать женщина мечтает?". 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 12 сен 2013, 15:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Гудля, иди на русские сайты и начинай читать бомондовкие сплетни. Я туда не хожу, но все равно слухи доходят. И правильно Алина заметила, дарят мужики олигархи, а не средний класс. Моей подруге тоже один "подарил" машину в Раше. Купил в кредит, сделал даунпеймент , а остальное плати сама дорогая, а то ему на семью не хватает , где жена и ребенок. А она там корячилась, и в машине с ним и в лесу и по первому зову на потрах бежала. Фууууууу Она из-за машины бежала или из-за своих оргазмов в лес? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 12 сен 2013, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Правильно! Поэтому дед ей никакие мерсы покупать не будет. У него удовольствие все уже отвалилось. Будет покупать законной жане, с которой 50 лет прожил.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 12 сен 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ursula писал(а): Zvezda писал(а): Гудля, иди на русские сайты и начинай читать бомондовкие сплетни. Я туда не хожу, но все равно слухи доходят. И правильно Алина заметила, дарят мужики олигархи, а не средний класс. Моей подруге тоже один "подарил" машину в Раше. Купил в кредит, сделал даунпеймент , а остальное плати сама дорогая, а то ему на семью не хватает , где жена и ребенок. А она там корячилась, и в машине с ним и в лесу и по первому зову на потрах бежала. Фууууууу Она из-за машины бежала или из-за своих оргазмов в лес?  Куда говорили, туда и бежала. Надоело пешком ходить, хотела машину на халяву
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 12 сен 2013, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Куда говорили, туда и бежала. Надоело пешком ходить, хотела машину на халяву не, ну по машинам секс с женатиком иметь, это совсем не на халяву. Все это потом боком выходит, т.к. мозги набекрень становятся. И просранная молодость. Много раз такое видала, когда лучшие годы на такие потрахушки тратят.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 12 сен 2013, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Zvezda писал(а): Куда говорили, туда и бежала. Надоело пешком ходить, хотела машину на халяву не, ну по машинам секс с женатиком иметь, это совсем не на халяву. Все это потом боком выходит, т.к. мозги набекрень становятся. И просранная молодость. Много раз такое видала, когда лучшие годы на такие потрахушки тратят. Да ей тридцать два или три тогда было , машину получила, но уж точно не халявную.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 12 сен 2013, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Alina75 писал(а): Никогда на трёх работах не работала, но вам виднее, как на трёх работах и везде на минималку. Понимаю, что не сахар. Я вообще-то сама себе хозяйка:хочу работаю,хочу отдыхаю,хочу снова работаю,хочу- чего-то там другое делаю. А разве теоретически имеется женщина,которая бы не хотела быть содержанкой?? По-моему ,этого хочет каждая женщина.В противовес я сказала "Ну не на 3-х же работах работать женщина мечтает?".  никогда не хотела Про "сама себе хозяйка" смешно. Только щас читала, (или у меня глюки), что вы по 60 с чем-то часов в неделю работаете с дедками :))))) Не, лучше уж действительно, содержанкой 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 12 сен 2013, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да ей тридцать два или три тогда было , машину получила, но уж точно не халявную. У меня есть одноклассница, сейчас ей 39. И машины и квартиру ей купил. Только с женой не разводится и на ней не женится. Ребёнка делать ей не хочет, а у неё давно часики тикают. Ей бы искать себе другого, не женатого, а она не может. Говорит, что те, кто не женатые попадаются, не такие богатые, а она привыкла. Вот так и живёт уже лет 17 с этим женатиком. Скоро уж и рожать поздно будет, а она хочет ребёнка.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 12 сен 2013, 16:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Правильно! Поэтому дед ей никакие мерсы покупать не будет. У него удовольствие все уже отвалилось. Будет покупать законной жане, с которой 50 лет прожил. Там жена старее деда. Еле шепелявит, зачем ей мерс? Если только поскорее к праотцам отправиться. Невидать никому там мерса, они другими измерениями живут. Покушать, поспать, проснуться утром.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 12 сен 2013, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ursula писал(а): Zvezda писал(а): Правильно! Поэтому дед ей никакие мерсы покупать не будет. У него удовольствие все уже отвалилось. Будет покупать законной жане, с которой 50 лет прожил. Там жена старее деда. Еле шепелявит, зачем ей мерс? Если только поскорее к праотцам отправиться. Невидать никому там мерса, они другими измерениями живут. Покушать, поспать, проснуться утром. Ага, Гудля вон нам шанелевские клозеты и вмw жен взахлеб в предыдущих сериях описывала. Насмотрелась, вот теперь тоже так хочет
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 12 сен 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Zvezda писал(а): Да ей тридцать два или три тогда было , машину получила, но уж точно не халявную. У меня есть одноклассница, сейчас ей 39. И машины и квартиру ей купил. Только с женой не разводится и на ней не женится. Ребёнка делать ей не хочет, а у неё давно часики тикают. Ей бы искать себе другого, не женатого, а она не может. Говорит, что те, кто не женатые попадаются, не такие богатые, а она привыкла. Вот так и живёт уже лет 17 с этим женатиком. Скоро уж и рожать поздно будет, а она хочет ребёнка. Ну так в чем проблема? Пусть рожает. Для этого мужик не нужен. Если женатик отказывается быть спермодонором, а ей ребенка хочется, то пора дать женатику отставку, нет?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 12 сен 2013, 19:12 |
|
|
Orsi писал(а): Alina75 писал(а): Zvezda писал(а): Да ей тридцать два или три тогда было , машину получила, но уж точно не халявную. У меня есть одноклассница, сейчас ей 39. И машины и квартиру ей купил. Только с женой не разводится и на ней не женится. Ребёнка делать ей не хочет, а у неё давно часики тикают. Ей бы искать себе другого, не женатого, а она не может. Говорит, что те, кто не женатые попадаются, не такие богатые, а она привыкла. Вот так и живёт уже лет 17 с этим женатиком. Скоро уж и рожать поздно будет, а она хочет ребёнка. Ну так в чем проблема? Пусть рожает. Для этого мужик не нужен. Если женатик отказывается быть спермодонором, а ей ребенка хочется, то пора дать женатику отставку, нет? ой мамо...Алина ваша одноклассница несчастная женщина...17 лет терпеть такое положение ради квартиры и мерса? пипец! но коментс!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 12 сен 2013, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Alina75 писал(а): У меня есть одноклассница, сейчас ей 39. И машины и квартиру ей купил. Только с женой не разводится и на ней не женится. Ребёнка делать ей не хочет, а у неё давно часики тикают. Ей бы искать себе другого, не женатого, а она не может. Говорит, что те, кто не женатые попадаются, не такие богатые, а она привыкла. Вот так и живёт уже лет 17 с этим женатиком. Скоро уж и рожать поздно будет, а она хочет ребёнка. Ну так в чем проблема? Пусть рожает. Для этого мужик не нужен. Если женатик отказывается быть спермодонором, а ей ребенка хочется, то пора дать женатику отставку, нет? Так я тоже про это говорю. А ей, видимо, больше денежки нравятся. Ребенка она и сама прокормить может, но не на том уровне все же. Одна не решается рожать. Цепляется за этого женатика. Посмотрим, чего дальше будет.
|
|
 |
|
 |
|