|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 10:01 |
|
|
Zenat писал(а): мной честно было сказано: кто детю памперсы не меняет, получает...то же... взад Ребенку памперсы меняют год, а старперу - пока концы не отдаст.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 10:18 |
|
|
Почему ваш муж искал русскую невесту ? Каждый раз как смотрю на название этой темы, так смех разбирает. Почему, почему? Дундук был, вот почему. А потом уже и избавицца не может, он ее в дверь, она в окно; он окна заколотил, она по трубе в камин влезла. Пришел мужик с работы, а она сидит, постоянно что-то требует и вякает, борщом, селедкой и капустой весь дом провоняла. Решил развестись, она на форум и права качать какие есть и которых нет. Плюнул мужик, себе дороже, пусть сидит, дома беруши в уши, на работе отдохнул, дома в холодильник заглянул, а там как в фильме ужасов, свиные ноги торчат, селедка в какой-то шубе (холодно ей что ли?), суп испорченый Обейби, печень кровавая, холодец дрожжит и язык дразницца. Еще раз плюнул мужик, поехал в МакДональдс. Ночью подьехал к женушке, может добрая будет после более чем странной еды, поцеловать бы красавицу, а она повернулась и запах изо рта хрена, селедки и чеснока, опять плюнул мужик, пошел к компутеру, дверь закрыл, ну думает щас хоть перед экраном разрядицца, а оно как приведение, тут как тут, дверь распахнула и с инструментом в руке, который она называет скалка. Ну, думает мужик, наконец-то, пусть садо-мазо, но хоть женатиком себя почyвствyю. Не тут-то было, отколошматила она его, на форум сбегала и к психологу потащила лечить от извращения. А вы говорите. Дундук был мужик, когда искал русскую невесту, с тех пор поселился у него в доме такой крикливый гремлин, как не глянешь, кaшеварит какое-то зелье или перед компом сидит, соленые огурцы жрет и ржет как ненормальная. Чудо-Юдо и нет от это чуда спасения.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 10:20 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Smart-Kitty писал(а): соленые огурцы жрет и ржет как ненормальная.  DoII?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 10:31 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): И будет три-в-одном -ткачиха, повариха, сватья баба Бабариха А в России\ Украине, поди не так бывает? Такая же Бабориха, да ещё накрашенной и в каблуках надо спать ложиться, что бы красиво выглядеть, да и дверь покрепче закрыть, что бы к другой в своих памперсах не убёг))))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 10:42 |
|
|
Zenat писал(а): Smart-Kitty писал(а): соленые огурцы жрет и ржет как ненормальная.  DoII? Не приписувай. Я имен не называла. И ваще я Доллку боюсь, она мне лампой в глаза светит, пытает и показания требует, в свой шар меня засадила ... што будет если ей огyрцов не давать???!!! Ой, Мамочки!!!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 11:18 |
|
|
Можно подумать вас всех под дулом пистолета за старперов в замуж выходить принуждали.Кстати вы что все тут эликсиром вечной молодости опились? и памперсы вам не грозят. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 11:45 |
|
|
Kleo писал(а): Можно подумать вас всех под дулом пистолета за старперов в замуж выходить принуждали.Кстати вы что все тут эликсиром вечной молодости опились? и памперсы вам не грозят.  
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А потом уже и избавицца не может, он ее в дверь, она в окно; он окна заколотил, она по трубе в камин влезла. Пришел мужик с работы, а она сидит, постоянно что-то требует и вякает, борщом, селедкой и капустой весь дом провоняла. Решил развестись, она на форум и права качать какие есть и которых нет. Плюнул мужик, себе дороже, пусть сидит, дома беруши в уши, на работе отдохнул, дома в холодильник заглянул, а там как в фильме ужасов, свиные ноги торчат, селедка в какой-то шубе (холодно ей что ли?), суп испорченый Обейби, печень кровавая, холодец дрожжит и язык дразницца.  Знакомая история. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, о соленых огурцах.  Пребывая в ажиотаже от урожая в нашем огороде, и в частности огурцов, коии я, радостно вопя и оными размахивая, прiтащила в дом, задумала я малосоленых огурчиков замастрячить (русскую еду, кстати, готовлю крайне редко, здесь столько всего нового можно научиться готовить). Проконсультировалась по телефону с маман, она у нас знатный спец по огурцам малосоленым и баночным. Перечисление ингредиентов привело моего супруга в ужас, особенно своим присутствием его поразил хрен, коий должен огурцам хрусткость придавать. И это я еще умолчала о листьях вишни ( кустов смородины у нас нет). Ну, не станет есть, сама стрескаю. Девчнок русских приглашу, затаримся селедкой и "Русским стандартом" (водку он выпьет, если налить). Вот еще капусточку соленую откопала в магазине, на ней "пробиотик" написано. То бишь самой приятно и кишечнику полезно. Про капусточку помню присказку приятельницы - "отличный закусон, и поставить не стыдно, и съедят, не жалко". 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Но, как это ни странно звучит, стараюсь жить по совести. Мне иногда кажется, что наличие совести и привлекает в Славянках (иногда же случаются проколы у мужиков  и среди "наших" попадаются Акулы Ивановны)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 авг 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 13:42 |
|
|
LG1 писал(а): Вот еще капусточку соленую откопала в магазине, на ней "пробиотик" написано. То бишь самой приятно и кишечнику полезно. Про капусточку помню присказку приятельницы - "отличный закусон, и поставить не стыдно, и съедят, не жалко".  *лучше нет закуски квашеной капустки - и подать не стыдно, и съедят - не жалко!*
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, ну вы ей-богу как маленькие. В любом браке присутствует какой-никакой расчёт. Ищем хороших, добрых, да что-бы зарабатывали. Что бы потом, нам любимым жилось хорошо. А для того что бы найти такого прынца - мы худеем, делаем причёски и хорошо выглядим. Ты мне - я тебе, так сказать. А мужичёнки-то, на сайте-то этом, всё по честному хотят - я ей помогу, а потом она мне. Всё по честному. Как и в обычной семье, как и везде. Все друг другу помогают.
+ 100 Очень даже оптимальный "рецепт" любого брака - хоть международного, хоть какого
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 13:47 |
|
|
OklaXoma писал(а): LG1 писал(а): Вот еще капусточку соленую откопала в магазине, на ней "пробиотик" написано. То бишь самой приятно и кишечнику полезно. Про капусточку помню присказку приятельницы - "отличный закусон, и поставить не стыдно, и съедят, не жалко".  *лучше нет закуски квашеной капустки - и подать не стыдно, и съедят - не жалко!*  я такое не слышала
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): OklaXoma писал(а): *лучше нет закуски квашеной капустки - и подать не стыдно, и съедят - не жалко!*  я такое не слышала Зато теперь знаете. И это значит, что форум выполняет свою информационно-познавательную роль. 
|
|
 |
|
 |
|